ID работы: 3394135

Переломный момент

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты не понимаешь Луи? - Возмущенно спросил Гарри,- это крах, окончательный провал, понятно? Черт возьми, как вдолбить в твою безмозглую голову, что это все чистой воды провокация? Перестань писать эти гребаные твиты. Зейн ушел, этого не исправить, ладно? Это его выбор, его решение. Мы не должны осуждать. Прими это и смирись, чем скорее, тем лучше для всех нас. -Закончил читать лекции? А теперь послушай сюда, кудрявый. Это моя жизнь, - Лу прочертил ботинком на полу воображаемую линию,- а вот эта твоя. Не переходи черту, иначе... Богом клянусь, неделя интенсивной терапии и потеря репутации натурала тебе будет полностью обеспечена! - Луи вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Разговор окончен. Еще один мост сожжен. Никто не вышел победителем из этой схватки.       Внезапно зазвонил телефон. Это была мама Найла. "Странно" подумал Гарри. Мать Найла прежде никогда не звонила ему. Он успокоился и поднял чертову трубку. -Это Гарри, что случилось? -Это мама Найла,- судорожно сказал женский голос,- мой Найл. Он... он в реанимации. Катался на лыжах и упал,- на конце провода послышались тихие рыдания. -С ним все будет отлично, я уверен,- как можно убедительнее для себя сказал кудрявый.-Где вы? Я уже выезжаю.

***

      Всю дорогу в больницу Гарольд думал о блондине. Сможет ли он выкарабкаться? Что сказать прессе? Что будет с группой? В голове крутились отнюдь не оптимистичные мысли. Еще и Луи стал агрессивным, а теперь Найл попал в больницу. После ухода Зейни все пошло псу под хвост. Мир вокруг рушался, как карточный домик.       По приезду в больницу, его уже ждали надоедливые папарацци. "Что случилось с Найлом Хораном?", "Как Вы прокомментируете уход Зейна?", "Сможет ли Найл продолжить свою деятельность?","Распадется ли группа?"-хорошо бы самому знать ответы на эти вопросы.       Найлер находился в состоянии комы. Сотрясение мозга, многочисленные переломы, разрыв связок... - список казался бесконечным из уст врача, а в голове крутился лишь один вопрос. -Доктор, он оправится? - Боже, я готов разрыдаться прямо сейчас. Не думал, что когда-нибудь попаду в такую ситуацию. -Ну, организм молодой, он должен с этим справиться. Сейчас правда сложно что-либо говорить, но я ставлю на то, что с ним будет все хорошо. "Значит, все плохо. Они всегда врут, чтобы не ранить близких." -А теперь скажите мне правду, доктор, я должен её знать. Сколько операций потребуется, чтобы вернуть его к прежнему состоянию? -Этот парень явно не из робкого десятка. Я уверен, он очнется в скором времени, но его ноги сильно повреждены. Если говорить про физическое состояние, то нисколько.- Док вздохнул,- Не думаю, что он сможет играть в футбол. Максимум - это гольф. Но мы сделаем все возможное и невозможное.- Больше похоже на приговор, но все же лучше, чем... коляска.       Гарри вошел в палату к Найлу. Было сложно наблюдать его беспомощное тело, окруженное трубками и датчиками. Он взял его руку и шепнул: "Ты справишься. Мы справимся, слышишь?"       Слезы медленно покатились по щекам. "Ты не можешь вот так сдаться, Гарольд,- говорил он сам себе.- Будь сильным ради парней, ради Найла, ради фанатов. Это всего лишь черная полоса жизни. За черным всегда идет белый. За ночью всегда взойдет день."       Снова зазвонил телефон. Это был Лиам. Гарри ответил. -У меня плохие новости,- голос на том конце провода был взволнованным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.