ID работы: 3394016

Hear Me

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть в эти глаза и просто молчать, ни на мгновение не отрывая от этой темной бездны своего взгляда... Дже был готов потратить на это всю свою оставшуюся жизнь, но откуда это мог знать ОН, объект его обожания, который даже ни разу не слышал голоса своего глухонемого подопечного. ~~~ Все началось тогда, три года назад, практически сразу после окончания старшей школы. Ким Джеджун тогда только собирался нести документы для поступления в университет. Счастье в глазах, пустота в голове и мечты о великом будущем в мыслях - этот солнечный день должен был стать для Кима чем-то особенным, запоминающимся на всю жизнь, как и для большинства /теперь уже бывших/ школьников, только недавно очнувшихся после бурных празднований, только запомнился этот день не совсем так, как нужно. Спустя несколько часов он очнулся в каком-то незнакомом для него помещении. Судя по освещению и тому, что находилось вокруг, парень находился в больничной палате. Последним, что Дже помнил, были какой-то парень, визг тормозов, крик какой-то девушки и резкая боль где-то около левого виска. Что происходило после этого, парень, естественно, не знал. До него даже не сразу дошло, что он перестал что либо слышать вообще, только как кровь протекает по крохотным сосудам. Хотя, на самом деле, Джеджун и не был уверен, что с таким звуком протекает именно кровь, просто хотел в тот момент верить, что его основное, как он считал, чувство его все еще не покинуло. Громкий крик с просьбой о помощи отдается резкой ударяющей болью в голову, но никак не звуком, которого ждал Дже. Легкий шок стремительно переходил в панику, потому что, кроме собственных мыслей, не удавалось услышать абсолютно ничего. Даже зашедшую медсестру парень заметил, лишь когда та подошла к нему почти в плотную. Только от испуга он отпрыгнул от нее к противоположному краю кровати, за что вновь получил "выстрел" в голову. Девушка пыталась объяснить Джеджуну, что с ним произошло и какое лечение ему теперь назначат, но парень не слышал ровным счетом ничего, едва сдерживая подступающий к горлу ком. Ему не было важно, что с ним произошло, ему хотелось верить, что это просто дурной сон, и слух, на самом деле, никуда не делся, но это было только желанием. ~~~ Все те три месяца, что Ким находился в больнице, к нему приходил этот парень, Чон Юнхо, стараясь общаться с мальчишкой с помощью бумаги и цветных карандашей. Бывший школьник около месяца пытался понять, кто этот человек и почему его заботит состояние совершенно чужого ему глухого парня, который не произнес ни слова с того дня, как очнулся, просто боясь сказать что-то неправильно и быть засмеянным. После выписки Юнхо забрал Джеджуна к себе домой, взяв всю ответственность за этого человека на себя. Как выяснилось потом причиной этому послужило то, что Чон и был тем самым парнем, лицо которого Дже запомнил перед аварией. В тот день Юнхо находился за рулем того самого автомобиля, из-за которого только окончивший школу парнишка лишился слуха и обрел страх к собственному голосу. За те три года, что Ким жил в чужом доме, парень так и не осмелился сказать юноше даже слова, даже не смотря на то, что за это время он умудрился полюбить парня. Эта мысль не выходила из головы, а кроме собственных мыслей Дже ничего не слышал. Если бы не поддержка Юнхо, если бы ни его попытки быть услышанным, постоянно о чем-то говоря или шепча своему подопечному, парень просто сошел бы с ума от собственных мыслей. Джеджун уже несколько месяцев хотел признаться своему опекуну в странных для него чувствах, даже пару раз шепотом репетировал, как лучше будет об этом сказать, пока Чон находился на работе, но смелости, чтобы сказать что-то подобное парню, все же не хватило. ~~~ На улице дождь, до жути неприятный ледяной дождь из-за которого Юнхо вернулся с работы мокрым насквозь, будто зонт с собой и не брал вовсе. Дже суетится: ему не нужно, чтобы Юнхо заболел, поэтому последнего уже ждет сухая теплая одежда и кружка с горячим чаем, а сам Джеджун... Джеджуну нужно кое-что сказать, но он снова не может осмелиться, с невинно-детским взглядом наблюдая за тем, как Чон что-то "карябает" красным карандашом на тетрадном листе, со счастливой улыбкой сворачивая его пополам, дорисовывая около сгиба сердечко и протягивая листок несостоявшемуся студенту. "Не утруждайся, я это уже услышал пару раз, и это взаимно. С того самого дня".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.