ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
POV Мечи. Восемь часов утра, а я уже не сплю и смотрю в потолок, Мартина уже не спит, я это знаю, ну, по крайней мере, слышу, как она орет на Бланко. Вот у них так скандал, похоже, сегодня кто-то будет ходить обиженный, а у кого-то сегодня первый матч за команду Мексики. Ох, придётся их мирить. Я повернула голову и увидела милую мордашку Руджа. Если вы спросите, встречаемая мы или нет, то я просто вам отвечу, мы встречаемся, и начали только вчера утром, но самое главное - мы скрываем от Тини, нам кажется, что она обидится, ведь в детстве у нас был договор. Flashback Три ребёнка десяти лет сидят на площадке в песочнице, они лепят куличики и о чем-то говорят, давайте посмотрим, о чем же они так увлекательно общались. -А вы знаете, что такое встречаться?-спросила девочка с каштановыми волосами. -Нет, а ты знаешь?-спросила маленькая блондинка. -Франциско говорил, что это когда девушка и парень любят друг друга,-сказала девочка. -А давай договоримся, что никогда не будем встречаться друг с другом,-предложил паренёк и вытянул ручку вперёд. -Хорошо,-сказали девочки и хлопнули по ручке парня. .........Конец Flashback....... Это самый странный договор, но мы соблюдали его, я всегда любила Руджа, а сейчас мы начали встречаться, и у меня есть какие-то сомнения, во-первых, на меня может обидеться Тини, а во-вторых, я боюсь, что он может мне изменить. -Доброе утро, любимая,-сказала Руджик и открыл свои прекрасные глазки. -Доброе утро, Руджик,-сказала я и потянулась к нему за поцелуем, а через несколько секунд мои губы были на его. Вот только нам пришлось резко отпрянуть друг от друга и расползтись по разным краям кровати. В комнату влетела разъярённая Тини, волосы растрёпаны, рубашка полурасстегнута, только чёрные лосины были в норме. -Вставайте,-крикнула она.-Давайте, давайте,-продолжила она и стянулась с нас одеяла. -Встаём ,встаём. Что случилось то?-спросила я. -Этот Бланко пролил на меня чай, я переоделась, а затем все переросло в поцелуй, ну а потом он ударил меня подушкой ПО ГОЛОВЕ,-последнее слово она крикнула так, чтобы Бланко услышал. -Я не ударял тебя по голове, я случайно, я просто хотел перевернуть нас, и так получилось, что взял ещё и подушку,-орал Бланко, он только что вбежал в комнату, на нем были синие спортивки, красная футболка, красные кроссовки и синяя кепка с прямым козырьком. -Надо было за руками следить,-крикнула Тини. Они стоят напротив друг друга, а мы лежим и смеёмся. -Я слежу,-крикнул Бланко. -Нет. -Да. И вот вообще,-крикнул Бланко и поцеловал Тини. -Уууууууу,-протянули мы с Руджем. Ребята оторвались друг от друга и, прислонившись друг к другу лбами, улыбнулись. -Я случайно,-ласково сказал Хорхе. -Я понимаю, Бланко, понимаю,-сказала Тиниста. Я встала с кровати и начала их выталкивать из номера. -Молодца. А сейчас вы идёте в свой номер, а мы переодеваемся, у вас сегодня матч. Пока,-сказала я и закрыла за ними дверь. Я вернулась к Руджу в кровать и затянула в поцелуй, он улыбнулся сквозь него. Затем мы оторвались и по-очереди пошли в душ. POV Тини. После того, как Мечи выгнала нас, мы принялись за поцелуи. На данный момент мои ноги на талии Хорхе, а его руки на моей попе, ну точнее одна рука на попе, а другая под моей клетчатой рубашкой. POV Лодо. Если честно, когда мы прилетели сюда, Мартина и Мерседес начали отдалятся от нас. Они не звонят нам, не пишут, ходят по магазинам без нас. Сегодня матч, и мы с Канди хотели погулять с Тини и Мечи. Сейчас мы уже одетые идём к комнате Тинисты и Мерситы. Постучали в дверь к Мечи, через несколько секунд нам открыла Мерси. -Привет,-весело сказала она. -Привет, пойдёте гулять?-спросила я. -Пойдем, пойдёмте к Тини,-сказала она, Рудж лежал на кровати и спал. Мы открыли двери и увидели, как Хорхе и Тини стоят у стены и страстно целуются. -Так, ребят, вы заигрались,-сказала Мечи. Ребята оторвались друг от друга, Хорхе опустил Тинитсу на пол и ушёл на балкон. -Вы что-то хотели?-спросила она. -Да, пойдём гулять?-спросила Канди. -Конечно, пошли. Вы же не забыли, что сегодня матч?-спросила девушка, собирая рюкзачок. -Конечно нет. Ну что идём,-сказала я. -Идём,-весело сказала Тини, и мы вышли из номера. Разговаривая и смеясь, мы пошли в парк. POV Хорхе. После того, как я опустил Тини на землю, сразу пошёл в балкон, там я вздохнул полной грудью. Я не знаю, что происходит, у меня есть симпатия, она мне нравится, но я её не люблю, может это чувство приедет со временем, но не сейчас. Я облокотился о перила и посмотрел вниз, опять вспышки, неужели им там нравится стоять и фотографировать меня. На мою руку опустилась чья-то рука. Я повернул голову, увидел Руджа. -Привет, друг,-сказала он. -Привет, бро,-сказал я. -На кого смотрим?-спросил мой друг. -Журналисты опять. А ещё девочки идут в парк,-сказал я и начал наблюдать, как они идут в сторону парка. -Тини и Мечи такие эффектные,-с каким-то восхищением сказал он. -Да, это им позволяет их статут, конечно, Лодо и Канди не хуже, но все таки они не такие успешные,-сказал я. -Да, а как ваши отношения?-спросил Рудж. -Нормально, я вроде люблю её,а вроде бы нет. Я запутался,-сказал я. -Знаешь, Хор, Мартина тоже не обычная девушка, поэтому я не думаю, что решать будешь, скорее она все решит за вашу пару. Поэтому просто доверься сердцу, а дальше Тиниста тебе поможет,-сказал мне Рудж, заставив меня задуматься. Наверно, он прав, конечно, он знает Тини намного дольше, чем я, и поэтому я доверюсь ему. Через несколько минут мы пошли на тренировку. ВЕЧЕР , 21:00. POV Тини. Девять часов вечера, сейчас мы с девочками и охранниками стоим у входа в стадион, нас окружили фанаты, и поэтому мы просто не можем войти, охранники пытаются отцепить от нас всех людей, но их только четверо, а фанов очень много. Я достала из кармана телефон и отправила смску Бланко, он сразу написал, что сейчас выйдет с парнями. Через пять минут они вышли. Ве сразу побежали на них. -Извините, нам надо на матч, вы же понимаете. А их мы заберём,-сказал Хор. Они вытянули нас из толпы, и мы сразу побежали на свои места, а парни в раздевалку. К сожалению, Лодо, Канди и Мечи не пустили на поле, они остались сидеть на местах, я же прошла к капитану команды и запасу, поздоровавшись со всеми, я села на своё место. На поле вышли команды, сегодня играли команды Мексики и Аргентины. Ох, сегодня будет интересный матч. И вправду, матч был суперский, конечно же, наши парни выиграли, потому что как-то Аргентина не очень была готова играть без Лео. Счёт 2:0. Только что мы услышали последний свисток, наши ребята сразу подбежали ко мне, Хорхе поцеловал, Рудж обнял, Диего поцеловал в щёчку, я чуть оттолкнула Франа, поэтому он не обнял меня. Затем они ушли переодеваться, я с девочками и охранниками пошли к раздевалке парней, мы просто взяли и вошли туда. На моих устах была ухмылка. -Ууууууууу, какие люди,-сказали парни из команды. -Привет, ребят,-сказала я всем. -Привет,-ответили они хором, я подошла к Бланко, ну а девочки к своим парням. -Устал?-спросила я. -Да, очень. Сегодня был напряженный матч,-сказал тот. Через несколько минут мы уже сидели в машинах и ехали домой, а через ещё несколько минут оказались в отеле, а потом и в кроватке, и сразу же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.