ID работы: 3394568

Синди Стоун и путешествие во времени

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все начиналось.

Настройки текста
Была обычная семья Стоунов, живущая в Нью-Йорке на улице Нью Стрит. У родителей Кейси и Майкла Стоун были два прекрасных ребенка - Синди и Джо, имеющие волшебный дар, перемещаться во времени, который действовал только тогда, когда у одного из них был в руках магический фиолетовый камень. Синди было 10 лет, а ее маленькому брату вовсе 4 года, когда их родителей похитили. Синди знала о своем даре, но даже не представляла, где может находиться этот камень.Дети очень любили своих родителей, но знаю, что они сейчас находятся в каком-то непонятном месте и непонятно с кем, они очень за них тревожились. Поэтому Синди все 3 года искала камень. То есть на теперешний момент Синди было 13, ее брату Джо недавно исполнилось 7. Однажды Синди и Джо, гуляя во дворе в поисках магического камня, увидели мимо пролетающую птицу, в лапах у которой, Джо увидел очень блестящую добычу. Рассказав об увиденном своей сестре, Синди сразу же оглянулась на ту самую птицу, приглядевшись, она увидела магический фиолетовый камень времени, который она так долго искала. Не долго думая, брат и сестра отправились за этой птицей. Она летела и летела, сквозь дома, чужие дворы, все дальше и дальше, Синди и Джо не отставали. И вот наконец она присела на крышу какого-то очень высокого зеркального здания. Оглянувшись, птица быстро спустилась к дверям, Синди и Джо быстро спрятались за рядом стоящим автомобилем и продолжали наблюдать за этим создание. Вдруг раздался громкий хлопок и птица обернулась в маленькую скрученную старушку с седыми волосами, камень она спрятала под свою темно-синюю накидку. Старушка зашла. Джо и Синди оставались за той машиной. Синди поняла, что дело уже начинает раскрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.