ID работы: 3394878

Мой умный человек: Дружба — это супер. 1 сезон.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия.

Настройки текста

Давным-давно, в волшебной стране России, правили две волшебницы-сестры, вместе они создали гармонию во всем государстве. Старшая сестра использовала свои волшебные чары чтобы солнце поднималось каждое утро, а младшая сестра заботилась об том, что бы ночью сияла Луна. Только так сестры могли сохранять гармонию в своей стране между всеми людьми. Но со времен младшая сестра стала меняться: благодаря заботе старшей сестры люди веселились на лугах в течении всего дня. Однажды после длинной лунной ночи младшая сестра отказалась уступать место солнцу. Старшая сестра пыталась образумить младшую, но та не поддавалась на уговоры. Её поглотила темная сторона луны, она грозилась что мир потонет в вечной темноте и мраке. Что бы спасти волшебную страну, старшая сестра использовала самую могущественную силу – магию элементов гармонии. Она защитила не только младшую сестру, но и всю страну. Отныне старшая сестра стала заботиться и о луне. В стране России вновь воцарилась гармония навеки."

— Хм, Элементы Гармонии, где-то я об этом слышала. — Сказала девочка-подросток, сидя под деревом с книгой.

***

      Ира медленно шла с нагружённой сумкой, книги были невыносимо тяжелыми, но девочка сохраняла улыбку на лице. На встрече ей шли её подружки. Одна из них сказала: — Смотрите, это Ира!       Другая из них сказала: — Маруся устраивает сегодня вечеринку около храма. Ты пойдешь? — И все трое посмотрели на Ирину. — Эм... Простите, девочки, но сегодня мне нужно заниматься. — И Ира убедительно улыбнулась.       А после она телепортировалась. Одна из девочек возмущенно произнесла: — Эта девочка интересуется хоть чем-то кроме учебы? Мне кажется её больше волнуют книги чем друзья.

***

      Маленький мальчик нес в руках красную упаковку с желтой ленточкой, в таких обычно дарят подарки. Ира, открыв двери, столкнула бедного приемного брата, и закричала: — Спа-айк, Спа-айк, Спайк! — Она искала его, и нашла довольно быстро, лежащего на полу и медленно встававшего. — Вот ты где. — Ира побежала на второй этаж своей квартиры-библиотеки. — Быстрее, найди мне старую копию предсказаний.       Спайк медленно поднимался на верх, ели-ели терпя боль в голове от удара дверью. — А это ещё что такое? — Ира спросила Спайка, как только заметила сдавленный подарок немного спрятанный в кофту.       Спайк достал это и сказал: — Это было подарком для Маруси. — И в этот момент оттуда выпал плюшевый мишка. — Ох, Спайк, ты же знаешь, у нас нет на это времени. — Сказала Ира, которая разбирала книги в поиске нужной. Продолжение будет скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.