ID работы: 3394039

Всадников теперь пять..

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
С чего должна начинаться идеальная история? С рождения персонажа? Или с его смерти? Эта история обо мне. Меня зовут Данте. Сейчас я мертв, а любовь всей моей жизни плачет, сидя на коленях перед моим обездвиженным телом. Как я умер? Я расскажу вам. Родился я в Холмсвилле, маленьком городе, где все друг друга знали. Родился в холодную зимнюю пору родился я и мой брат – Вергилий. Мы близнецы, но в далеком детстве его волосы обесцветились и стали белоснежными. Мои родители были потомственными сатанистами, за это меня и мою старшую сестру Гретель часто оскорбляли. Сестра была высокой и худой девушкой с бледной кожей и темными волосами. Она была на два года старше меня. Когда мне было 7 лет, мои родители и брат пропали. Полиция перестала искать спустя три года. Я и сестра жили у тети до прошлого года. Гретель исполнилось 18, и ей отдали наследство: меньше миллиона долларов и дом. У нас с Гретель были друзья: Лана Уинтерс, Стэфани Бейкер, Филлип Брукс и Лина Гроул. Лана Уинтерс. Я был плохо с ней знаком, это была высокая девочка, по характеру ближе к моей сестрице, зеленые глаза, светлые волосы. Стэфани же была с точностью, да наоборот, голубые глаза, спокойная, тихая девочка, благоразумная, мозг нашей компании… и она же была ее совестью. Филлип Брукс был довольно большим парнем, самым высоким в компании, не считая меня, светлые волосы, светло-карие глаза, очень самовлюбленный, но при этом добрый и очень дружелюбный. И наконец, Лина Гроул. Маленькая, тихая девочка, с красивыми серыми глазами, со светлыми волосами, скромная, картавит. В общем, была моим идеалом. Знала ли она об этом, я даже не подозреваю. Вернемся в детство. Когда мне было 7 лет, буквально за несколько дней до пропажи, мой отец вручил мне книгу, Сатанинскую Библию, со словами «Помни сынок, семейная реликвия». Она много значила для меня, но когда начались переезды, она была утеряна среди остальных. Сестра попросту не знала про нее. Однако с месяц назад я нашел ее. Нашел и принялся изучать. Пророки, вампиры, демоны, призывы, печати. Захватывающе. И я подумал, что если это все взаправду? Что, если это все реально, призывы, существа, даже Люцифер действительно существует? Мне очень понравилась глава про Всадников Апокалипсиса. Вот бы стать одним из них. - Да не, это бред! – отрезала Гретель. - А мне кажется это милым. – Сказала смущенно Лина. Я покраснел и опустил глаза. - Спасибо. Филлип и Лана кидали мяч друг в друга. Стэфани читала. - Давайте ради эксперимента, ночью попробуем призвать демона. Лине эта идея не понравилась, а вот Гретель задумалась. - Идите все сюда, – подозвала остальных Гретель, - братик предложил идею – вызвать демона, или даже Сатану, вы как? - Я с вами, но уверен, что ничего у нас не выйдет. – Сказал Филлип. - Звучит безумно, как бы не пожалеть, - сказала с сомнением Стефани, - но если что, я с вами. Глаза Ланы загорелись. - Да! ДА! ДА! – Закричала девочка, - Это просто отличная идея! - Тише, тише, - успокаивал я девушку, но ее восторг уже было не остановить, - сегодня в три ночи на заброшенном складе, все необходимое мы с Гретель принесем. Вечером я собрал все необходимое, принял душ, оделся, и мы с сестрой пошли на склад. Когда мы пришли, все уже собрались и ждали только нас. - Вы готовы, друзья? – Сказал я тихим голосом и достал все необходимое. Красная краска, свечи, кости и многое другое… Кто бы мог подумать, что в моем рюкзаке может уместиться столько барахла. Я расчертил необходимые символы, разложил все, что нужно было, в общем, подготовил склад к вызову. - Ну что же, начинаем… Так все и началось. Я не уверен, что важную роль играет то, как мы выглядим, это можно было бы и опустить, но забегая вперед, скажу, что каждый свой шаг надо обдумывать, иначе можно очень сильно ошибиться и очень сильно пожалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.