ID работы: 3394317

but I still like you

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты видишь его через открытую дверь балкона, встаешь с кровати и выходишь к нему. Немного вздрагиваешь, потому что твои босые ноги касаются холодного пола, и прижимаешься к обнаженной спине парня. Обвиваешь свои руки вокруг его живота и кладешь голову ему на плечо. Он выпускает дым, поворачивает к тебе голову и улыбается ослепительной улыбкой, такой что ты готова сфотографировать ее и распечатать кучу фотографий, развешивая их по всему дому. - Ты уверен, что хочешь этого? - ты отнимаешь сигарету из рук парня и затягиваешься. Парень строго смотрит на тебя, как бы говоря всем своим видом "я же сказал - нельзя" и щелкает тебя по носу. - Ауч, это было больно, - даешь ему подзатыльник и задерживаешь руку на его макушке, когда пальцы "случайным" образом запутываются в его мягких волосах. - Я уверен, - он тушит сигарету и выкидывает окурок в мусорный бак, потому что "сколько раз я тебе говорила не выкидывать окурки через балкон, будешь убирать их сам!". - Я все приготовила, - берешь его за руку и тянешь в ванную, проходя через вашу спальню. Усаживаешь его на стул, который стоит в середине ванной и хватаешь машинку. Твои руки дрожат, но ты не должна показывать это, потому что он тебе доверяет. - Почему тебе бы просто не пойти туда, где тебя обслужат профессионалы, - ворчишь ты, когда руки дрожат настолько сильно, что расческа падает на пол. Он перехватывает твою руку и целует ее. - Я хочу, чтобы это сделала ты. Ты лишь киваешь и, не говоря ни слова, включаешь машинку. Руки все еще дрожат, но ты приказываешь себе успокоиться. Аккуратно подводишь устройство к его голове и ... Первая прядь волос упала на пол. Ты слышишь, как он глубоко выдыхает и свободной рукой на несколько секунд гладишь его плечо, успокаивая то ли его, то ли себя. Проводишь машинкой от затылка до темя, и теперь на полу еще больше волос. Дальше все происходит очень быстро. Ты очень стараешься не сделать ему больно, а он, как бы помогая тебе, напевает твою любимую песню. Минут десять, и на полу лежат куча волос, а он подстрижен под ежик. - Ну вот и все, - на одном выдохе говорит он. Ты садишься к нему на колени и проводишь рукой по его уже коротким волосам. Улыбка невольно появляется на твоем лице, потому что они теперь немного щекочут твою ладонь. Обвиваешь свои руки вокруг его шеи и целуешь его, иногда прикусывая его нижнюю губу. - Мои планы разрушены: я хотела сбежать от тебя, сразу после того, как ты подстрижешься, ведь я любила в тебе только твои шикарные волосы. Но ты все еще нравишься мне. - Я так рад, что тебе не удалось сбежать. Он обнимает тебя за талию и встает со стула. И тут играет роль ваша разница в росте: всё так же обнимая его за шею, ты паришь над полом. - Не знаю будет ли это съедобно сейчас, потому что, скорее всего, все уже остыло, но я приготовила ужин. - Очень заманчивое предложение. Так давайте пройдемте на кухню, моя леди, - снова его улыбка, и он всё так же держа тебя над полом, отправляется на кухню. - А я все еще буду нравиться тебе, если стану блондином? - Зе-ейн, - протягиваешь ты его имя, стараясь сдержать смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.