ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Тини Я проснулась от того, что кто-то упал. Повернувшись, я увидела, что Мечи сидит на полу и потирает попу. Я начала смеяться. Потом мой смех подхватила Мерс. -Блин, Мечи, как можно так упасть? - сказала я. -Я сама не поняла, - сказала она. -Пойдешь со мной на пробежку на улицу, а потом в зал? - спросила я. -Да, только дай мне одежду, - сказала она, а я пошла в гардероб. Себе я взяла короткие шорты и майку. Мечи я взяла лосины и футболку. Мы оделись и побежали. Только уже не в наушниках. А болтали. Да, это странно, но у нас не сбивается дыхание. Мы обговорили обо всем на свете. Когда мы пришли домой, мы надели костюмчики для похудения: я оделась как в тот раз. А Мечи лосины и куртку. Зайдя в спорт.зал, я пошла на дорожку, а мечи на велосипед напротив. POV Автор Шатенка и Блондинка занимаются спортом и не замечают шатена, который сидит и смотрит на них. И тут он стал свидетели интересного разговора: -Мерс, как думаешь, если я сейчас попрошу вернуть мне мое чудо, они отдадут, - сказала Тини. -Я не знаю, Тинусь, но если тебе отдадут, то тебе надо прятать от Бланко, - сказала Мерс. -Вот кстати проблема номер два. Я не знаю, как спрятать. От этого футболиста, блин, - сказала Тини. -Слушай, а если у нас дома. Бланко там не будет появляться, он не увидит. А ты будешь приезжать. Я буду ухаживать за ним. В этом плане ты меня знаешь, - сказала Мечи. За этим всем наблюдал шатен. И вдруг он решил напомнить о себе. -Тини, у тебя, что, есть ребенок, - спросил шатен. Девочки резко повернули голову в сторону звука. С огромными глазами они смотрели на шатена. Потом, когда обо всем подумали, начали ржать. Шатен ничего не понял. -Марти, тебе сказали, что у тебя есть ребенок! - через смех говорила Мечи. -Ага. Блин, Бланко. Мне казалось, ты не идиот. Я похожа на девушку, которая родила? - сказала Тини, при этом поднимая футболку вверх и оголяя свой живот. -Хм, ну вообще, да. Не очень, - сказал Бланко. - А про что вы говорили? POV Тини Мы с Мечи не знали, что ответить, поэтому я взяла это в свои руки. -Слушай, Бланкер, не задавай лишних вопросов, не твоего ума дела, - сказала я. - Кстати, во сколько ты вчера пришел? - спросила я. -В пять. -Сейчас восемь, ты хочешь сказать, тебе хватило трех часов? - спросила Мечи. -Да, мне хватает. -Ты помнишь, что я тебе говорила по поводу двенадцати, - сказала я, и мы с Мечи слезли с дорожки и велосипеда. -Помню, мисс стерва, - сказал он, а я была в ярости. Да как он смеет. -Ох, ты зря сейчас. Ты не понимаешь, что делаешь, — сказала Мечи. -Бланко, никто не смеет так со мной разговаривать. И я тебя сказала в двенадцать, значит, в двенадцать. Тебя предупреждал Франциско. Мечи, пошли. Бланко, не ищи, - сказала я и ушла. Мечи что-то начала ему говорить. POV Хорхе Она все сказала и ушла. -Бланко, ты сейчас зря. Это еще было слабенько. Если у тебя проснется подсознание, ты поймешь, что ты её обидел. Позвони Франу и скажи "Франциско, в 2 часа мы будем там. Да, там. Иди один, без Бланко. Она не хочет, чтобы он узнал» - сказав это, она ушла. А я пошел на тренировку. Сегодня была хорошая тренировка. Мы больше вспоминали вчерашнюю вечеринку. Фран ходил грустный. И за тренировку у меня проснулась совесть. И я решил ему все рассказать. Я подбежал к Франу и Руджу. -Фран, мы сегодня с Тини поссорились из-за того, что я поздно пришел. Мечи сказала передать тебе "Франциско, в два часа мы будем там. Да, там. Иди один, без Бланко. Она не хочет, чтобы он узнал», - когда я это сказал, Фран побледнел. -Нет, только не это, - сказал Фран. -Что случилось? - спросили мы с Руджем. -Если все будет, как шесть лет назад, то я не переживу. Сколько времени? - я посмотрел на часы. -Двенадцать сорок пять. Может, ты объяснишь, куда в два часа. -Она не хочет, чтобы ты знал. Но могу сказать, что за это она ненавидит меня пять лет, - сказал он, и мы продолжили тренировку. В два он убежал. POV Тини После ссоры я переоделась, дала одежду Мечи, и мы пошли в студию. Там мы записали пять песен для моего альбома и договорились, что завтра у меня будет концерт. Где Бланко должен быть. В два часа мы пошли на мотокросс. Но я хотела просто посмотреть. Кто-то позвал меня. Я повернулась, а, это Франциско. -Как ты узнал, что я тут? - спросила я. -Мне Мечи сказала, - сказал он, а я повернулась к Мечи. -Мечи, я тебе доверяла. Не ожидала от тебя такого. Пока, - я побежала. В лес. В детстве у нас с Мечи там был домик на дереве. Он был отвален тем и всем, что нужно. Он даже двухэтажный. (Ссылка ⬇️) Пока я буду жить тут. Мечи наврятли вспомнит про него. У меня с собой достаточно денег, чтобы купить продукты на месяц. Только я совсем без одежды. Поэтому пойду куплю. Я вышла из домика и направилась к выходу из леса. Я купила много продуктов и одежды. Позвонила Мари и сказала, что не приду. Продала по-быстренькому телефон. И купила новый, чтобы по телефону меня не нашли. Купила мини-комп с интернетом. Вы подумаете, зачем, если я на несколько дней. Но я на них всех обиделась. Поживу недельку, если вспомнят, вернусь. Короче, буду жить, пока не найдут. Сейчас уже девять часов, я переоделась в новую пижаму и легла на кровать, зашла в соц сети. Покопавшись там, я заснула. POV Мечи Она убежала, и я повернулась к Франу. -Ну и зачем ты сказал, что я тебе сказала? - спросила я. -Извини. Пойдем, поищем ее, - сказал Фран, и мы пошли на наши любимые места. ПРОШЛО 3 ЧАСА. Уже пять часов, а мы ее не нашли. Мы позвонили Хорхе и Руджу и договорились встретиться у Бланко дома. Когда все пришли, мы все рассказали. -Назовите мне номер Марти, - сказал Рудж. Я продиктовала и сказала: -Рудж, она не тупая, когда она обижается, покупает другой телефон и появится где-нибудь. Наверное, в каком-нибудь отеле, - сказала я. - Фран, позвони родителям, спроси, ее чудо дома? -Точно, - Фран набрал номер Марианны. -Алло, мам, а Тинкино чудо дома? - спросил Фран. -… -Ладно, спасибо. Пока. -… Он сбросил и повернулся к нам. -Мерс, оно дома. -Кто? - спросили Рудж и Хорхе. -Не ваше дело, ребят, - сказала я. - Короче, давай по домам, а завтра после вашей тренировки встретимся тут. Ок? - спросила я. -Ок. Я уехала домой. Сходила в душ, переоделась, почитала книгу и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.