ID работы: 339447

Private dancer

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You can be my private dancer.. ________________________________________ Почти полночь, плохо освещенная комната, по - середине которой шест. Ты обвиваешь его, выделываешь невероятные движения, твой танец заставляет отречься от реального мира, забыться и лишь уставить все внимание на тебя, такого манящего, сладкого парня. Меня расслабил алкоголь, и твои движения начинают заводить меня. Казалось, я ловлю твои вдохни, не пропускаю ни малейшей эмоции на твоем лице, я хочу тебя. Не замечая меня продолжаешь свой шикарный танец. Это даже не эротика, на которую я подписался при входе в Стрип клуб, это откровенное предложения тебя мне. Я готов отдать все ,чтобы прикоснуться к тебе, вдохнуть тебя, твой аромат сладкий и терпкий. Ты спускаешься и садишься на меня, продолжая движения, твои волосы прилипают к лицу, тебе жарко. Ты приблизился ко мне слишком близко, твой неземной взгляд. Я не смог удержаться от такого соблазна, не долго думая приблизился к твоим губам. Покусывая их слегка, проверяя. Твой взгляд дал понять, что мы на одной волне и оба хотим одного и того же. Не важно, что будет завтра, не важно будет ли кто то жалеть о содеянном. Главное, что происходит именно здесь, именно сейчас. Мы сливаемся в страстном поцелуе, я нежно поглаживаю твою спинку, хотя это дается мне с трудом. Я готов сорвать с тебя все, но нет, сила воли прежде всего. Опускаю свою руку в твои шортики , нащупываю член , нежно ласкаю его. Тихо постанываешь, придерживаешься мою руку и опускаешь её еще ниже. Я уже дико возбужден, мне нужна разгрузка, чем быстрее, тем лучше. Резко встав, ты расстегиваешь мою ширинку, спускаешь джинсы вместе с трусами берешь мой разгоряченный член в руку, твой взгляд возбуждает еще сильнее, взяв в рот , не прерываешь нашего зрительного контакта, от чего в глазах мутнеет. Берешь глубже и глубже, но по прежнему смотришь мне в глаза, не отводя их. Это превращается в пытку, хватаю тебя за волосы, поднимаю, срываю с тебя шорты вместе с трусами и сажаю на себя, я не могу терпеть. Сквозь поцелуй улыбаешься, трешься об меня, тяжело дышишь. Насаживаясь сам, ты смотрел на меня и стервозно улыбался. Комнату заполняли стоны, атмосфера секса, запах секса. Тебе как будто сорвало крышу, царапал мне спину, рычал, стоны переходили на крики. Я терял голову, лучше секса в моей жизни не было и не будет, готов поспорить. Я ускорил темп, чувствуя приближения оргазма. Тебя уже колотило, стоны становились похожими на мольбу о пощаде. Мы кончили почти одновременно, когда я излился в тебя ,ты стонал как раненный тигренок. Ты и есть тигренок, такой же дикий, грациозный, по -своему властный. Все кончилось довольно быстро, ты забрал деньги и мигом испарился, оставив меня наедине с моими мыслями и оставшимся впечатлением. Когда я пришел домой, не мог уснуть еще часа 2 , твой взгляд, изгибы тела, фрагменты танца стояли у меня перед глазами. Завтра я приду снова, надеюсь, ты будешь там. Ты точно будешь там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.