ID работы: 3395286

SMS

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
Примечания:
— Дорогой, ну почему ты не можешь сделать так, чтобы тебе сделали отпуск в этом месяце. Ты же мне обещал, что мы вместе с тобой этим летом полетим на Кипр. Джейсон собирал сумки и спокойно выслушивал недовольство своей жены, за пять лет, которые они были вместе, он уже привык к ее капризам. — Зая, — подошел он к жене, положив ладони на ее пухлые щечки, — сейчас только начало июня, а я улетаю на две недели, потом я отпрошу отпуск на месяц, и мы слетаем, только ты и я. Хорошо? Джейсон вопросительно посмотрел на свою молодую жену и мило улыбнулся. И та лишь кивнула. — Вот и умничка моя, — он поцеловал ее в лоб и продолжил снова складывать все в сумку. Через несколько минут все было готово, он накинул сумку на плечо, попрощался под конец с женой и ушел. Она не знала, что делать все это время. Как ЗАНЯТЬ себя. Один день она позвала свою подругу к себе. Другие дни проводила с ней какое-то время на улице, в кино и т.д. Прошла неделя и несколько дней. Она улеглась в кровать, перед этим поверив двери, закрыты они или нет. Сон. Вот он и она на Кипре, пьют холодные напитки, загорая на солнце... Но прекрасный сон прервало оповещение СМС. Она неохотно дотянулась рукой до телефона. Свет от мобильника ослеплял ее. Но она смогла прочитать следующие слова: " Зая, я уже в нашем городе, но задержусь на работе " У нее появилась улыбка на лице, убрав телефон в сторону, она погрузилась в свой прекрасный сон. Утро. Его все еще не было, но двери были открыты. " Странно... " - пронеслось у девушки в голове. Она взяла телефон и стала набирать мужа. Он не отвечал. Еще и еще она пыталась дозвониться до него. Но все было безрезультатно. Она положила телефон на комод с мыслью, что он, наверно, еще на работе и занят. Помывшись, она заглянула в телефон с надеждой и не зря. Там было новое СМС: " Зай, подходи к нашему любимому месту в парке. Жду тебя, а тебя ждет сюрприз ", на что она ответила: " Хорошо, дорогой :* Буду через пол часа :* " Вся счастливая, девушка стала собираться и как обещала через 30 минут, она уже была на месте. Прошло достаточно много времени, а Джейсона все не было. Звук СМС: " Приходи домой " " Да он что издевается? " - пролетело в голове девушки. Двери в квартиру были открыты, значит любимый дома. Она зашла внутрь: — Джейсон, что за шуточки? В ответ тишина. Сняв обувь, она принялась разглядывать квартиру. Его нигде не было — Джейсон !? Увидев, что дверь в ванну была открыта и оттуда горел свет. Она решила напугать мужа. На цыпочках подобравшись к двери в ванной комнаты и дождавшись момента, она резко зашла в комнату, произнося громкое " Бу! ", но резко это " Бу " поменялось на женский визг. Чему причина была муж, лежащий в ванне крови. Его запястья были порезанные. Жена в испуге начала искать телефон, чтобы вызвать скорую. На стиральной машинке она увидела телефон и рядом записку: " посмотри сообщения ". Почерк был явно не мужа. Она вся тряслась, взяв в телефон и прочитав диалог с ней же: Вы: " Зая, я уже в нашем городе, но задержусь на работе " Зая: " Твоя зая уже спит, если ты не хочешь, чтобы с ней что-то случилось, то действуй моим указаниям. Сегодня всю ночь будь на работе. Если ты сделаешь все не так, как я тебя прошу, то ей будет хуже. " С эти сообщением была прикреплена фотка, где спала она. У нее еще больше заколотилось сердце. Вы: " Сообщение удалено " Зая: " Твоя зая в душе, сейчас ты пишешь ей, чтобы вы встретились в любом месте, а сам идешь домой... Тебя ждет очень интересный сюрприз " Были закреплены фото, где девушка находилась в душе. Все. Диалог закончился. Девушка хотела проверить в своём телефоне, она побежала на прихожую, где оставила его. В кофте его не оказалось, хотя она явно помнит, что он там был. На телефон мужа пришло сообщение. Зая: " Твой телефон на балконе "

***

Теперь это квартира для соседей, где муж порезал себе вены, а жена спрыгнула с балкона седьмого этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.