ID работы: 3394013

Через испытания к любви

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Маша Ким, но для друзей просто МэРи, и я очень люблю Карею. На свои 15 лет я многа павидала в этай жизни и настрадалась даже так, как не страдали те каму 50. Кагда-то у миня был паринь, но он встричался са мной ради дениг. Как толька я это панила, то сама иво бросила на глазах у всех, харашо унизив. Он изминил мне с лучшей падругай. «Прости!» иминна такими были ее слова. Она долго прасила пращения но я была нипреклонна. Такова нельзя пращать. С этого момента я не верю в любовь. Я настоящая красотка: голубые глаза, светлые волосы. У миня так же имеются длинные ноги(ибо рост у миня 169) и грудь 3 размера. Все подруги говорят , я счастливица но я знаю, они завидуют мне. Мои мама и папа очень богаты и как узнали о моей мечте жить в Карее сразу подарили там особняк. Мама русская а папа кореец. «Спасибо!» сказала я родителям и побежала собирать чимаданы. И вот я в Корее. Возле аеропорта миня встретил личный вадитель,которого родители специально наняли для любимой дочурки -Здравствуйте,мисс Мария! Паприветствавал миня он. Я ничего не ответила и лишь сказала отвезите меня домой я устала. Сегодня я пришла в новую школу. -Привет! - прокричала мне какая-то страшненькая девушка и пригласила пойти покушать в закусочную. - Я Суен! Я лишь окинула на нее взгляд и и поняла,что и эта хочет подружиться со мной потому что я красивая. -ладно ответила я пойдем. Мы мило болтали а потом я пошла домой. Как пошла я вышла из кафе и уселась в свой новенький бентли. Девчонки даже рты открыли. А что? Пусть знают,с кем имеют дело! Я девушка непрастая, и с характером, обижать не стоит. На следуюущий день весь класс меня встречал. От одного маиго вида парни чутьли слюни ни пускали а девушки зависливо сматрели. Но миня привлек лишь один взгляд. Это был паринь довольно высокого роста и с милым личиком. Он грустно смотрел на миня и на лице его была ели заметная улыбка. Мы прасидели так все занятия. Как толька празвинел звонок я начала собирать вещи но миня прервал, чей-то нежный и мужественный одновременно голос. -Привет, я Лухан! Хотел спросить тебя, ты можешь мне помочь? Я готовлю проект, однако самому мне никак не успеть. А раз ты только перевелась в наш класс и тебе все равно нужно делать такое же задание, то почему бы не сделать его вместе? - Я остановила взгляд на его очах. Они такие красивые и как можно такому милашке отказать? Тем более я королева школы, он красавчик па каторому сохнут все девочки! - Да, канечно. Так мы и начали общатся. Оппа(как он папрасил называть себя) оказался классным парнем с большим... числом интиресов и с ним было хорошо. Через неделю мы впервые пацеловались, а на четырнадцатый день знакомства мы переспали и эта было бажественна. Не падумайте ничиго плахого просто, я чувствовала особую связь между нами. Это как с пироженками- влюбился и ни можиш без них. Так и с Луханом. Мой любимый чувствовал то же самое потомучто я когда спрашывала его любит ли миня, он говорил да. Он дарил мне много дарогих падарков и возил по ристаранам и мы часто встречали рассветы вместе и засыпали вместе. Но в один прикрасный день он был какойто странный. Я спросила его всели хорошо но, он не ответил. Он снял кольцо, которые мы купили кагда начали встречаться и отдал его мне. Я все поняла и не стала устраивать скандал лишь сдержала слезы и развернулась и ушла. Меня утешать пытались все но, откуда им знать ту боль утраты? Мне как будто вырвали крылья и сбросили с Алимпа. Оказалось то было все на спор…вот так. Но мне было не до смеха. Но вот однажды мне позвонил ктото в дверь и я сказала дворецкаму аткрыть но он молчал. Сказала горничной но, она тоже не отзывалась. За что я вам только плачу? Пронислось у миня в голове и я апустилась с второго етажа и аткрыла дверь. Передо мной на пароге стоял заплаканный Лу. Мой дорогой Лу сделавший, так больно. Он был мокрым от дождя. Он попросил извинения и я ни хатела пращать. Я заплакала и начала прогонять его а он стоял в шоке. Он увидел что я плачу и обнял миня и поцеловал. Он падарил мне Порше и 101 розу. Он засыпал мой дом цветами.Сказал, что баялся привязатся и паэтаму там поступил но, понял что ни можит без миня и подарил кальцо. Глупенький я его и так люблю. - Больше не плачь, мое сердце не может видеть, как ты плачешь. Прости дурака. Я тебя очень люблю,но понял очень поздно,как ты мне дорога. Я не ценил раньше того,что ты была рядом и мне очень жаль. Как ты только смогла вытерпеть эту боль, моя девочка? Обещаю, больше никогда тебя не брошу! Он пацелавал миня и я успакоилась. Я пачувствовала как мне ни хватало его любви и его ласки его тепла. Он начал целовать маю шею а патом спускаться все ниже и ниже и добрался до самого интересного места. Мы правели хороший вечер и уставшие уже позже пошли спать. Мы начали снимать квартиру вместе и готовиться к свадьбе. - Смотри, как тебе этот ресторан,любимая? Спросил он - Неплохо. Ответила я кушая яишницу приготовленную любимым. Но вот мне чтото стало плохо и я почувствовала что яишница вот вот обратно выйдет и побежала в туалет. Оказалось, я биреминна. Я баялас сказать оппе это и радителям но, видя, мои вкусы как изминялись оппа все понял и организовал свадьбу пораньше. Он сказал что хочит рибенка.Я вышла замуж и успела закончить школу пока никто ничиго не заметил. И радила я сына и Лу был рад. Мы эхетили друг друга. Вот и вся мая история! Девочки,поверьте мне, ни нада вам учится –нужно замуж удачна выйти и все! Если любите парня, не стисняйтесь сваих самых тайных желаний, а, воплощайте в жизнь! Парни ето аценят. А ат матиматики толку никакого.Не спросит же он у вас в постели формулу вычисления площяди шара! Как гаварила правильна мая бабушка, мужику, нужно, чтобы он ухадил из дома из полным жилудкам и пустыми яйками! И права была. Так что как увидите парня мичты, цепляйтесь , за него сильна! И он палюбит вас, ведь вы как самая мудрая женщина влюбите его в себя пака он будит размышлять какая вы. Жызнь прекрасна, любите, и будьте любимы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.