ID работы: 3395165

Грех цвета ледяной скорби

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри тихо сидела около окна.Она думала о войне между Митанни и Хеттской империей. -Ничего. Кайл придет и заберет меня.-тихо успокаивала себя девушка.И вдруг она вспомнила, что-то же самое говорила много лет назад о Химуро.Тогда она гуляла с сестрами и потерялась.На свое удивление она звала не сестер, а именно Химуро. Юри сладко улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. «Интересно, как он? Столько времени прошло…Не забыл ли он меня?»-тоскливо подумала Юри.-«А вдруг он встречается с сестрой? Она часто на него поглядывала.А когда, я исчезла заманила его к себе в сети?! Черт! Нет, я никому его не отдам!» -Я выберусь отсюда! -яростно воскликнула девушка. -Тебе не сбежать! -послышался насмешливый голос. Девушка обернулась.Перед ней стоял принц Маттиваза. Его также называют Черным принцем с печальным прошлым. «Полная противоположность Кайлу»-подумала девушка. -Тебе не сбежать.-повторил Принц. -Вот увидишь! Сбегу! -с вызовом в голосе сказала Юри. -Пытайся.По крайней мере ты для меня игрушка.Развлекай господина! -Ха-ха! Я игрушка? Нет, ты что-то попутал.Игрушки это твои наложницы.С ними и развлекайся. -А ты забавная! Но я все-равно не понимаю, что в тебе нашел Мурсили 2. Спустя месяц… Хеттская армия штурмует город. «Принц дал мне сережку.Ее надо показать страже и меня пропустят! Наконец-то я свободна!»-на бегу думала девушка. -Дайте мне пожалуйста коня.-На ходу сказала Юри. -К мужчине спешишь? -сказала женщина.-А мой здесь умер.Держи… «К мужчине? Только, если к Химуро.»-подумала Юри. Девушка проезжала мимо стражи.Показала серьгу.Ее пропустили. А вот и лагерь хеттов.Вдруг Юри остановила лошадь.Она увидела Кайла. «Кайл, он так много сделал для меня.»-тихо прошептала девушка.Она вспомнила, как он спас ее от Накии, сколько всего прошел чтобы спасти от Черного принца. «Нет, я была не права.Всё же самый дорогой мне человек-это Кайл.Он заботится о других больше, чем о себе.Химуро вряд ли бы пошел на такие жертвы ради меня…» Она помчалась во весь опор. -Кайл!!! -Юри?! «Да, я много времени провела скорбя о первой любви.Но нашла другую.Более страстную и желанную.Но всё же я предала Химуро…А это грех.»-с грустью подумала Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.