ID работы: 3395020

Их надо спасти...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Две машины ехали по дороге за город. Они ехали на Равне, не перегоняя и не отставая друг от друга. На задних сиденьях в окна смотрели две маленькие девочки, то улыбаясь, то корча разные смешные рожицы. От смеха своих детей родители улыбались. В чёрной машине за рулём сидел мужчина лет тридцати пяти с коричневыми волосами и зелёными глазами, рядом с ним сидела женщина лет тридцати трех с розовыми волосами и голубыми глазами. На заднем сиденье сидела девочка лет пяти с розовыми волосами, и зелёными глазами, одета она была в розовый сарафан. Во второй машине, которая была синего цвета ехал мужчина тридцати шести лет с черными волосами и малиновыми глазами, рядом с ним была его жена с красными волосами и карими глазами. На заднем сиденье сидела девочка лет 5 с красными волосами, и малиновыми глазами, одета она была в комбинезон фиолетового цвета. Все было хорошо, в салоне играла тихая музыка. Неожиданно из поворота на них выехал камаз, улыбка с лиц родителей сразу пропала. Мать девочки у которой красные волосы накрыла ее собой. А родители розоволосой ничего сделать не успели. Машины свернули в одну сторону, и упали в обрыв. Через час приехали скорая и полиция. Родители обоих девочек погибли на месте. Одна девочка была в сознание, а другая нет. Их сразу отвезли в больницу. Розоволосой сделали операцию. В больнице они пробыли две недели. После их отправили в детдом. Когда они сидели в комнате они дали друг другу обещание. - Мы ведь всегда будем вместе? - спросила красноволосая девочка, смотря на свою подругу. - Да, я обещаю,- сказала розоволосая девочка улыбаясь, и обняла свою подругу, которую считала своей сестрой. Они дали друг другу обещание, которое не забудут никогда. Они всегда будут вместе, как бы сложно им не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.