ID работы: 3395166

Ангел и Демон

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история случилась очень давно. Когда наш мир был очень молод. Тогда ещё существовали драконы, единороги и кентавры. А людей ещё не было. Красивый мальчик-ангел спустился с небес, выполняя просьбу Творца. Он должен был создать род людской. Долго ангел думал над этим заданием. День и ночь не спал. Ходил по свету, видел разных существ. И, однажды, он встретил девочку-демона. Он сразу же полюбил её. Смотря на неё он забывал обо всём, даже о задании данном ему Богом. Девочка тоже полюбила его, но она поняла, что именно его ей надо убить. Такое задание дал ей Люцифер. Девочка понимала, что влюблена в ангела и не сможет выполнить задание владыки ада. Однажды ангел узнал о её задании и испугался. Он боялся того, что она не любит его и решила использовать. Мальчик вспомнил просьбу Творца и в одну звёздную ночь ушел подальше от девочки-демона. Когда девочка проснулась утром, она не увидела рядом ангела и очень расстроилась. Сначала она долго плакала, а потом, призвав своего дракона, отправилась на поиски своего любимого. Но он уже был на другом конце света. День и ночь без отдыха, без сна и без еды она его искала. И поиски её длились 13 месяцев и 13 дней. Но в один солнечный день, когда демонесса уже отчаялась и брела куда глаза глядят, она увидела его. Он был также прекрасен как и в день их первой встречи. Он всё ещё пытался исполнить волю Господнюю. Казалось бы он уже и забыл её, но он помнил. Девочка счастливая бросилась ему на шею, а он, посмотрев ей в глаза, нежно улыбнулся и поцеловал. Именно в этот момент случилась великая вспышка света и тогда зародился род людской. Ангел справился со своей миссией, а демонесса получила похвалу от Сатаны. Хотя она и не выполнила задание: убить ангела – она сделала намного больше. Благодаря поцелую влюблённых друг в друга ангела и демонессы, появились люди. Говорят, что мальчик-ангел и девочка-демон до сих пор живут вместе среди людей. Верить ли этой истории или нет, решать только вам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.