ID работы: 3394639

Годовщина

Motionless In White, New Years Day (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 1

Настройки текста
*год назад. День съемок* POV Эшли -18:23!! Где носит Эшли! Мы должны отснять последнюю сцену и можем ехать по домам!-кричал с каплей злобы режиссер. Я сидела в гримерке,поправляя макияж и думала о том,что мне сейчас предстоит оказаться на кровати вместе с Крисом и "заняться любовью"... Я очень волновалась,ведь он мне нравится,а я боюсь не сдержать свои эмоции. Если я покраснею,то Крис догадается,что я в него влюбилась. Вот это будет очень стыдно.. Эш! Соберись мать твою! Забудь обо всем! Это просто сцена для клипа! И ты должна не облажаться! Я повторяла себе эти слова раз 10. Посмотрев на настенные часы и увидев что уже 18:27 я поспешила выйти на площадку, а то мне попадет от Райна(режиссер). Открыв дверь гримерки и сделав пару шагов я поняла,что врезалась в кого-то. Оторвав глаза от пола и посмотрев на того "везунчика" я увидела Его... Того,о ком были мои последнии мысли. Криса. -п..прости...-еле выдавила я из себя,почувствовав,что по моей спине скатилась капелька пота и то,что мои щеки вот-вот обретут цвет одной половины моих волос я опустила голову. -Ничего -Чирулли усмехнулся-я как раз за тобой. Меня Райн послал. Нам лучше поспешить,а то он начнет орать. Ну ты знаешь,как это обычно бывает-он пожал плечами. -Да...-я вздохнула-пойдем-сделав шаг вперед я почувствовала,что теряю координацию и падаю назад. Крис уже развернулся ко мне спиной и был готов идти на площадку,но я видимо,когда начала падать задела его рукой и он резко развернулся,схватил меня за талию и прижал к себе. На самом деле,я не знаю... Мои глаза были закрыты и я готова была падать. Спустя минуту после того,как я оказалась в руках моего предмета обожания,я поняла что это пиздец,какая неловкая ситуация и мне следовало бы извиниться. Я уже открыла глаза и собиралась сказать "извини" ,но не успев произнести и звука я попыталась вникнуть в вопрос поступившей мне недавно. -С тобой все хорошо? Ты устала. Давай я тебя донесу до площадки,мы снимем сцену и я отвезу тебя домой. Хорошо? Боже..этот бархатный голос..я просто улетаю в облака. Так!Эшли Костелло! Соберись и ответь уже что-нибудь!-говорило мне мое внутреннее я. -да...я просто устала..наверно..большое спасибо за предложение,но я думаю ты сам устал не меньше меня,а если ты возьмешь меня на руки,то ты сам упадешь и мне придется уже тебя нести на площадку-я хихикнула и посмотрела в карие,как карамель глаза. Крис засмеялся и видимо ему было уже все-равно на мои слова. Ведь он подхватил меня на руки и направился в сторону комнаты,где должна была проводиться последняя съемка на сегодня. Мне оставалось только обхватить руками шею Криса и довериться ему. POV Крис Я засмеялся от слов сказанных этой девушки. Сам не знаю,почему,но я чувствовал некую усталость,но мне хотелось взять Эш на руки,хотелось прижать ее к себе и никогда больше не отпускать. Она мне нравится. Даже очень! Я ждал последнюю сцену для клипа целый день! Хоть я и знаю,что это всего-лишь игра на камеру,но для меня это нечто большее. Это близость с девушкой,которую я хочу иметь! Нет,не на одну ночь. Я хочу иметь ее всегда. Хочу целовать каждый сантиметр,да что там сантиметр! Каждый миллиметр ее тела,хочу обнимать ее. Я хочу,чтоб она была моя. Только моя,чтоб каждую секунду она была моей! Вот я несу ее у себя на руках в сторону площадки,она в нижнем белье,прижимается ко мне. Я чувствую,что она немного дрожит,поэтому по пути в комнату хватаю плед,который лежал на столе,ногу ставлю на стул,руку которая держала Эш под коленками опускаю и сажаю ее себе на колени,придерживаю ее за спину. Я чувствую,что она смотрит на меня непонятным взглядом,но продолжаю расправлять плед. Закончив с этим надоедливым делом я накрываю девушку пледом и целую ее в висок. -Все хорошо,ты сейчас согреешься-улыбаюсь и смотрю ей в глаза. -Спасибо...спасибо,что ты сейчас здесь..-Эш говорит шепотом. Я киваю,опять подхватывают ее на руки и дохожу до места назначения. А если быть точным,то до кровати. Сажаю Эш на край кровати,провожу рукой по ее руке,смотре ей в глаза. И тут заходит Райн и другие. Бля! Ну почему кто-то всегда портит такие моменты?! Райн хлопает в ладоши,давая всем понять,что надо начинать. Все расходятся по местам. Я снимаю с девушки плед,откидываю его в сторону. -Готова?-спрашиваю у нее шепотом -Да-следует мне такой-же тихий ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.