ID работы: 3395013

You Are Not Alone

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эридан много раз представляла первую встречу со своим отцом. Но... Такого Эри точно не ожидала. Молчание затянулось. Брюнетка боялась поднять взгляд на Кастера, внимательно рассматривая носки своих сапог и землю под ногами. Чего боялась девчонка? Что не увидит в глазах последнего родного человека и капли узнавания. Осторожное, почти невесомое прикосновение заставило Эри вздрогнуть и поднять взгляд на Кастерборуса. Его взгляд.... Страх Эридан оказался совершенно напрасным. В глазах отца была радость, недоверие, любовь и безграничная нежность. В определённый момент девушка не выдержала и бросилась с раскрытые объятья папы. - Ты жива... - непонятно, то ли Кастер просто констатирует факт, то ли пытается заставить себя поверить в то, что его дочь действительно живо, что спустя столько сотен лет она рядом. Кастерборус очень надеялся, что это не сон. А если сон... То ему очень не хотелось просыпаться. А Эри... Она вцепилась в футболку отца, сжимая её в своих пальцах. И сейчас ни одно существо во Вселенной не смогло бы оторвать её от него. Постепенно относительно плотная ткань увлажнялась от слёз радости взрослой девушки, чувствующей себя сейчас маленьким ребёнком. - Я нашла... Я нашла тебя! - воскликнула она, отрывая своё заплаканное лицо от груди папы и смотря в его изменившееся лицо. Какая это по счёту регенерация? Впрочем, это было совершенно неважное. Как бы не выглядел её отец, он всё равно будет тем, ради кого Эридан готова пересечь все миры. Если в конце её будет ждать встреча с отцом... Она готова. Глаза девочки просто светились. Да и сама она, казалось, сияла от счастья. Впрочем, Кастерборус не отставал от своей дочери. Он обрёл ребёнка, свою семью, хотя был уверен, что больше никогда не встретится ни с ней, ни с её братьями, ни со своей женой. Что ж.. Кажется, Судьба иногда преподносит подарки. И этот подарок Кастер был готов беречь. Встав на носочки, Эри поцеловала папу в щёчку. - Папа... Папочка... Папуля... - девчонка смаковала эти слова. Сколько веков прошло с тех пор, как она в последний раз в слух произносила их. А ещё Эридан видел: Кастеру нравится то, что он слышит.       Когда первая волна радости прошла, а Эри всё-таки отпустила футболку отца, они говорили, лёжа на земле под ночным небом. Рассказывали о путешествиях, интересных случаях. Указывая на некоторые звёзды, дочь и отец смеялись. А порой поражаясь тому, что они были в одно и тоже время в разных местах, но так и не встретили друг друга раньше. В определённый момент Эридан перебралась подмышку к Кастерборусу и уткнулась носом ему в бок, обнимая руками и ногами, видимо, для того, чтобы отец даже не подумал убежать от неё. Вскоре девушка заснула. А Кастер... Он ещё долго лежал с открытыми глазами, перебирал тёмные волосы дочери и думал о том, что он больше не одинок. Как показало время, не все, кого он любил, кто был ему когда-либо дорог умерли. Доказательство сейчас тихо сопело ему в бок, доверчиво прижимаясь к отцу. А ещё Кастерборус поражался тому, насколько сильно она стала походить на него в чуть более юном возрасте. Папина дочка, которая не побоялась приключений. Душу мужчины, хотя, если судить по внешности, то скорее парня, переполняло какое-то тёплое чувство, которое растекалось по его душе, пробираясь в самые затаённые уголки. И название этому чувству было абсолютное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.