ID работы: 3395310

Кони и люди

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Дождь.Гадкий, холодный дождь,впрочем,как и день, когда надо идти в эту мерзкую школу после скучного и жаркого лета.Ну вот,опять захандрил.Ах, да.Забыл представиться.Прошу любить и жаловать,Гоша.Мне 16 лет и я учусь в элитном колледже,куда меня засунули мои предки, несмотря на мою препоганную успеваемость.Но престиж и возможность в будущем обзавестись полезнывми связями -наше все.Моего мнения никогда никто не спрашивал, а я протестовал, но молча, в душе.Вы спросите:"Как это молча?Ведь тебя никто не услышит"А вот и не правда.Кроме органов слуха есть еще зрение и мастерское владение мимикой лица,проще говоря скорчить возмущенную или жалостливую рожу.Ваш покорный слуга за свою недолгую жизнь научился это делать,потому что при полном игноре ребенка развиваются другие полезные качества.Это, как при внезапной слепоте у человека начинает преобладать острый слух, узнавать предметы пальцами.Так вот,мое негодующее выражение лица и упрямо сжатые губы были бдагополучно незамечены.Тяжелый случай, быть может, скажите вы.А как бы вы поступали, если ваш отец занимает ну очень высокую государственную должность и мечтал видеть сына:высокого, сильного, лучшего во всем, лидера в конце концов?А имеем то, что Бог послал:чуть ли не ниже среднего роста, слабо развитая мускулатура и, что просто сжирает все нервные клетки, кукольное личико всему миру известной куклы.Пусть свою женушку благодарит.Моя мамулечка была многократно победительницей всяческих конкурсов красоты и, старо как мир, отдала свое неприступное, гордое сердечко- богатому и успешному молодому человеку.Мне бы девкой родиться, так судьба решила поржать и переместила хромосомы.Не подумайте, что я нелюбимый и заброшенный всеми ребенок, это не так.Просто мамино сюсюканье и снисходительное, чуть презрительное отношение отца, словно я калека какой-то, невозможно бесит.Это одна сторона медали моей неказистой житухи, а второя сторона похлеще, собственно из-за чего у меня хроническая, грозящая перерасти в анафилактический шок, душевная аллергия на колледж, а вернее на одноклассничков.Среди золотой молодежи, конечно, существует иерархия по карьерной успешности или нуворишности родителей, но бывают и исключения из правил.Догадайтесь с трех раз, кто пребывает в роли исключения?Да,это я, Гоша. Несчастный неудачник Гоша.Cвободный полет после тычка в спину, приклеянная жевачкой к спине карикатура на листке со словами девочка-припевочка- это лишь небольшой штрих в разнообразных изощренно-издевательских унижениях моих "уважаемых" одноклассников.Каждый моральный урод желал утвердиться за мой счет.Поэтому неудивительно, что мою блондинистую макушку чаще можно было увидеть среди щебечущих девченок, чем в кругу сильного пола.Теперь вы можете понять мое настроение и нежелание слышать противное дзеленчание школьного звонка.Но, сколько бы ты не пенял на жестокую судьбу, а подыматься надобно, пока мама не пришла помочь,а мне бы этого хотелось меньше всего. А то от ее фразы:" Гошенька мой самый красивый малыш"сводит зубы оскоминой.Мысленно попращавшись с последними минутами мирной, безоблачной жизни, я встал с такой уютной, теплой постельки и пошел умываться.Эта процедура в последнее время тоже раздражала. Мои сверсники в полный рост бреются, а я и тут подкачал. Если бы эльфы существовали в нашем мире, то, пожалуй, поверил бы, что мои предки где-то согрешили.Грустно вздохнув, я оценивающе смотрел на свою моську.Заурядной мою внешность язык не повернется назвать.Большущие, темно-карие глаза с густыми огромными ресницами. В детцтве, устав от восприятия взрослыми меня девочкой, руки чесались взять ножницы и отчекрыжить эти опахала под самый корень.Прямой, словно у римлянина, небольшой нос и с четким контуром полные губы, которые вызывают жесточайшую зависть у моих школьных подружек.Открыв дверцу гардироба прикидывал, что же мне одеть, что-бы стать, как можно незаметней в этой, чуждой для моей психики, школьной среде.Так, вот эти темные мешковатые джинцы самое то и черная рубашка дополнит фактор невидимости.Забежав на кухню, чмокнул мамулю в щечку, запил блинчики с повидлом чаем, выбежал на улицу, пока она не созрела для критики по поводу моей мрачной одежды в такой, с ее точки зрения, праздничный день.Девченок, конечно, хотелось увидеть после летней разлуки, послушать их сплетни,но пацанов век бы не видал.Поскорее бы закончить этот гадюшник и забыть, как страшный сон.А пока, да здравствует реальность и ощущение будто идешь на расстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.