ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
POV Тини. С того дня как мы сходили в кино прошло два дня и сегодня у нас самый трудный день, ведь сегодня мы летим на кубок мира по футболу. Этот кубок будет проходить во Франции. Нам надо приехать за день до прилёта команды Мексики, ведь нам лететь намного дольше чем им и чтобы мы не опоздали на завтрашнее открытие чемпионата нам надо сегодня уже вылетать (извините я не знаю сколько им лететь,поэтому сделаю ,что 8 часов-прим.автор). В доме сейчас творится полный хаос,я бегаю по этажам и ищу свою одежду и обувь, так же и Хорхе. Иногда мы сталкиваемся на лестнице просто кивали друг другу. К счастью я уже закончила и приготовила одежду для полёта поэтому я спокойно спускаюсь вниз ,ещё когда я была на лестнице заметила ,что охранники стоят у двери. -Привет, всем.-поздоровалась я. -Здравствуйте ,мисс Штоссель. -сказалась они мне в ответ. Я встала напротив них (их двое). -А что вы тут делайте?-спросила я. -Они полетят с нами, следить за тобой, Мерс, Лодо и Канди. -сзади меня раздался голос Бланко. -Что, Бланко ты сдурел? Зачем нам охрана? А Канди зачем ?-спросила я ,повернувшись лицом к нему. -Мы не сможем с вами быть всегда,а вы с Мерс -звездочки. Фанаты и все такое. Я не хочу чтобы мою девушку кто-то изнасиловал. А Канди если ты не знаешь девушка Франа. -спокойно сказал он. Что?Девушка Франа? Что? Я сорвалась с места и побежала на кухню ,Канде как всегда готовила завтрак. -Ты девушка Франциско,а я это не знала. Как вы могли это скрывать?-спросила я. Канди повернулась на меня и у неё на лице застыл шок,она даже пошевелить губами не смогла. -Яяя....Это...Мы-заикаясь говорила она. -Да,приезжай. Я чувствую она сейчас все разгромит. -сказал Бланко кому-то по телефону и сбросил. -Тинита,а теперь успокойся. Фран сейчас приедет и все расскажет. -сказал он и взяв меня на руки отнёс на диван. Я села в позу лотоса и мысли затуманили мою голову,но буквально через двадцать минут мои мысли прервал хлопок двери,я посмотрела на того кто вошёл и это был Фран,он посмотрел на меня виноватыми глазами и они с Хорхе сели напротив меня. -Рассказывай. -тихо сказала я. -Я встречаюсь с Канди. -сказал он. В этот момент в гостиную вошла Канди и села рядом со мной,она хотела меня обнять и похоже ,что-то сказать,но я вырвалась. -Тин,извини. Мы не знали,что ты так отреагируешь на это. -виновато сказала Канди. -Я обижаюсь не на то,что вы скрывали, а на то, что мой родной брат не рассказывает мне о своей жизни. Мне интересно,а если бы я случайно не узнала, что Канди летит с нами и не спросила бы :А зачем Канди летит с нами? Вы ответили бы, что она завтраки готовить поедет. -крикнула я и взяв сумку выбежала из дома. Меня очень взбесила эта ситуация. Родной брат скрывал от меня,что у него есть девушка, так ещё и то, что это девушка моя подруга. Даже Хорхе знал,Хорхе который просто друг,тда лучший,но друг ,а не брат. А я сестра и он мне не рассказал. Я в бешенстве,не рассказал,не рассказал. Надо к Мерс. POV Хорхе Мартина взяла сумку и убежала из дому,я посмотрел на Франа. -Какой я ужасный брат. -сказал он закрыв лицо руками. Я встал и сел на диван где сидела Канде ,а она пересела к Франу и обняла его. -Ты хороший брат,Фран. Ты знаешь ,что она вспыльчивая. -тихо сказала она. -Извините ,но нам надо понять где Тини ,у нас рейс в семь часов. -сказал я. Фран и Канди посмотрели на меня. -Мерс ,позвони ,Мерседес. -воскликнул Фран. Я достал свой телефон из кармана и нажав на Мерс ,стал ждать когда она ответит. Через несколько секунд она ответила. -Да,Бланко я слушаю тебя. -строго сказала она. -Где Тини?-спросил я -Мы в клинике,она на лазере ,удаляет раны и ещё она обижена на вас всех. -спокойно сказала она. -Фух,хорошо. Когда вы там закончите приходите к нам домой. Захвати свой чемодан ,мы должны быть в аэропорту в четыре,а сейчас пол третьего. -сказал я смотря на часы которые стоят рядом с телевизором. -Хорошо,до встречи. -сказала она. -До встречи. -сказал я и сбросил. -Ну что?-на меня уставились четыре удивленных глаза. -Она на лазере,после этого они заберут чемодан Мерс и пойдут сюда. -объяснил я. -Это хорошо. Я пойду в комнату. Это ...вы....извините...Канди.....я в комнате. -растерянно сказал Фран и ушёл. -Хор их надо как-то мирить. -сказала Канди. -Да ,я знаю. Это будет сложно,но мы сделаем это. Я пойду продолжать собираться. -сказал я и ушёл к себе в комнату. POV Тини Я дошла до Мерс и мы пошли в клинику. Там я зашла в кабинет где мне удаляют шрамы лазером и мне начали процедуру. Конечно это чуть чуть больно ,но для красоты можно и потерпеть. Через десять минут ,процедура закончилась и я вышла из кабинета. Мерс встала с диванчика. -Хорхе звонил. -сказала она-Нам надо забрать мой чемодан и пойти к вам домой ,ведь скоро у нас рейс. -продолжила она. -Хорошо,пошли -ответила я и мы вышли из клиники. Добравшись до дома Мечи,мы забрали её чемодан и пошли к Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.