ID работы: 3394822

Друзья

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь все 5 глав!

Настройки текста
Фанфик " Друзья" Уже 7.15 и мне нужно выходить. Боже, я же опаздываю. Он меня убьет. - Прости, Марк... Я опоздала? - Эмм, нет... Проходи, садись! Внутри себя я то знала, что опоздала почти на целый час! - Как у тебя дела?- спросил он - Да так себе. На работе завал, куча не подписанных бумаг и еще не написанный отчет! Это просто какой-то ужас! Мне на работе некогда даже в туалет сходить! Одни звонки на телефон!!! Я этого не выдержу! Лучше уволится и жить в нищите чем это! - Что, все так ужасно? - Более чем... Ладно, не будем о грустном. А у тебя как дела, Марк? - О, Энджела! Дела у меня отлично! Познакомился с девушкой в баре... Она шикарна! Грудь 4 размера... Он не успел договорить, как я его перебила. - Ты это, поосторожнее! Небось задавит. Он ухмыльнулся. - А как у тебя на личном фронте, Эн? (Эн)- он меня так ласково называл. - Все мужики как- будто в болоте утонули. Никого нормального нет. - Эй, ты аккуратнее. Не все же?! Вот я например перед тобой сижу. Мы оба улыбнулись друг другу. И я принялась пить свой остывший капучино. Вечером, в своем личном дневнике я пишу: - Дорогой дневник! Сегодня я встретилась со своим другом детства, Марком. У него кажется, есть девушка. Я так и не поняла, он влюбился в её грудь или в неё саму?! Ну как он не может понять, что я его люблю? Я закрыла тетрадку, на которой написано: " Мысли о нём". И выключила лампу. Утром я пошла на работу и как всегда проспала. Слава богу начальник застрял в пробке, а на работе у меня врагов нет. - Ну что? Как дела у вас с Марком?- спросила Миранда, моя лучшая подруга. Она знает, что я его люблю, но это безответно. - Лучше не спрашивай! Он встретил в баре девушку с 4 размером! - Ооо, сочувствую! - ... Глава 2"Sms" Я- Привет, Марк! Давай сегодня встретимся? М- Давай! Отличная идея! Я - Твоя девушка не будет ревновать? М- Какая девушка? С 4 размером? Я тебя умоляю! Я её бросил! Она такая тупая, что даже 4 размер не поможет! Я - В 21.45 возле клуба "Alive" М- Ок. Я просто не верила своим глазам! Он её бросил! Девушку с 4 размером! И я принялась думать, в чем же я пойду. -Так-с, так-с, так-с, что тут у нас с гардеробом? Одену вот эту красное платье, с глубоким вырезом... В бюстгальтер напихаю носков! Да, точно! Носков! Глава 3 "Alive" 21.45 - Ура, наконец-то я вовремя приехала! - Да, наверняка завтра снег пойдет!? Он посмотрел мне именно туда, куда я запихала носки! Ура! Неужели я этого добилась! Он посмотрел мне именно туда! О боже! Так Эн, соберись! Ты должна выглядеть превосходно, хоть даже и идешь в клуб! 00.26 - Эн, может пойдем ко мне? - Марк, что с тобой? - Я просто хотел тебе давно сказать, что... что... что люблю тебя... - Боже, Марк! Я тоже тебе давно хотела сказать... И он перебил меня страстным поцелуем! Глава 4 "Утро" Я проснулась, а его нет. Я испугалась, что он сбежал! Но потом я подумала, зачем ему убегать из своего же дома и увидела записку. " Доброе утро, Эн. Не пугайся, я никуда не сбежал. Вот, одень мою футболку и выходи из комнаты" Я натянула футболку, которая пахла Марком и вышла из комнаты. Я услышала какое-то журчание на кухне и потоптала туда. О Боже, Марк готовит и стоит нагишом в фартуке! Я остановилась и смотрела на него из-за угла. Он повернулся, увидел меня. Я подошла к нему и сказала: - Спасибо за эту ночь, любимый! Он мне ответил: - Сразу говорю! Готовить я не умею, так что яичницу будем горелую есть! - Даже в такой романтичный момент ты можешь все испортить! И мы соединились в нежном поцелуе. Существует ли дружба между женским и мужским полом? На этот вопрос ученые еще не нашли ответ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.