ID работы: 3394893

Heart of stone

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Силы Света спешно отступали - армия Тьмы только что победила в очередной битве. Ланая, изрядно потрёпанная битвой, возвращалась на базу. Рядом с ней бежал её старый друг - гигант Тини. Вдруг, словно из ниоткуда появилась стрела мертвенно-синего цвета, которая по касательной задела ногу Ланаи. Девушка упала ,а сзади на неё уже нёсся разъярённый тролль с топорами - Джа`Ракал. Каменный гигант , заметив эту сцену, двинулся на помощь. Сильным ударом он отбросил тролля в сторону и закрыл собой Ланаю. Тут же на него обрушился град стрел и пуль, выпускаемый Траксес и Карделом. Стрелы ломались, пули отскакивали, но даже он не мог пережить такое. В глазах гиганта угасал огонь. Он умирал. У девушки пошли из глаз слёзы - она потеряла своего друга навсегда. Тут храмовницей овладела жажда мести - Ланая исчезла в тенях, и появившись за спиной Даззла нанесла ему смертельный удар. Траксес оглянулась - уже было поздно. Ланая своими псионическими кинжалами проткнула насквозь Кардела. Траксес спешно выпустила стрелу , но она улетела мимо. Те же клинки перерезали горло Траксес. Подойдя к Тини, девушка сняла с головы маленькую брошку в виде цветка лотоса - подарок гиганта. Вложив его в руку Тини, она упала на колени и зарыдала в голос. Месть свершилась,но друга она вернуть уже не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.