ID работы: 3394565

Абсурд

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эта сцена совершенно невозможна. Невозможна для него, невыполнима, а по сюжету так и вовсе бесконечно глупа. И он не сможет. Не сможет, и все тут, плевать на популярность и на бабло. Тайлер знает, что Дилан сейчас на площадке, где-то за границами освещенной зоны, смотрит во все глаза. Тайлер не знает, что у того на уме, что тот думает по этому поводу, но знает, что самому перед собой ему невыносимо противно. Честное слово, какой идиот придумал эту сцену? Ладно, он может кое-как допустить, что его герой, вопреки здравому рассудку, вместо одного из убежищ, где его нашли бы свои, потащился на школьную стоянку. На минуточку – из последних сил. Ладно, он может это сыграть, никаких проблем, хотя его разум, неплохо сросшийся с ролью Дерека, просто вопит об абсурдности этих действий. Но это терпимо. Но дальше… Тайлер лежит на полу, залитый бутафорской кровью, и чувствует, как она задирает на нем разодранную футболку. Он очень надеется, что на его лице приличествующее сценарию выражение лица, а вовсе не отвращение. Наверное, все в порядке, раз их не прерывают. Она высказывает свое восхищение его телом, а ему кажется, что его сейчас стошнит и оттого, насколько это неуместно – Тайлеру очень хочется заорать: «Я истекаю кровью, дура озабоченная, я умираю, хватит заливать меня слюнями!», и оттого, насколько искренне звучит ее восхищение. В голове у Тайлера мигает огромная надпись «Абсурд». Когда объявляют, что сцена снята, он поднимается с пола и сообщает команде, грубо оскалясь, что ему нужно проблеваться и оторвать башку сценаристу. Вообще-то, такое поведение ему несвойственно. Вообще-то, многие бы даже назвали его душкой, так что сегодня для многих прямо-таки день открытий. Дилан пробирается за ним в туалет и прислоняется спиной к двери. - Ну и что с тобой творится? Тайлер, склонившийся над раковиной в своем кровавом гриме, только морщится. Дилан совершенно слепой. Он совершенно не похож на проницательного Стайлза, и это порой выводит Тайлера из себя. - Что-то случилось? Хочешь попросить перенести съемки? Совершенно очевидно, что работать ты сегодня не можешь. Знаешь, если ты будешь целовать ее вот с таким выражением лица, как у тебя сейчас, да-да, именно таким, - Дилан подходит и тыкает его пальцем в грудь, - то нифига не выйдет. Давай, соберись, волчара, это важная сцена, фанатки, ну, и некоторые фанаты, - Дилан по-дурацки шевелит бровями, - ждут ее с нетерпением, так что ты должен быть очень, очень горяч, чувак. Тайлер это все понимает, прекрасно понимает. Эта сцена должна поднять им рейтинг. Только загвоздка в том, что по-настоящему горячей она получится, только если это будут Дерек и Стайлз, вот тогда, он в этом клянется, эта сцена заведет и мертвого. - Короче, Тай, - Тайлер ненавидит, когда Дилан его так называет, и тот это знает и беззастенчиво пользуется. – Ты же не первый раз в таком снимаешь, верно? Не то чтобы я в курсе твоей фильмографии, но, ради бога, какой режиссер отказался бы от мысли раздеть тебя? – Дилан ухмыляется. – Я бы вообще запретил тебе одеваться на площадке, честное слово, это был бы хит, - он произносит это очень быстро, и глаза его распахиваются все шире, словно Дилан и не планировал ничего такого говорить. Тайлеру кажется, что его приложили головой о бетонный пол, иначе бы откуда в ней такая каша, а в ушах такой звон? Дилан пятится назад и уже упирается спиной в дверь, глядя огромными испуганными глазами, когда его снова прорывает. - Я имел в виду, что, ты же знаешь, это делает нам рейтинги, а если добавить еще Поузи, будет вообще бомба, так что ты не подумай, что это какое-то мое восхищение именно тобой, ничего такого, просто я в душе предприниматель и во всем могу найти выгоду, вот так, так что ты… - Тогда попробуй найти выгоду в этом, - прерывает его Тайлер, метнувшись к нему и всем весом вжав в дверь. Он набрасывается на этот болтливый раскрытый рот, наконец заставляя Дилана заткнуться и не нести эти странные вещи, которые заставляют Тайлера поверить во что-то такое, во что верить никак нельзя. - Считай, что я просто настраиваюсь, Дил, - Тайлер в отместку наказывает его сокращенным именем, и Дилан возмущенно стонет ему в рот, вцепляясь в футболку и стараясь удержаться на подгибающихся ногах. Он чувствует себя долбанным девственником, которым, конечно, не является, но это же Тайлер, поэтому все, кто был до него – они просто ничего не значат. Дилан ужасно нетерпеливый, он уже успел опомниться, и теперь вертится ужом, стараясь содрать с Тайлера раздражающую перепачканную одежду. - Ты попортишь мне весь грим, - уведомляет Тайлер, меньше всего сейчас, на самом деле, волнующийся за что-либо подобное. - Ой, отвали, зануда, - бухтит Дилан, раздирая тайлеровскую фигурно порванную футболку и присасываясь, как пиявка, к его груди. Грим размазывается по их животам, теперь словно покрытых кровавыми разводами. – Еще скажи, что ты реально намерен сегодня сниматься с этой лахудрой. Тайлер смеется, глядя на совершенно невменяемого Дилана, разрывающегося между желанием облизать его всего и зацеловать до смерти, и думает, что не так уж тот и не похож на своего героя и что сейчас совершенно неважно, какое именно чувство толкнуло Дилана к нему. Он уж постарается, чтобы у того не было ни единой причины снова стать недосягаемым соблазнительным засранцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.