Глава 3 Новый день после длинной ночи.
12 августа 2012 г., 01:12
Солнечное утро незаметно окутало город, сменяя ночь. На часах ровно 12.00 дня. В мягкой постели, укутавшись в черно-синие, полосатые простыни, спал блондин. Он лежал на животе. Тонка ткань простынь едва прикрывала его обнаженный зад. Парень тихо посапывая , перевернулся на бок. В уголке губ стала скапливаться слюнка, тонкой ниточкой стекая на подушку. В комнату вошел еще один парень с яркими красными волосами, скрестив руки на груди, оперся спиной о дверной косяк, скользя взглядом по телу спящего на его кровати парня. Миловидное личико светловолосого парня поморщилось, и он с трудом разлепил мутные голубые глазенки, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-то. Он сел в постели и обхватив голову руками, пытался вспомнить, что произошло вчера. Похоже, он вспомнил, резко отняв руки от головы, он посмотрел на опершегося о дверной косяк парня и закричал . Вышеупомянутый парень спокойно подождал пока это блондинистое нечто прекратит вопить, и стал подходить к нему. Блондин, встряхнувшись, стал отползать от него подальше, до тех пор, пока не шлепнулся на пол.
-Насильник! Маньяк!- закричало блондинистое недоразумение, тыкая пальцем в стоящего перед собой парня.
-Бака, я говорил мое имя Сасори. Кац, ты идиот! – пробурчал ярко-волосый парень.
-Кто?!!! Откуда ты знаешь мою кличку?! Меня так только Сасори называл, погоди ка, Сасори это ты?!!! – громко огласил блондин свою догадку. Пожалуй даже слишком громко, что даже соседи услышали.
-Наконец дошло. Ты всегда был таким глупым,- мягко улыбнулся Сасори. И Дей окончательно всё понял.
Когда он учился в школе, у него было очень много друзей, так же как и сейчас. Но все же из всех друзей, он всегда выделял лишь одного человека. Этим человеком был – Сасори – семилетний мальчик с необычно-яркими волосами, красного цвета. Его невозможно было не заметить. Когда они только встретились, они сразу подрались.
В тот день, на их школьном дворе, огромной кучей собрались их одноклассники, наблюдая за дракой. В итоге победил Сасори. Тогда Дей отделался лишь разбитым носом и несколькими ссадинами. Это была его первая драка. Он еще никогда ни с кем не дрался. Просто к нему еще никто не относился враждебно. И с того момента он поставил перед собой цель, - сделать Сасори своим другом. Он постоянно садился рядом с ним, пытался заговорить, предлагал вместе пообедать. Хоть и получал за это, но упорно продолжал попытки, которые с треском проваливались, одна за другой. Но в какой то момент все изменилось. Они часто сидели вместе. И незаметно для самих себя они стали лучшими друзьями. С тех пор они всегда были неразлучны, всегда обедали вместе, и все свободное время проводили друг с другом. В школе их знали как дуэт проказников. Они часто что-то выкидывали. Сасори придумывал, а Дей исполнял. Чем взрослее они становились, тем шутки становились опасней для школы. Начиная с кнопки на стуле учителя, заканчивая взрывом кабинета химии. Но в один день шутки кончились, Сасори должен был покинуть город со своей семьей. После его отъезда Дейдара не мог успокоиться целый год. Он все ждал звонка. Каждый день ждал звонка от своего лучшего друга. На дисплее таки не разу не высветилось столь желанное имя. Со временем Дей свыкся с мыслью о том, что они больше не увидятся. И сейчас, спустя несколько лет, видя лучшего друга детства, о котором он никогда не забывал, он не знал как себя вести с ним и что делать.
-Ано… Так это мы вчера того… Ну этого… Да? – шокировано спросил блондин, смотря в шоколадные глаза, боясь увидеть в них отвращение или презрение. Однако ничего подобного не было.
-Да Дей успокойся ты, ну переспали разок, с кем не бывает? – ответил тот и присел на колени перед блондином.
-Прости, прости, тебе наверное противно? Да? Я не знал, я не хотел, - стал оправдываться блондин. Однако его невнятные оправдания прервали три слова, сказанные лучшим другом детства.
-Я тебя люблю, - сказав это, парень стал внимательно вглядываться в лицо Дея.
-Анооо… Я тоже тебя люблю, ты же мой лучший друг! – слова как ножом по сердцу.
-Я не это имел в виду. Я очень давно тебя люблю, еще со школы. Я хочу что бы ты был со мной.
-Эм…ну…я это…как бы – Дей совсем растерялся от услышанного. На лице появилась глупая улыбка, и он нервно захихикал.
-Забудь.
-Что?! – бедный блондин совсем не знал как себя теперь вести, он в упор уставился на хмурого друга, пытаясь понять, о чем тот говорит.
-Забудь, обо всем что я тебе только что сказал. – грустным голосом ответил Сасори, исподлобья глядя на предмет своего обожания. Просидев так где-то пять минут, нечего не говоря, Сасори, наконец, поднял голову и нацепив на лицо слабое подобие улыбки, сказал:
-Дей, все, правда, нормально. Я в полном порядке. Я с самого начала знал, что у нас ничего не выйдет. Просто мне показалось, что это мой шанс вот я подумал, что что-то у нас выйдет. Ты прости, я играл на твоих чувствах к Итачи. Давай будем друзьями, ты можешь прийти ко мне в любой момент, я тебе всегда и во всем помогу. Мы ведь с тобой друзья? – последние слова лучшего друга были пропитаны такой горечью, от которой у Дея екнуло в груди. Он знал это чувство. Он знал как это больно. Это чувство – безответная любовь. Дей прекрасно понимал, как больно сейчас должно быть Сасори. Но он не мог с этим ничего поделать. Ведь он сам влюблен в Итачи. Он привстал с нагретого места и двинулся к выходу.
-Ты куда? – прозвучал приглушенный, лишенный всяких эмоций голос его друга.
-Я домой. Тебе нужно побыть одному.
В ответ тишина. Ему никто и не собирался отвечать, а смысл? Все равно ведь уйдет.
Ночь. Прекрасное время суток. Для кого-то это время чтобы обдумать свои ошибки, лежа в одиночестве в холодной постели, не понимая, где же ты ошибся, почему ты один. Для кого то это самое время чтобы забить на все проблемы и хорошенько поспать, для некоторых это время, чтобы напиться, заливая обжигающим горло алкоголем свои проблемы, найти, кого то для хорошего траха или же просто танцевать всю ночь напролет, выпуская через легкие боль, обиду, проблемы, растворенные в дыхание с примешанным к ним алкоголем. Да ночью можно делать много чего. Можно страдать, от холода одиночества кутаясь в одеяле, без надежды на то, что ты проснешься, и тебя будет, кто-то ждать. Можно заниматься любовью с любимым человеком или сексом с нелюбимым. В это волшебное время суток , время застывает. Все вокруг покрывается легкой пеленой мрака ночи. Да, без условно, ночь создана не только для сна. Чаще всего ночь, это печальное время суток, одинокое и никому не нужное. Люди так глупы. Ну почему если любят их, не любят они? Почему они причиняют боль другим и сами испытывают ее? Ответ один и он прост – так нужно. Невозможно чтобы все были счастливы.
Сегодняшняя ночь наполнила четыре сердца режущей, жгучей, неутолимой болью. Четыре человека. Четыре парня. Четыре сердца. Одна боль на всех. В данный момент каждый из них, лежит, отвернувшись к окну, силясь справиться с глупыми слезами и выжигающей сердце болью. Он любит его, но тот любит не его, а другого, но тот другой не любит его, а любит другого. Как все запутано. Интересно, это клубок чувств сможет когда-нибудь размотаться?