ID работы: 3394666

Очередной кошмар

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень, дрожащей рукой тянется к дверной ручке, по лбу стекает капля холодного пота, он знает, что этого не стоит делать, но он в любом случае окажется там, где должен быть. Он не торопясь открывает дверь, раздается тревожный дверной скрип, по телу Стайлза пробегает стая мурашек, тело начинает невольно дрожать. Из уже распахнутой двери, веет холодом, пустота. На минуту, чувство тревоги оставляет его, он ступает босой нагой за порог пустой и чёрной комнаты, пейзаж резко меняется, он оказался в подвале дома Аха, всё было так же, как и в последний раз, разбросанные по полу бумаги, повествующие о такой вещи, как трепанации черепа, всё тот же диван, нахлынувшие воспоминания о той ночи с Малией на этом самом диване, заставили парня впервые улыбнутся, впервые за несколько месяцев. Он подходит к стене, на ней так же остался знак личности. Шорох позади Стайлза заставляет его повернуться на 180 градусов. Это был ОН, парень уже понадеялся, что хоть сегодня он его не увидит. Перебинтованное лицо Ногицунэ являлось парню каждый день, а сегодня, он уже не удивлён его появлению. -Ста-айлз, - мерзко протянул Ногицунэ.       А в ответ ничего, зачем ему что-то отвечать? Парень выучил все привычки бинтоголового, сейчас что-то ляпнет про то, что его надо впустить, а потом начнёт загадывать свои тупые загадки. -Стайлз, ты плохо выглядишь... - всё так же мерзко протянул лис.       И вправду, Стилински давно нормально не спал, нормально не ел и вообще, он даже ведёт себя не нормально. Под глазами уже давно появились огромные мешки,раньше, из замазывала Малия, кожа стала бледной, как мел, так же за последнее время он довольно сильно похудел, приступы паники участились и от каждого шороха Стилински просто подлетал, нередко издавая испуганный звук. -Догадайся, благодаря кому я в таком состоянии?! - наконец сказал Стайлз. -Впусти меня, и тебе станет лучше, мы вместе будем... - начал было старую песню лис. -Заткнись! - уверенно крикнул Стайлз, сжимая кулаки так, что стали видны костяшки.       Ногицунэ лишь нагло усмехнулся, затем тяжёлой шаркающей походкой побрёл к дивану и сел на него. -Ничего не напоминает? - спросил он, поглаживая диван. - А ведь только она могла тебе помочь.       Стайлз вспомнил ночь, затем вспомнил как чуть не убил ту, что была ему так дорога. В голову врезались воспоминания. Он помнит как планировал убить Малию, помнит как начал душить её, помнит карие глаза его любимой девушки, глаза наполненные слезами и ужасом, она кричала, звала его, но он как будто не слышал, он наслаждался моментом, моментом когда она умирала. Спасибо Скотту, он пришёл во время, ещё каких-то пару секунд... Он помог Хейл, поднял её, она жадно глотала воздух и кашляла, что-то внутри парня оборвалось и он вернулся в настоящий мир, ему было стыдно за то, что он сделал, стыдно и больно, после этого смотреть ей в глаза было невыносимо. Она ушла не сама, она говорила, что это был не Стайлз, что он не мог этого сделать, но, парень понимал, что может сделать с ней что-то ужасное, сердце разрывалось от боли, падало куда-то у пятки и разбивалось вновь и вновь, когда он видел Мал, её синяки на шее, синяки от его рук. -Стайлз, тебе же нравилось убивать её! Признайся! Скажи мне, что ты чувствовал! - скрипящим голосом говорил лис. От страха Стилински закрыл глаза, чтобы просто не видеть его, в надежде на то, что когда он вновь откроет глаза, он окажется в своей комнате, в своей кровати, а рядом будет лежать она. Она просто обнимет его, как прежде и будет щекотать его своим дыханием.       Голос Ногицунэ исчез, парень стал открывать глаза, всё ещё надеясь на то, что проснётся дома, открыв глаза он увидел тело девушки, лежащей на полу, его руки были на её горле, это была Мал, он убрал руки, отбежал назад, пока не его спина не почувствовала холодную стену. -Это сон, проснись, Стайлз! ПРОСНИСЬ! - кричал он.       В очередной раз закрыв и открыв глаза, парень не заметил никаких изменений, безжизненное тело его любимой лежало на полу, он подошёл ближе, она лежала неподвижно, глаза были опухшими от слёз, а на шее красовались чёткие синие следы от удушения. По щекам парня потекла слеза, она обожгла кожу и скатилась вниз, за ней пошла вторая, затем третья, поток слёз мешал парню видеть, он опустил голову, закрыл лицо руками и закричал: "НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНА! НЕТ" -Тебе не понравилось? - задал очередной вопрос лис, появившийся из неоткуда. Он стал подходить всё ближе и ближе, вот он уже стоит в метре от Стилински. Парень всё ещё кричал. - Проснись! - требовательным голосом сказал Ногицунэ, затем повторил, - ПРОСНИСЬ!       Стайлз вскочил с кровати, продолжая кричать. Рядом сидел его отец, это кричал он. Поняв, что это был очередной сон, Стилински облегчённо вздохнул. Руки тряслись, очередная капля пота покатилось по лбу. -Сынок, ты в порядке? - взволнованно спросил шериф, в надежде на то, что сын наконец-то скажет, что у него всё хорошо. Но посмотрев на сына, он понял, что всё совсем не хорошо.       После того, как шериф ушёл, Стилински младший схватился за телефон и судорожно начал набирать номер Хейл. Гудки в телефоне, как казалось парню, шли вечно, но он ждал, ждал когда она наконец возьмет трубку. -Алло... - послышался сонный голос в трубке. -Малия? Это ты? С тобой всё в порядке? - срываясь на крик спрашивал Стайлз. -Да! У меня всё хорошо! Стайлз, что у тебя случилось? - спросила Хейл, ей была не безразлично судьба парня, она хотела быть рядом, помочь ему, но он боялся причинить ей боль. -Нет, ничего, - ответил тот. - Очередной кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.