ID работы: 3394151

Забавная история от Салли

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Yana_2003 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ненависть Джейн и Джеффа

Настройки текста

Глава 1

POV Салли

      Я подбежала к Мие увидев что она плачет,я спросила: -Мия,почему ты плачешь? -Сэм изменил мне! -Мия,почему ты так решила? -Я видела как он целуется с Виолеттой!!!       Я пыталась утешить Мию,но это было без полезно.Эй...Стоп вы же не знаете кто такая Мия,и наверное что мне 18 лет,и я встречаюсь с Беном.       Ой,вам надо всё-всё рассказать!       Я начну с самого начала,с ненависти Джеффа и Джейн...

POV Автор

      Однажды вечером Джейн возвращалась с кладбища,и вдруг остановилась,потому-что услышала шаги,которые доносились с зади,Джейн повернулась и не кого не увидела с сади раздался голос -Джейн...

POV Джейн

      Я обернулась и увидела парня,который был одет в чёрные кеды,чёрные джинсы и белую толстовку. Откуда он знает моё имя промелькнуло в голове девушки. -Кто вы?Спросила я. -Разве ты не узнаёшь меня?Спросил незнакомец. -Джефф!!!Крикнула я. -Только посмей ударить меня ножом Вудс!!!       Джефф достал из кармана нож и пошел на меня... А я рассеянная забыла нож дома,но к счастью у меня есть газовый баллончик!Я его спрятала за спиной...

POV Джефф

      Ну вот ещё одна встреча с Джейн, точнее последняя!Я достал из кармана нож и пошёл на Джейн...

POV Джейн

      Джефф подходил ко мне всё ближе и ближе как вдруг я резко вытащила газовый баллончик из-за спины и брызнула в лицо Джеффу!И я скорее побежала домой за ножом к счастью мой дом не далеко!Я дошла до дома,прошла на кухню и взяла нож...Прибежала ,а Джефф очнулся!?

POV Джефф

      Ой,что Джейн меня вырубила,голова болит. -О,что это газовый баллончик.Джейн ну что ты такая рассеянная.       Я брызнул Джейн в лицо газовым баллончиком.Джейн упала и я взял свой нож наклонился и почти коснулся ножом Джейн как вдруг я что-то почувствовал и не смог её убить ,а нож выпал у меня из руки.Я решил отнести её в КрипиПасту,я нёс её на руках всю дорогу...       Ну вот родной дом КрипиПасты!Я зашел в дом и увидел Кло сидевшую на диване. -Эй,Кло,вот ещё одна убийца!Я положу её на твою кровать? -Ну ладно.Сказала Кло.       Я положил Джейн на кровать Кло и ушёл играть с Беном в приставку... -Джефф почему ты принёс её к нам в КрипиПасту?Спросил Бен. -Ну...Я что-то почувствовал, что она ...Убийца!       Бен закричал на весь дом: -Да наш Джеффри Вудс влюбился! -Ты чё охуел Бен!И я подставил к его горлу нож. -Бро,я же это... пошутил!Сказал Утопленик.       Но наш разговор прервал крик Джейн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.