ID работы: 3395305

Tail Demon

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Тэйл Демон?

Настройки текста
Кто такая Тэйл Демон? Тэйл Демон, это девушка, кошатница, сошедшая с ума, в последствии умершая. Она родилась в Англии, во время родов её мать умерла. Тэйл Демон росла темным ребенком, любила черный, темно красный и подобные цвета. В 13 лет она ушла из дома, Тэйл Демон жила в коробке с котами, убивала голубей, чтобы их съесть. Когда ей было 14 лет, её нашли и отправили в детский дом. Уже в 16 лет её забрали из детского дома. Дом, в котором она жила, был не очень хороший, в нем были порваны обои, поломанная мебель, и было очень грязно. Тэйл Демон росла в пьющей семье, ее премные родители пили очень много. В 18 лет она ушла гулять с друзьями, но так и не вернулась. Её нашли через неделю в доме её лучшего друга. Её "лучший друг" ударил её лопатой, когда они остались одни. Он притащил её к себе в дом, и посадил в клетку. Он был психически больной. Её "друг" все таки кормил её. но очень мало. В 19 лет её нашли в клетке, её "лучшего друга" посадили в тюрьму на 3 года. Уже в 21 год она работала на хорошей работе. Зарплата была 18 тысяч. В 21 год она нашла себе парня, ему было 22 года. Через 2 года он предложил ей стать его женой. Прошла неделя, они поженились в пятницу 13, её муж не верил что, в этот день может случится что то очень плохое. И вот, через 3 месяца после свадьбы она забеременела. Родился мальчик, они назвали его Эрен. Кстати, её мужа звали Роберт Деринг. Она принесла в дом белого кота. Роберт был против, но она настояла. Через год она принесла в дом уже черного кота. Роберт отказывался, но согласился, из-за того, что их сын захотел оставить котика. Через 2 года, у них было уже 5 котов. Роберт не мог терпеть этих котов, он забрал сына и подал на развод. Она осталась одна, только коты не оставляли её одну. Тэйл Демон завела себе еще 3 кота. Когда количество котов достигло больше 10 она сошла с ума. Тэйл Демон посадили в псих-больницу, из-за того, что на работе она везде расклеила плакаты с котами, а потом принесла на работу 3 котов. Через 2 года она скончалась. Но её душа не могла быть свободна от жизни. Ведь её коты остались одни дома. Она должна была отдать котов. На этом её приключения начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.