ID работы: 3395136

Похищение

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя - Томас. Я учусь в старшей школе Бэкон Хиллс вместе со своим близким другом Ньютом. Мы с Ньютом пережили многое. Смерть его матери, пьянство моего отца. В самых безысходных ситуациях я мог положиться на него. Он постоянно говорил мне: "Не стоит тратить жизнь на одну грусть, Томми, иначе ты проживешь ее так, как хочешь." Думаю, он неудавшийся философ.

***

В свой 18-ый день рождения я понял, что что-то не так. Ньют никогда не опаздывал на праздники, происходящие в нашем доме. Даже если мы с мамой не приглашали его, он все равно приходил. Я набирал телефон друга уже в сотый раз, но из трубки доносился лишь голос автоответчика: -Привет! Вы позвонили Ньюту. Я сейчас либо занят, либо гуляю с Томми, - тут послышался мой смех, - оставьте сообщение после сигнала, и я перезвоню вам позже... Если меня не угробит этот идиот! ПИИИИИИП, - на этом моменте я и Ньют запищали как две девочки, которые увидели огромного паука. -Мам, я ушел искать Ньюта! Лучше не жди! - накинув новую кожаную куртку, я побежал к дому напротив, где жил мой друг. Удивительно, но дверь оказалась открытой. -Ньют? Нью-у-ут! Ньютон, тащи сюда свой зад, иначе я за себя не ручаюсь! - мне пришлось бегать по всему дому, - Ньют! - теперь в моем голосе можно было услышать тревогу. На его письменном столе я обнаружил карту, на которой было отмечено место нашей первой встречи. Как он узнал? Он не мог это помнить! Нам было тогда по два года! Тем не менее он что-то хотел этим сказать. Ладно. Пункт назначения - Центральный парк Нью-Йорка.

***

Я точно знал: до Нью-Йорка я доеду на своем джипе за 16 часов, а на самолете 3 часа. Придется лететь. Набрав знакомый с детства номер я завел машину и поехал. -Алло? Сынок, ты где?-видимо, мама уже начала переживать. -Мам, все хорошо. Ньют не дома, мне надо найти его. -Куда же ты пойдешь? -В Нью-Йорк... -О Боже! Как же ты туда доберешься?! Как ты его найдешь?! У тебя с собой ни одной запасной вещи!-она заплакала. Я вздохнул. -Все будет хорошо. Сяду на самолет и полечу. Деньги есть. Я не буду долго! Не переживай. Люблю тебя. -Люблю тебя,-мама сбросила трубку.

***

Доехав до аэропорта я оставил машину и побежал на кассу. -Один билет до Нью-Йорка,-обернувшись, я увидел толпу людей, которые встречают своих друзей или родственников. -Извините, но билеты эконом класса распроданы... -Мне не важен класс!!!-слова сами начали вырываться.-Самый ближайший рейс! -Вот ваш билет на 10 часов 13 минут после полудня,-голос кассирши даже не дрогнул. Удивительная женщина!-с вас 100 долларов. -Спасибо,-я кинул 100 долларов на прилавок и побежал к зоне контроля. Через час самолет взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.