ID работы: 3394496

Тихий рай.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Что делать? И как дальше жить? С этими размышлениями я подбежала к своему парню. Как он мог? Мы встречались два года .а он все растоптал. Как теперь верить парням? Я подбежала к нему и крикнула: Я: Ты мне больше никто.... В этих словах прозвучало много ненависти. Он быстро обернулся и увидел меня с ножом в руках. Он: Что ты делаешь? Убери нож.... Я: да отпусти ты меня и дай мне порезать торт. Как ты мог ?-по моим щекам побежали горячие слезы. Они душили меня я ничего не могла сказать, мне казалось что все вокруг против меня. Он: Я просто... Я: Что? Ты просто козел. Как ты мог в мой день рождения целоваться с моей лучшей подругой. Убирайтесь вон... Он: Пойдем Катя. -сказал он моей лучшей подруге. Катя: Я иду Макс. Какая же ты лохушка Ирина. Я села на пол и стала просто реветь все гости стали расходиться. Кому было охота смотреть ,как я реву...Осталась одна лишь еще одна моя лучшая подруга Марина Кружева. Она долго меня успокаивала ,а после мы сели с ней пить чай. Я: Ну как она могла так со мной поступить. Марина: Не хотела говорить , но она на него давно глаз положила. Все скрывала от нас. Но я то ее раскусила. Я слушала все это и не могла поверить. Неужели она могла так поступить. Вот Катька. Марина моя самая лучшая подруга все время поймет и утешит .Даст нужный совет. Я сидела за столом и думала. Даааа ну и совершеннолетие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.