ID работы: 3394247

Первый раз

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Брианна бегом просыпайся и спускайся завтракать, а то в школу опоздаешь! - прокричала мама с первого этажа - Уже иду, мам - сонно пробормотала я С трудом, я все таки встала и посмотревши на часы, я поняла что у меня еще достаточно времени чтобы собраться и не опоздать в школу в первый же день. Быстро умывшись, я спустилась завтракать. За столом сидели мама с братом - Доброе утро - улыбнулась я, так как на столе я увидела мои любимые блинчики с джемом - Доброе, садись и ешь - сказала мама Я начала уплетать блинчики с джемом и запивать их чаем. Быстро расправившись з завтраком, я поблагодарила маму и побежала в комнату собираться. - Хм, что же одеть - сказала я сама себе Долго думая, я все таки решила Быстренько одевшись, я сделала легкий макияж и накрутила локоны. На часах было уже 8:13 и это значит что я почти опаздываю, надо поторопиться. - Пока мам! - крикнула я и выбежала из дома ( включаем : One Direction – You And I ) Почти забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Брианна Миллтон, мне 15 лет. Учусь я в школе, в 10 классе. В школе у меня вообще нету друзей, но зато много врагов. Я никогда не ладила с людьми. Даже со своей мамой я очень часто ссорюсь, что уже не говорить о моем брате... С самого детства мы сильно деремся и постоянно ссоримся. Но самое обидное то, что почти во всех случаях я была просто невиновна, но так как мой брат Эрнест самый элитный член в моей семье, я уже смирилась и привыкла быть всегда холопом. Что касается моей внешности, то я никогда не считала себя красивой, хоть мама мне всегда твердила что это большой грех так говорить, так как есть и люди которые похуже чем я в многие разы. У меня натуральные темно русые волосы, чуть ниже плеч, шоколадные глаза, небольшой носик, который я ненавижу и слегка пухленькие губки. Ростом я небольшая, всем кажется это очень милым и что мне идет, но было время когда меня обзывали гномом, ахах, и еще я худенькая, но не костлявая, не подумайте. Ну, думаю это все обо мне. Я уже почти у школы, сказать что я не волнуюсь - ничего не сказать. Именно все прошлые годы, в школе у меня не было популярности, вернее она была но не в хорошую сторону. Люди, они сволочи...В прошлом году у меня была лучшая подруга Эмили, и вот был мой единый случай ( я так думала ), что я нашла человека который меня понимает, но как только я ей доверилась, то меня просто жестко с позором киданули. Ладно уж, не буду удаваться в подробности, думаю вы и так поняли что у меня жалкая жизнь. ( выключаем песню ) Мои раздумья прервал громкий смех компашки блондинок и подкаблучников возле школы. Это всеми известны Джинджи Грейс, Лиза Брук, Аманда Стивенсон, Эндрю Бенсон и Тейлор Эйдриган. Можно сказать только и они руководят этой школой, учениками. До начала урока оставалось 3 минуты и я быстренько побежала в шкафчик, взяла нужные учебники и побежала в класс. Первый урок у нас биология, о нет! Мой самый не любимый предмет и то, в директора. Я захожу в класс и сажусь на свою первую парту. А вот и звонок, как раз успела. В класс заходит мистер Кинстон ( директор ) - Здравствуйте ученики! Как провели каникулы? - Добрый день мистер Кинстон! Отлично...- лениво ответил класс - Я хочу вам сообщить, что у нас новый ученик, - зайдите пожалуйста - приказал директор Через секунду в класс заходит парень. - Мистер Бибер! Наш новый ученик, присаживайтесь на свободное место - сказал директор Черт, черт, черт! Только я сижу одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.