ID работы: 3394160

Таинственный дом

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Красота-а-а.."- сладостно протянула девушка, сделав небольшой глоток горячего чая. Замотанная шерстяным пледом блондинка сквозь стекло окна смотрела на разбушевавшуюся погоду. На улице уже третий день шел проливной дождь. Холодный ветер яростно срывал золотые листья клена, что рос во дворе дома. Над городом висели мрачные свинцовые грозовые тучи... Молния каждый миг разрывала хмурое небо, зловеще освещая окраины города. Но наша героиня сидела на подоконнике в прогретой комнате. Наблюдая за бушующей стихией, Люси радостно вздыхала, ведь если бы не Нацу, она бы мерзла в своей, уже бывшей, квартире в каменной многоэтажке. Вспомнив о недавнем переезде, который произошел только вчера, на лице девушки расцвела нежная улыбка.. -На-а-а-цу!- выкрикнула Люси, обращаясь к розоволосому парню, который находился в другой части небольшого, но уютного дома. -Что?-послышалось в ответ. -Принеси мне еще чаю, а то моя кружка,- девушка с досадой посмотрела на кружку, что быстро остывала без горячей жидкости,- совсем опустела. -Лю-ю-ю-сь, я сейчас немного занят,- следом послышался смешок,-холодильник сам не передвинется. Блондинка сладостно потянулась и зевнула. Легко спрыгнув с подоконника, Люси направилась на будущую кухню. Легко обходя коробки с вещами и посудой, она шла по коридору, отделяющему спальню от остальной части дома. Вдруг все померкло, разразился гром, посуда задребезжала в коробках. На секунду показалось, что это был вовсе не гром, а разгневанный рык ужасного чудовища. Люси от такой неожиданной мысли вскрикнула и упала на пол, разбив чашку об паркет. -Все в порядке? - к ней тут же подбежал обеспокоенный Нацу. Немного поморгав, Люси с оттенком некого шока ответила: -Да, вроде, все в порядке.. Нацу, как джентльмен, подал Люси руку, чтобы она встала. Люси, быстро схватив парня, потянула его на себя, и теперь оба валялись на полу. -Люси, здесь же стекло! -Нацу быстро вскочил на ноги и потянул за собой девушку. Люси от такого неожиданного действия своего возлюбленного не удержала равновесие и наступила прямо на разбитое стекло. Алая кровь мгновенно потекла по паркету, вырисовывая на деревянных полах небольшую лужицу. Люси громко вскрикнула. -Нацу, дурак! Мне же больно..!- из глаз девушки потекли слезы, несколько капель упало на пол, смешиваясь с алой жидкостью. -Люсичка, прости, - розововолосый, виновато опустил взгляд. -Бинты принести? -Нет, можешь сразу ампутировать мне ногу! -Понял..,-Нацу мгновенно исчез из поля зрения. Видимо, он понял "намек" своей возлюбленной. Блондинка присела на пол. А ведь вечер так хорошо начинался! Люси посмотрела на свою ногу... Пара небольших осколков воткнулось в нежную кожу стопы, вызывая боль. Девушка ловко подцепила осколки и с легкостью вытащила их. -Лю-ю-юси-и-и,- послышалось из соседней комнаты,- ты коробку с лекарствами разбирала? -Нет!-блондинку явно раздражала сложившаяся ситуация. -Иди сюда! -Дурак! Как я с кровавой ногой-то пойду!? -Люси, подойди, потом все помоем..-голос парня был встревоженным. Люси тяжело потелепала к гостиной. За девушкой, выделяясь на паркете оставались алые следы. Войдя в комнату, Люси пошатнулась: неприятный запах лекарств ударил в нос. Нацу сидел согнувшись у стены, где должна была быть коробка. Люси подошла ближе и положила свою руку на плечо возлюбленного. -Нацу, что-то случилось?- Люси была обеспокоена таким поведением парня. Нацу повернул голову и посмотрел девушке прямо в глаза. Весь его вид показывал огромную тревогу. Таким его Люси видела всего несколько раз. Обычно он вел себя как ребенок и переводил все в шутки. Как говорилось ранее, Люси видела Нацу таким всего несколько раз. В серьезных ситуациях, когда нужно рассуждать холодно и размеренно, Драгнил выступал как серьезный и взрослый не по годам человек. В ситуациях, где были накалены у всех нервы, в его глазах тоже читалась тревога, но он часто скрывал ее. Но не сейчас. Молча, не проронив ни слова, Нацу пододвинул коробку к блондинке. Люси шокировано уставилась в картонку. Ужас охватил ее: бутыльки с лекарствами были разбиты, таблетки полностью стерты в порошок, бинты разорваны, а сама коробка будто порезана огромными ножницами. -Что за хрень, Люси?!-Нацу нахмурился. -Может быть... это так повредилась коробка во время переезда? -Но не так же!- Нацу показательно нагреб порошок из таблеток в руку и высыпал его обратно в искареженную коробку. -Тогда... не знаю,- Люси искренно недоумевала по такому поводу. -Может это.. призраки?!-розововолосый парень улыбнулся.-Бу! -Нацу, ну что за бредни? Призраков не существует!-Люси тихо хихикнула. Напряженная обстановка вмиг исчезла. -Ладно, Люсь, я сейчас быстренько за бинтами сгоняю в ближайшую аптеку,-Драгнил начал суматошно искать свою футболку. -Ну какие бинты посреди ночи?-Люси, как кошка, подкралась к Нацу. -Да, и кровь уже не идет,-блондинка нежно обняла со спины своего возлюбленного.-Или ты бросишь меня одну..?-эти слова девушка прошептала с самое ухо. -Нет, конечно, милая..-Нацу обернулся и прижал к себе девушку. Они были очень близко, дыхание обоих участилось.. И вот их алые губы уже в миллиметре друг от друга...-Но так тоже нельзя все оставлять,-Нацу прошептал слова в самые губы девушки. -Нацу, дурак!-Люси звонко засмеялась. Казалось, тысяча колокольчиков перезванивались в ее смехе. -Нет, ну правда, может хоть промоешь рану, а я пока вытру полы.. Через несколько минут, когда рана была промыта, а полы вытерты, Люси и Нацу вновь встретились на месте будущей кухни. -Нацу, а мы на новоселье кого приглашать будем?- блондинка тихо отбивала ритм по столу ногтями. -Ну Люси... Этим делом у нас ты заправляешь,-Нацу так не любил такие рзговоры. Ему бы собраться с друзьями и попьянствовать где-нибудь в клубе. -Ладно, тогда мы пригласим Грея, Леви, Эрзу..- тут от Нацу послышался обреченный вздох,-Кану, семейку Штраусов, ну и конечно же Локи,-Люси мечтательно закатила глазки. -А как же твоя Дождия?-удивился Нацу. -Так она вместе с Греем обязательно придет, я даже не сомневаюсь. -Да, я же совсем забыл, что они вместе. Как же быстро летит время, казалось бы, мы так недавно гуляли большой компанией, делали кучу пакостей. -Эх, Драгнил, совсем мозги пропил, это же было два месяца назад. -С переездом, совсем голова кругом!-Нацу усмехнулся, на его лице расцвела улыбка. -Поэтому, чтобы освежить воспоминания, предлагаю выпить вискаря! -Ты не исправил, Драгнил!-Люси захихикала. -Иди доставай! Парень с энтузиазмом подскочил к коробке, в которой хранились алкогольные напитки. Вопрос: и зачем же они закупились коробкой алкоголя? Все просто-для празднования новоселья. Нацу быстренько достал бутылку отменного виски и шокировано упялился на нее. Дело в том, что бутылка была наполовину пуста. И как бы невзначай на глаза Драгнила попалась надпись, что была напечатана на этикетке, "Высококачественный виски из долин Японии". -Люси, здесь явно творится что-то не то..-Нацу выставил бутылку на обозрение девушки. -Да это ты, наверное, выпил вчера и даже не заметил!-возмущенно произнесла блондинка. -Может быть..-Нацу пожал плечами и поставил алкогольный напиток на стол. Через час пара отправилась в спальню и сладко уснула под грозовые раскаты, что слышались на улице в этот неспокойный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.