ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Сила

Настройки текста
Скай разрыдался еще больше, его горячие слезы капали по щекам, падая на аккуратные и нежные ручки. Блум нервно осматривала себя и когда она дотронулась до живота и начала скользить вверх, то почувствовала то, что давно желала почувствовать. - О Боже, у меня грудь! Мать твою женская грудь!!!! - и сказав это, радостно заплясала. Потрогав свои шикарные и длинные волосы, она обратила свой восхищенный взгляд на Мистера, который похотливо наблюдал за ней. - Что произошло? - спросила Блум. - Ты сильно ударилась головой и произошел такой феномен как <Зайцев+1>. Получив такую же травму как и в начале ты сняла мои чары и снова стала прежней. - деловито произнес Пропер, - Но это вам не поможет меня победить! - и он злобно засмеялся. - Хм, чтобы тебя победить нужна особая сила, ни инчантикс ни серникс не поможет... Нам нужна... сила чистоты!!! - сказала Блум, - Я заполучу ее. Рыжеволосая закрыла глаза и вдруг, Пропер увидел как она начала сверкать и светиться изнутри как этот вампир из Сумерек. Лысенький начал паниковать. Блум очистила свой разум и душу, новая сила наполняла ее изнутри как вдруг... начала трансформация!!!! Чис-тя-н-ти-и-ткс. Волшебный парашооок, максимум мыла! Чистянчиииииииииииикс, пиво внутри меня! Чудесная, смелая! Мыло - волшебно! Чистянтиии-ии--иииикс. Водка внутри меня!!! Произошла трансформация и перед Пропером появилась новая и совершенно выматая Блум. Пропер заплакал от страха и упал на пол. Он катался, сосал палец и звал мамочку. Тут Винкс и Специалисты проснулись и увидев Блум, прежнюю, но с новой силой, удивились. - Как это у тебя получилось? - ошеломленно сказала Лейла. - Это новая сила - Чистянтикс, с помощью ее я победила лысенького! Но не бойтесь, я помогу. Блум подошла к Лейле и положив ей руку на плече сказала: - Я тебя вылечу и его вылечу, - указала на Пропера, - и себя вылечу. - произнесла рыжеволосая и сняла парик с головы, а под ним оказалась лысина, такая же как и у Пропера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.