ID работы: 3395146

Сон или реальность?

SHINee, Super Junior, Bangtan Boys (BTS), 1PUNCH (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Нана, такая жара! Давай съездим на пляж на этих каникулах,- вздыхала Ёнхва, махая на себя веером. - Да уж, давно такой жары не было! - Девчонки! Что вы там обсуждаете?- улыбаясь во все 32 зуба, бежал в сторону подруг Чимин. - Да вот, думаем на пляж съездить на этих каникулах. - Отличная идея,- снова улыбнулся Чимин.

***

Немного о главных героях… Нана и Ёнхва – подруги детства. Знают друг друга с трёх лет. Сейчас им по 16 лет и учатся они во 2 классе старшей школы. Нана выше Ёнхвы на 7 см. У неё волосы гранатового цвета длиной до плеч с прямой чёлкой чуть ниже бровей. Из-за недостаточно хорошего зрения Нана часто носит линзы, в основном цветные, что очень подходит её лицу. Фигура у неё, как и у Ёнхвы – модельная. Поэтому они обе очень популярны в классе, да и вообще в школе. Ёнхва. Как уже говорилось ранее, ниже Наны на 7см, имеет рост 163. Волосы - тёмно-фиолетового цвета (конечно же, покрашенные, как и у Наны) длиной по пояс. Именно цветом волос подруги очень выделялись среди остальных учащихся школы и привлекали довольно много внимания. У Ёнхвы есть старшая сестра – Суджи, чаще всего её называют Сюзи. Учится в 3 классе той же старшей школы, где и её сестра. А у Наны есть младший брат по имени Самуэль. Они не родные, а сводные по папиной линии. Мать Самуэля на половину американка, на половину мексиканка. Учится он в 3 классе средней школы, ему 14 лет. С Чимином девочки познакомились, когда поступили в среднюю школу. Они попали в один класс. Ребята очень быстро сдружились и вскоре стали лучшими друзьями. С Джевоном, братом Чимина, который старше их на год и учится с ними в одной школе, они познакомились в то же время, но не в школе, а когда пришли к Чимину в гости, потому что Джевон учился в другой средней школе. Нана и Ёнхва часто получали признания в любви от парней, но не на одно из них не дали согласия. Не встретили девушки ещё тех, кто покорили бы их сердца. Хотя им обеим и нравился Джевон, но они понимали, что для него являются лишь друзьями. Джевон пользуется большим спросом у девушек, ведь у него довольно-таки нежная внешность и он - самый умный ученик школы.

***

- Нана, ну возьми меня с собой!- ныл перед сестрой на коленях Самуэль. - Отстань, мелкий,- фыркнула Нана, бросив на брата раздражённый взгляд,- не хочу с тобой таскаться. - Мелкий? У нас всего-то 2 года разница! - Какая разница сколько? Главное, что я старше! - Злюка!- Самуэль обиженно надул губы и сел на диван, скрестив руки на груди. - Детишки, что там у вас происходит?- в комнате послышался голос мачехи Наны. - Мам, всё нормально,- крикнула в ответ девочка,- так как у них с мачехой хорошие отношения, то и называла она её мамой. - Мам! А Нана меня избивает! - Ах, ты, гадёныш! Не слушай его, мам! Мама вышла с кухни к детям в зал. - Что происходит? Кто кого бьёт? - Никто никого не бьёт,- спокойно ответила Нана,- просто я не хочу брать его с собой на пляж. Он будет там лишним. - Дочка, как ты можешь такое говорить? Он же твой брат. - Ну, мам! - Нана, возьми его с собой, раз уж он так хочет. - Ладно, ладно. Так уж и быть,- девушка тяжело вздохнула и бросила недовольный взгляд в сторону брата. Самуэль в ответ показал сестре язык. Нана подбежала к нему и стукнула ладонью по затылку. - Мам, она опять меня бьёт! - Может, хватит уже, дети? Успокойтесь и скорее идите за стол. - Да, да, уже идём!- крикнула Нана в ответ. Тем временем у Ёнхвы дома. - Сюзи, ты ведь пойдёшь с нами на пляж? - Ну…если только не буду там лишней… - Да брось ты! Ты же моя сестра, как ты можешь быть для меня лишней? - Тем более что брат Чимина, Джевон – твой одноклассник. Вы же с ним хорошо дружите. - О, ну, если там и Джевон будет, то я точно согласна,- улыбнулась Сюзи. - Вот и отлично! Друзья договорились встретиться около дома Чимина и Джевона. У их отца есть микроавтобус, на котором он согласился отвезти их на пляж. - Так, все на месте?- спросил Чимин, оглядывая присутствующих в автобусе. - Да!- хором крикнули друзья. - Тогда, вперёд! Через 2 часа автобус подъехал к нужному месту. - Удачи, дети. Хорошо повеселиться вам!- крикнул нам отец Чимина и Джевона, когда все вышли из транспорта и уехал. - Насчёт дома, в котором мы будем жить эту неделю, я договорился ещё 3 дня назад,- сказал Джевон,- так что можете не переживать. Мы зашли в большой двухэтажный коттедж. - Вау! Он такой просторный и красивый,- оглядывались друзья вокруг. - Вы видели? Там даже терраса на 2 этаже есть и огромный бассейн на заднем дворе!- прибежал радостный Самуэль. - Угомонись,- окатила Нана холодным взглядом своего брата. - Мы не дома, так что я могу делать, что захочу. Даже если ты наябедничаешь маме, она всё равно не поверит,- довольно ухмыльнулся Самуэль. - Главное, чтобы ты мне не мешался. После того, как ребята распаковали свои вещи и немного отдохнули, они переоделись и отправились на пляж. Они были настолько увлечены весельем, что даже не заметили, как быстро пролетело время и начало темнеть. - Ох, я устала. Может, вернёмся в дом?- зевнула Ёнхва. - Да ты что? Веселье только начинается!- радостно засмеялся Чимин. - Ну, если вы хотите, то оставайтесь, а я пойду. Ёнхва вернулась в коттедж. - Ах, схожу-ка в душ и лягу спать. Девушка осталась в одном нижнем белье и направилась в душ. Сняв с себя своё «одеяние», она потянула руку, чтобы включить воду, но не успела. Ёнхва услышала, как два раза хлопнула дверь, и вдруг выключился свет. - Ребята, это вы?- ничего не подозревая, громко спросила девушка. Внезапно она почувствовала обжигающее дыхание и вздрогнула. Чьи-то горячие руки обвили её талию со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.