ID работы: 3394077

Роман моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
normay бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

Наконец-то город

Настройки текста
      — Думаю теперь можно немного передохнуть, так что переоденься пока. — Нацу настороженно прислушивался к окружающим звукам и собственной интуиции. Им снова удалось сбежать от бандитов, а значит, осталось продержаться совсем немного, ведь скоро они достигнут города и смогут передохнуть. Полиция будет рада наконец получить доказательства вины Стинга. И это создавало дополнительные трудности: наверняка в городе их будет ждать много бандитов, которые сделают все, чтобы не позволить им попасть в полицию.       — Нацу… отвернись, — Люси достала из рюкзака одежду, которую приготовил для нее Таурус. Это оказалась ярко-красная пышная юбка длиной до середины икры и просторная льняная блузка с красивой вышивкой вдоль ворота. Девушка быстро переодевалась в удобный и чистый наряд, жаль, конечно, что обуви не было, но ничего, нужно довольствоваться тем, что есть.       — Тебе идет, — мужчина даже не думал отворачиваться, прекрасно понимая, что уставшая девушка ничего ему не сделает.       — Извращенец, — блондинка придирчиво осматривала себя, как ни странно, но ей действительно нравился этот наряд, хотя обычно она подобную одежду не носила. И снова писательница почувствовала себя героиней своего романа. Да. Это просто шикарная идея! Как только она окажется дома, то сразу же напишет книгу обо всем, что с ней произошло. Конечно, немного придется приукрасить, но Люси не сомневалась, что у нее получится настоящий шедевр, о котором её просила Леви.       — Что поделать, — широко улыбнулся Нацу, которому эта проблемная блондинка нравилась все больше. Он даже поймал себя на мысли, что ему будет жаль расставаться с ней, когда все наконец закончится. — Идем, до города совсем немного.       — Как думаешь, когда мы окажемся там, они нас больше не тронут? — Люси на мгновение замялась: все же ей было страшно. К тому же, несмотря на свой легкомысленный образ, она была умна и понимала, что наркокартель не оставит её в покое. Конечно, там в городе есть полиция, но сможет ли она защитить её?       — Не волнуйся, я не дам тебе умереть, пока ты не заплатишь, — улыбка проводника стала еще шире. Его уверенность в себе и какая-то детская беззаботность придали блондинке сил. Раз уж Нацу не беспокоится, то и ей не стоит волноваться. Он непременно позаботится о ней, ведь он герой её романа. Пусть он напугал её при первой встрече, пусть считал глупой блондинкой, пусть пытался накормить змеей, но все же именно его она может назвать героем.       — Это обнадеживает, — рассмеялась Люси, идя следом за мужчиной.       — Никогда не сомневайся во мне, — проводник уверенно шел сквозь джунгли, которые уже не были такими непроходимыми, как вчера. Чем ближе к городу они приближались, тем проще было идти. Еще немного, и маленькое приключение Люси Хартфилии подойдет к концу. Она сядет на самолет и вернется в Магнолию, к своей привычной жизни, а Нацу останется здесь дальше бродить по джунглям и выполнять различного рода заказы. Хотя все же мужчина пообещал себе, что прочтет пару романов девушки. Все же не зря они зацепили Тауруса.       — Люси, — проводник протянул девушке свой клетчатый шарф, который ни разу не снимал за все время путешествия. — Повяжи на голову.       — Зачем?       — Наверняка в городе полно людей Стинга, что будут искать туристку-блондинку. Ты, конечно, сейчас выглядишь как местная, но цвет волос не подходящий. Так что спрячь их.       — Хорошо, — страх снова вернулся к блондинке, которая прекрасно понимала, что пока расслабляться рано: их жизни до сих пор в опасности.       Девушка сильнее прижала к себе сумку, в которой лежал наркотик, что ей подкинул Стинг. Подумать только — этот мужчина ей даже понравился, вот и доверяй после этого людям! Люси раздраженно вздохнула. Сейчас, когда на горизонте уже виднелись очертания города, она осознала, насколько устала, и дело вовсе не в том, что ей пришлось столько пройти пешком, не в том, что она мокла под тропическим ливнем — она устала нервничать и бояться.       Сжав руку девушки, Нацу направился в город, который знал очень хорошо. Он понимал, что добраться до полицейского участка будет очень непросто, но как только они там окажутся, можно будет не опасаться за свои жизни. Шеф полиции Грей Фуллбастер был его давним другом, с которым они частенько дрались в детстве, он был тем человеком, которому Нацу без тени сомнений доверит свою жизнь. Теперь дело за малым — добраться до него.       — Веди себя естественно, — зашипел проводник, когда они с Люси оказались в городе.       — Я пытаюсь.       — Просто перестань оглядываться и расслабься, представь, что мы просто на прогулке, — мужчина напряженно положил руку на пистолет, заметив нескольких подозрительных личностей, что прохаживались по городу, внимательно рассматривая туристов и местных жителей. Похоже, их уже ждут, а это очень плохо.       — Тебе легко говорить, — вздохнула девушка, стараясь взять себя в руки — все же она обещала себе, что не будет беспомощной дамой в беде. Люси поправила шарф и попыталась улыбнуться: она будет сильной и не подведет своего героя.       — Потерпи, скоро мы будем в безопасности, — в этот момент Нацу заметил, что их маскировка не сильно помогла: один из бандитов указывал на них и что-то доказывал своему напарнику. — Люси, приготовься… По моей команде бежим…       Сердце блондинки сжалось от нехорошего предчувствия: неужели их поймают сейчас, когда они так близки к своей цели? Это нечестно! Несправедливо!       — СЕЙЧАС! — мужчина, крепко держа свою спутницу за руку, бросился вперед. Он понимал, что шансов у них мало, но сдаваться без боя не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.