ID работы: 3394001

Копы и Грабители

Гет
PG-13
Завершён
396
автор
Diamond Face бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утомляет, хочу я вам сказать. Они решили поиграть в «копов и грабителей» и почему-то втянули меня в эту игру. Я бы еще поняла — быть копом, но почему я грабитель? Одежда у меня сегодня неподходящая. Юбка и блузка. Ну какой из меня грабитель? Хотя, я решила эту игру повернуть в свою сторону. Не все же малышне развлекаться. Я спряталась в пещере, и ожидала, когда за мной придет Карасума. Да… Он придет за мной один? Так даже лучше. — Я потяну его за руку, когда он прикоснется ко мне, и повалю его на землю. Затем я хорошенько возбужу его и превращу в офицера извращенца, - у меня прекрасный план, - давай, приди и возьми меня. Мя… Я оказалась в воде. Он схватил меня за волосы и утянул в воду! Дышать нечем, я ведь даже воздуха глотнуть не успела. Наконец-то я смогла оказаться на суше. — Ты офигел что ли? А если бы я захлебнулась, как так можно с девушками? Решил убить меня? Думаешь я не смог… Я подавилась. Он стоял рядом. Форма была мокрая, с лица капала вода, и он показался мне еще привлекательней. — Если бы ты захлебнулась я бы сделал тебе искусственное дыхание. Думаешь, я бы дал тебе умереть? Вот убьем этого осьминога, тогда можешь умирать. Я подумала, что лучше бы я захлебнулась, честное слово, как можно безразлично относиться к моим чувствам? — Лучше бы я захлебнулась! Он ничего не ответил, просто развернулся и пошел. Я многое могу вытерпеть и у меня стальные нервы, но пренебрежение моей персоной — это свинство! Я подбежала к нему и, схватив за плечо, развернула в свою сторону. Боже, сколько недоумения в его взгляде, ну ничего, сейчас будет еще больше… Я потянула его вниз и поцеловала, не так, как я обычно рассказываю своим ученикам, нет. Это было просто соприкосновение губ. Пусть знает. Импотент чертов. Хотела еще под коленку пнуть. Не пнула, передумала. Он посмотрел на меня совершенно спокойным взглядом. Ой, не этого я ожидала… Почти черные глаза изучали мое лицо, то и дело возвращаясь к губам. Не к добру это. Обычно я бы не растерялась, но сейчас я чувствовала себя совершенно потерянной. Губы покалывало, и я сама не поняла, что уже тянусь к нему. Лёгкое прикосновение к его губам заставило меня затрепетать. Хриплый смешок, и вот я уже прижата к нему. Я застонала, захваченная врасплох этим чувством. Запустив пальцы в волосы, притянула его ещё ближе к себе. Поцелуй стал ещё более глубоким и обжигающим. Он кусал губы и язык, доводя меня до обморочного состояния. Ещё секунда, и я оказалась около дерева, придавленная его телом. Я попыталась отвоевать хоть немного личного пространства, упершись руками в его грудь. Но куда уж мне… он схватил обе мои руки и прижал их к дереву. Это не на шутку меня возбуждало. Сколько раз я целовалась с парнями, никогда еще не испытывала столь сильных чувств. Карасума оторвался от губ и двинулся ниже от шеи к ключице, и ещё ниже. Выпустив мои руки, он пальцами ловко подцеплял мелкие пуговки на блузке, открывая все большие участки кожи. Потом он остановился, раздумывая над чем-то и снова поцеловал меня. Я млела от его прикосновений. Я выдохнула, впуская его язык. Он целовался до умопомрачения прекрасно. Я застонала, вцепившись в него обеими руками, боясь упасть. Пальцы пробежались по его рукам и шее, запутываясь во влажных волосах. Все воспоминания о предыдущем поцелуе померкли. Его губы, такие властные, жаркие и до умопомрачения сладостные, заставляли меня гореть от желания. Каждое его прикосновение рождало в теле огонь. Я хотела, чтобы он продолжал, чтобы он ни за что на свете не прекращал делать это. Раздался писк. Телефон. Он чертыхнулся, не зная что выбрать. Потом все-таки вытащил телефон из кармана и принял вызов. — Да, Рицу, я слушаю. — Не хотела отвлекать… но дети требуют, чтобы вы приступили к своим обязанностям… — Я уже иду, я просто немного заблудился. Он сбросил вызов. Прикрыл глаза руками и выдохнул. Я все еще стояла у дерева и дышала как загнанная лошадь. «…Затем я хорошенько возбужу его и превращу в офицера-извращенца» — думала я вначале. Оказалось все наоборот. Это он превратил меня в грабителя-извращенку. Впервые в жизни я растерялась и не знала что делать, наверное стоило бы посмеяться, обернув все это в шутку, но что-то внутри останавливало меня. Он подошел ко мне и начал застегивать блузку. Медленно, стараясь не смотреть и лишний раз не прикасаться. — Так и знал что этим все кончится, — еще один вздох, — я пошутил, — я перестала дышать. Вот, сейчас он скажет, что этот поцелуй ничего не значит, и это все была шутка, — когда мы убьем осьминога, ты не можешь умереть. Я еще собираюсь прожить счастливую жизнь с семьей. Застегнув все пуговки, даже те, что не застегивались из-за объема груди, он развернулся и пошел. Интересно, что он имел ввиду. Могу ли я надеяться на то, что этой семьей буду я?

Несколько минут назад.

— Рицу, где Карасума-сенсей? Его нигде не видно, ни одна группа на него не наталкивалась. — Я не могу сказать вам все, но он сейчас занимается обезвреживанием Ирины-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.