ID работы: 3394106

Мне ещё нужен Флэш, Барри Аллен.

Слэш
PG-13
Завершён
408
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонард Снарт сидел на лестнице заброшенного здания и ждал. В Централ-Сити стояла глубокая ночь, дул лёгкий ветерок, и никто не мог помешать потоку мыслей в его голове. Он стучал пальцами по каменной ступеньке, и думал о той ситуации, в которую сейчас попал. Лен усмехался хаосу, который творился в его сознании. Гость опаздывал на встречу, но он продолжал его ждать. Перестав рассматривать свои ботинки, Холод поднял голову, и вдалеке заметил вспышку, которая двигалась в его сторону. Через несколько секунд опоздавший стоял около него. - Скоростью тебя наградили, но ты все равно опаздываешь, Флэш. – со вздохом протянул мужчина. - Прекращай, Холод. У меня были дела. – проговорил Аллен, стягивая с себя маску, приближаясь к Снарту. – Что ты хочешь? Зачем ты меня позвал? - Слишком много вопросов, Барри. – Капитан Холод надменно осмотрел парня, и его лицо исказила лёгкая усмешка. Он поднялся со ступенек и отряхнулся. Юноша стоял в четырёх шагах от него, скрестив руки на груди. Аллен не понимающе смотрел на Леонарда Винтерса. Если тот опять задумал его убить, то пусть катится куда подальше, у него нет настроения играть с ним в войнушки, когда на кону стояла жизнь его мамы и будущее отца. Этот мудак и так выпустил на свободу опасных мета-людей. Что ему ещё надо? Лен знал про то, что супергерой собирается вернуться в прошлое. Не зря же он поставил прослушку в S.T.A.R. Labs. Как никак он же преступник, злодей, он должен знать, что происходит в лаборатории, где постоянно отшивается его заклятый враг. Его беспокоило то, что этот пацан хочет вернуться в тот день, когда Уэлс убил его мать и собирался изменить ход истории. Кто знает, что будет в будущем, если парень спасёт её? Ведь все значительно поменяется: Флэша скорее всего не будет, Капитана Холода и банды Негодяев тоже. Холод уже настроился к этой перемене в его жизни. Ему было пофиг, ведь даже в альтернативной реальности он не прекратит грабить, ведь это часть его сущности. Но он потеряет чувство опасности, азарта, адреналина, который испытывал при встрече с спидстером. Он полностью изменил его жизнь. Благодаря ему, Леонард Снарт стал одним из самый опасных преступников в Централ-Сити, он получил прозвище Капитан Холод. - Я завтра уезжаю, Аллен. Пришёл попрощаться. – ухмыльнулся мужчина, засунув руки в карманы куртки. Барри подозрительно посмотрел на него, прищурив глаза. Его сильно смущало поведение этого мерзавца. Лен заметил как он смотрит на него, и закатив глаза со вздохом проговорил. – Я не собираюсь тебя убивать, успокойся. - Думаешь я тебе поверю? После того, что ты не сдержал обещание, и выпустил опасных преступников? – рассмеявшись проговорил Алый бегун, разводя руки в стороны и приподнимая бровь. - Я не держу своё слово. Леонард Снарт вор и преступник, а преступники всегда обманывают. –возразил злодей. - Тогда почему ты не рассказал всем, что я Флэш? –прошипел Аллен. Он злился на самого себя за то, что доверился ему. - Потому, что мне это пригодится в будущем. Нет смысла сейчас раскрывать твой маленький секретик. – эти слова рассмешили его. Будущее? Не будет в будущем никакого Флэша. Он мог сейчас раскрыть всем личность красной вспышки, но не хотел. Аллен отказывался продолжать общение с этим человеком, но он не мог развернуться и уйти. Его мучили вопросы: «Разве он только для этого меня позвал? Чтобы попрощаться? Он что, шутит? Что опять замышляет эта сосулька?». В голове металось множество мыслей, но не одна не объясняла причину столь странного поведения злодея. Молчание длилось две минуты. Юноша посмотрел на Холода, и по его мимике можно было сказать, что мужчина о чем-то размышляет. Его собеседник нахмурил брови, прикусил губу, смотрел в сторону. Леонард думал о том, что если Барри передумает спасать мать, что если ему что-то или кто-то помешает? Ведь тогда этот пацан вернётся сюда, и при следующей встрече припомнит ему эти слова, которые он собирался сейчас сказать. Размышления закончили два слова, которые можно приписать в девиз всех Снартов: «Пофиг, плевать». Через несколько минут молчания, Винтерс все же посмотрел на парня, и его лицо озарила привычная ухмылка. Лидер команды Негодяев сократил расстояние между ними, и приблизился к Флэшу. Парень хотел отойти от него, но ноги его не слушались. Лен стоял слишком близко к Аллену. Он наклонился так, что их лица оказались на одном уровне, и дыхание юноши обжигало его кожу. Спидстер стоял как вкопанный и смотрел на своего врага. Мужчина воспользовавшись его замешательством, прошептал в губы парня: - Будь осторожен. Мне ещё нужен Флэш, Барри Аллен. Нет, Барри не ожидал такого, точно. Он был в шоке от того, что сейчас произошло, и даже не заметил, как Леонард отошёл от него и собирался уходить. Супергерой решил остановить Снарта вопросом, который сейчас крутился в его голове: - Честно врёшь? – саркастическим тоном спросил Алый бегун. - Барри Аллен, запомни этот момент хотя бы потому, что сейчас я с тобой предельно честен. –повернувшись, серьёзным голосом проговорил злодей. Сделав глубокий вдох, Капитан Холод развернулся к Флэшу спиной, и направился в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.