ID работы: 3394879

Спектрофобия

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
MiYong бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дилан смотрел на его обтягивающие брюки, расстегнутую рубашку и его прекрасные светло-рыжие волосы. Дилан понял что орган начал набухать и, дабы избежать чертовски неловкого сейчас стояка, отвел глаза на ближайшую раковину. Он начал приводить свои фантазии в порядок будто бы раскладывая все мысли о блондине по полочкам. По стону Сангстера Дилан понял что его подхватила очередная резкая боль, какая бывает у него после такой порции виски. Дилан не мог так просто стоять и смотреть как идиот, он сделал то что сам от себя не ожидал. Он с охотничьим взглядом начал подходить к Томасу, тот этого не замечал с головой окунувшись в мучительную боль. Дилана потянуло к блондину как магнит. Он подошел ближе, почти вплотную к Томасу, он слышал его дыхание, видел каждый изгиб его лица, видел вспухшие от покусывания губы и, почти коснувшись его губ, блондин резко отстранился. Было видно как Томас сжался и ушел в себя от неожиданного поступка Дилана. — Все прошло. — выпрямившись резко бросил Томас. «Боже зачем я это сделал, я же хотел этого» — винил себя блондин. Дилан тоже чувствовал себя неловко, как он мог поддаться на эти растрепанные волосы блондина, на расстегнутую рубашку, на напряженное лицо Томаса в этот момент? «Боже, боже, боже он наверняка заметил к чему я шел и как я хотел ощутить вкус его губ на своих. Нет, так нельзя. Это ненормально, что скажут в школе? Что со мной за такие гомосексуальные повадки сделает отец?!» — корил себя О'Брайен… Они молча стояли и смотрели в глаза друг другу. Первым не выдержал Дилан, он обошел Сангстера и вышел из туалета. Еще пару секунд Томас приходил в себя. Он сразу же пошел к их столику когда вышел из уборной. За ним его ждала только Холланд. — А где все? — Ушли только что… Дилан пришел какой-то потерянный и сразу поволок Минхо домой, он живет у него из-за своего отца, — пояснила она. —, а Галли ушел с какой-то девчонкой с третьим размером. Томас взглянул на часы — было уже поздно. Родители не любили когда Сангстер поздно возвращался домой. Он накинул куртку и пошел к выходу из клуба. — Стой, Томас! — окликнула его Холланд. Томас обернулся и вопросительным взглядом посмотрел на нее. — Что вы делали в уборной так долго? Тебе так резко стало плохо, мы и понять ничего не успели. — У меня заболел живот, а Дилан дал мне таблетку. — соврал Томас. Он не хотел говорить ей всю правду, он не знал как объяснить это. Всю дорогу он думал что же будет завтра, новая кличка или новый Дилан? *** В коридорах было тихо, никто не обсуждал Томаса как раньше придумывая про него новые унизительные сплетни. Все это было странно, Томас смутился и наконец то спокойно ушел в класс. Он никак не мог застать Дилана, сегодня уроки у них не пересекались и он почти его не видел. Он решил поискать в столовой. Он взял свой обед и начал искать свободный столик, но какой-то накаченный парень развалясь на стуле вытянул ноги пока Томас искал место, он не заметил их и со всей скоростью пошел к столику пока его не заняли какие-нибудь девчонки — черлидерши. Он споткнулся он ноги качка и полетел на ближний столик опрокинув свою порцию на Дилана. «Ну да, он подумает что я это специально» — закатил глаза Сангстер, когда Дилан озадаченно посмотрел на него. — Какого хрена Сангстер? — заорал брюнет, тем самым привлекая к себе внимание всей столовой. Все в ожидании сидели как будто знали что, что-то будет, но чтобы не позориться и дальше при всех Дилан потащил Сангстера в уборную. — Повторяю еще раз ушлепок. Какого хрена?! Ты меня то не видел что ли?! — Я случайно, тот качок выстелил свои ноги как ковер.— Отвали от меня Сангстер, если ты считаешь что после произошедшего в клубе мы станем ходить за ручку и пускать слюни то ты ошибаешься! Ты бесишь меня! — А что произошло в клубе? — начал испытывать его терпение Сангстер. Дилан замолчал. По его словам, Сангстер понял что-то что произошло в клубе что-то значит для него, несмотря на то как он пытается отпираться. — Да как я мог? Слава Богу что я во время остановился — вслух рассуждал О'Брайен тем самым раздражая Сангстера все больше. «Как мог?! Остановился?! Да ты бы ни за что не остановился если бы не я» — ругался Томас. Они зло перекинулись взглядами и Дилан сказал: — Забудь ясно? — Сам забудь, такие уроды не в моем вкусе. — съязвил блондин. — Нарываешься Сангстер, — помахал кулаком возле лица блондина Дилан. — Нарываюсь на что? На твои надувные кулаки? — усмехнулся Томас и ядовито улыбнулся. — Да, именно на них, — сказал Дилан и размахнувшись ударил Томаса по лицу. Тот взвыл от боли схватившись руками о челюсть, но быстро выпрямившись направил кулак в брюнета, но тот схватил руку Сангстера до того как она долетела до его лица и пнул Сангстеру в пах. Оба были в ссадинах и синяках, но они не могли остановиться. Каждый бил в свою полную силу, бил со всей злости, бил до полу смерти… Дилан был сильнее и изворотливее так что Сангстеру сильно доставалось. Но Томас обратил внимание на зеркало, он был в изнеможении и ему уже было наплевать на все, в этот момент он был готов отдать все лишь бы попасть в то самое детское и глупое зазеркалье которого как думал Томас нет, пока Дилан с силой не пихнул его назад. Он летел прямо на зеркало и мимолетно думал «Вот он, мой конец. Я налечу на зеркало и пробью голову, а все осколки полетят мне в лицо ». Он схватил Дилана за воротник рубашки и потянул за собой, тот не устоял на ногах и полетел на Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.