ID работы: 3394030

My Chemical Romance

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня The World is Ugly

Настройки текста
      Песня The World is Ugly... Эта песня, как крик души Джерарда. А как он её исполняет.... У меня сердце сжимается при прослушивании этой песни и накатывает грусть. Для кого как, а для меня эта песня о Фрэнке и ни о ком другом. Строчка ''Я бы сказал мне жаль. Но мне действительно нужно уйти.'' напомнила мне слова Джерарда на первом концерте после его свадьбы, когда перед песней I don't love you, Джерард сказал, что эта песня о том, чтобы кого-то не любить и посмотрел на Фрэнка. Возможно он хотел перестать любить Фрэнка, но, блин, сердцу ведь не прикажешь! Строчка ''Думаешь ли ты обо мне? Как я думаю о тебе.''-складывается ощущение, что Джерард сомневался в чувствах Фрэнка. И я его могу конечно понять. У Фрэнка ведь была Джамия! Знаете ли, трудно поверить в чувства, когда у твоей половинки есть девушка, а на тот момент она была ему уже женой. Мир уродлив, Но ты прекрасен для меня. Думаешь ли ты обо мне? Как я думаю о тебе Я бы сказал мне жаль Но мне действительно нужно уйти Я просто хотел, чтобы ты знал То, что мир уродлив, Но ты прекрасен для меня. Думаешь ли ты обо мне? Как я думаю о тебе? Ты можешь сказать, что тебе жаль Но я думаю, вы оба должны уйти Я просто хотел, чтобы ты знал. Там ангел в моих глазах И Тереза бремени в моих глазах Я мог бы получить новый старт Но я скорее не буду даже пытаться Я мог бы найти новое место Может быть там, где никто не знает мое имя Но я думаю, это просто вещь Ах ты счастлив теперь Теперь, когда получил то То, чего хотел Ты Теперь ты счастлив Теперь, когда ты получил То, чего хотел Доволен ли ты сейчас? Теперь, когда ты получил то, чего хотел Счастлив ли….. Сейчас! Доволен ли ты сейчас? Теперь, когда получил то, чего хотел. он этих строк накатываются слезы!просто знайте что Джерард любил Фрэнка как никто-другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.