ID работы: 3395147

Спустя 18 лет

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Natsy Телефонный звонок резанул по ушам... Кто может звонить в два часа ночи!? Умер что-ли кто-то!? Бля... Бесят! Нужно встать и посмотреть, кто это. А то вообще, подохну от этого ужасного звука! Надо вообще поменять рингтон! Кому там неймется!? Ох, заебали! Всё, всё! Беру я, беру! Конец POV Natsy — Алло!? — Недовольным голосом прорычал розововолосый юноша, беря в руки телефон, и садясь на край двухспальной кровати. Его недовольство услышал собеседник. — Н-Нацу! — по ту сторону телефона, говорила женщина лет так сорока. Голос женщины был заплаканный, такое ощущение, что случилось что-то непоправимое, то, что больше нельзя исправить. Никогда. — Мисс Лейла!? — распахнув серо-зеленые глаза, юноша остолбенел от состояния собеседницы. Ему стало тревожно. Лейла Хартфилия — мать девушки, что любит Нацу. — Л-Люси... — захлебываясь собственными слезами, прошептала Мисс Хартфилия. — Что Люси!? — при крикнул на женщину Драгнил, сжимая простынь в кулак. — Она перерезала себе ве-вены... — дальше Драгнил слов Лейлы уже вообще не слышал. Он быстро подбежал к белому шкафу-купе, и выудив оттуда белую майку и чёрные джинсы, начал напяливать это всё на себя. Вбежав в коридор, он стремглав подбежал к своим чёрным кросовкам, и одел их. Выбежав во двор, онподбежал к своему скоростному велику BMX, взял его и быстро вытащив его из дома, со всей силы захлопнул за собой дверь.

***

Подъехав к дому своей девушки, он увидел светловолосого мужчину, курящего сигару. Джуд Хартфилий — отец Люси Хартфилии — девушки Нацу Драгнила... POV Natsy Я забежал в дом, зашёл в спальню. Мой взгляд наткнулся на девушку, лежащую в крови... Моя любимая лежала на кровати, вся ее рука была в крови. Тело изрезано маленькими рубцами. Меня перекосило... Что за?! Сердце сжалось от одного взгляда в, уже холодные и тоскливые, карие глаза... Не может быть... Слёзы так рвутся наружу... Я истошно закричал: «Нет». Обнял свою прелесть, у неё были открыты глаза, они были в слезах, но где-то в глубине было видно счастье. Даже так, она была прекрасна... Сердце заныло. Рвотные позывы так и хотели выплеснуться наружу. Я закрыл ее прекрасные глаза и сидел с ней до пяти утра. Смотря на нее, я даже не заметил, как прошло столько времени. Надо же... Утром привезли гроб. В девять мы поехали на кладбище. Все родные и близкие плакали, у меня тоже текли слёзы и я не мог поверить, что её больше нет, что не услышу больше её ласковый голосок. И я не мог понять, зачем она это сделала. Перед опусканием гроба все целуют покойника, как принято. Я её поцеловал последний, это был самый горячий поцелуй в мире. После того, как над ней захлопнулась крышка гроба, гроб опустили. Когда церемония прошла, все ушли. Я был возле её могилки семь дней, никуда не отходил. Я бы «жил» там дальше, если бы не сон, в котором мне приснилась моя любимая и сказала: «иди домой, мы ещё встретимся». *** Прошло три года. Я всё это время не находил себе покоя, слёзы текли каждую ночь. Я не смотрел ни на одну девушку, лишь на её фото. Каждый день я ходил к ней на кладбище. Когда эти три года прошли, мне исполнилось 18 и я поехал в горы. Жизнь не имела смысла. Настала ночь. Я вышел в горы. Небо было усыпано красивыми звездами, я стал на край горы и приготовился прыгать, но вдруг появился её образ: - Не смей это делать! - крикнула она. Ее испуганные карие глаза были расширены от страха. Мне стало плохо... Определённо... Я отошёл от края, и увидел её в виде духа. Паранойя... Точно... - Не делай это, - повторила она. Драгнил, не слушай жалкие галлюцинации. - Тебя нет в живых, зачем мне жить? -спросил я, пытаясь играть с ней, в её же игру. Лицо её не изменилось, и мои опасения подтвердились... - Моё тело умерло, но моя душа жива, моё сердце все так же бьётся. - ни один мускул не дрогнул. Жуть... - Но как мы будем жить? Я даже не могу к тебе торкнуться, а я по тебе очень скучаю, малышка моя. - быстро же я подобрел... - Я по тебе тоже, родной. Прости меня за это… за то, что принесла вам всем боль… - она сделала перекошенгое личико. Меня сразу отпустило. - Прощаю, Люси. - улыбнулся я. -Я через три дня вселяюсь в новое тело девочки. Тебе нужно ещё немного подождать и мы будем вместе всегда. - её предложение было странным, ну, ладно. - Это не реально. - отмахнулся я. - Реально, Драгнил. - с укором произнесла та. - Как мне тебя потом найти? - так Драгнил, дыши.. -Я буду приходить к тебе во сне и сообщу. -Хорошо, кися. -Я тебя люблю. -И я тебя люблю, буду ждать. -До встречи. Я пошел спать, еле уснул. Всё время она мне снилась. Конец POV Прошло десять лет. Она сообщила ему, где живет. Они встретились и обнялись, у них обоих текли слезы. Он сказал: -Я по тебе скучал, родная. -И я по тебе, малыш. Её сердце билось также, как и тогда. -Я тебя люблю -Я тебя люблю. Прошло восемь лет. Они поженились. Жили вместе долго и счастливо, в мире и понимании. Умерли они вдвоем в один день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.