ID работы: 3394331

Best Friends

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Теплый июльский день начался для Джерарда ранним пробуждением из-за звонка его лучшего друга - Фрэнка. - Уэй, мать твою, просыпайся! - Фрэнки, какого хрена? Сколько сейчас времени? - Самое время для того, чтобы пойти в парк! - с воплем маленького ребёнка ответил Фрэнк.

***

Вот уже добрый час Фрэнк ждал своего друга, который постоянно опаздывал. Заметив сутулую фигуру, одетую во все черное, парень не задумываясь побежал и запрыгнул на спину этого человека. - Парень, ты чего творишь? Ты кто? - видимо, Фрэнк обознался и своей выходкой сильно разозлил этого прохожего, поэтому, быстро сообразив, убежал в другую сторону, заливаясь диким смехом. Восстановив дыхание, Фрэнк сел на лавочку, но закричал от испуга, потому что на ней была разлита вода, а штаны парня стали мокрыми. - Ну что, Фрэнки, испугался? - сзади послышался приятный мужской голос. - Уэй, это не смешно! - завопил Фрэнк. - Будешь знать, что значит будить меня в субботу утром, - ухмыляясь, ответил парень. - Д-Джерард! Твои в-волосы! Они красные! - Нравится, Фрэнки? Это для тебя, - с видом гордого льва, который поймал добычу, ответил Джерард. - Господи, ты больной? Черт побери, мне безумно нравится, ты просто не представляешь, как сильно, но ведь... Фрэнк мог без умолку болтать о том, что ему нравилось, поэтому красноволосый поспешил отвести друга в парк.

***

- А-а-а! Джерард, посмотри что сделал этот голубь с моими волосами! - возмущался Фрэнк. - А вот нехрен под деревьями сидеть, я же говорил...

***

- Фрэнки, правда или действие? - со сверкающими глазами спросил красноволосый. - Правда. - Тебя застукивали за просмотром порно или онанизмом? - Уэй, чтоб тебя черти загрызли! Что за вопросы в этой игре? Что ты купил, идиот?

***

- Фрэнки, зачем ты фотографируешь ромашки? - Мне нужны новые кадры для моего Инстаграма! - гордо заявил парень, подняв руку с фотоаппаратом вверх. В следующий момент Фрэнк с криком упал в клумбу старушки Робсон, а Джерард только заливался смехом и снимал это на камеру.

***

День подходил к концу и двум парням пришлось попрощаться и разойтись по домам, но Фрэнк сказал: - Джерард, я хотел кое-что сказать. Т-ты мне нравишься. Не как друг. Я вижу в тебе что-то большее, чем лучшего друга. - Фрэнки, ты представить себе не можешь, как долго я ждал этих слов от тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.