ID работы: 3395403

Only you.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, я дома, — крикнул О'Брайен, войдя в квартиру. В ответ слышалась только тишина и пару шорохов, исходившие не понятно откуда. В момент на парня кто-то набросился. Повис на шее и крепко обнял. — Я скучал, — прошептал Томас парню на ушко. Дилан выпустил из рук свою сумку, обвил руками талию Сангстера и понес его в гостиную на диван. Оказавшись рядом с диваном, Дилан опустил на него Томаса и сам лёг рядом. Сангстер тихо хихикал, смотря на своего парня, прямо ему в глаза. Дилана умиляла эта картина и он, со святящимися глазами, самой милой для Томаса улыбкой, поцеловал Томаса в желанные губы. Это был лучший поцелуй в их жизни и он был как традиция. Каждый вечер, когда Дилан приходит с работы, Томас встречает его и они, лёжа на этом диване, сладко целуются и не редко делают что-то более горячее. Два страстных, жаждящий друг друга горячих тела сливаются воедино. Огромное количество поцелуев, стоны, море любви — вот, что происходит между ними каждый вечер. Не редко бывает так, что Сангстер обижается на Дилана за то, что он поздно приходит с работы. Дилан понимает, что его малыш ревнует и переживает, но он никогда бы не изменил этому прекрасному парню. Сердце О'Брайена принадлежит только Томасу. Дилан не раздумывая приходит в их комнату, где на кровати сидит обиженный Томас, садится рядом и целует его шею. Томас изгибается, хихикает, и вспомнив, что он обижен, снова начинает дуться. Дилан настойчево продолжает целовать парня и это доходит до страстного секса. О'Брайен добивается того, что Томас ложится на кровать, целуя его то в шею, то в ушко, в губы. Оба издают томные стоны. Дилан снимает с Томаса одежду, а Томас стягивает штаны парня. Он чувствует, что в бедро упирается что-то твердое. Томас улыбается этому и стягивает с Дилана боксеры. Дилан входит в Томаса и тот изгибается. От стонов Сангстера Дилан ещё больше чувствует желание. Он делает движения навстречу Томасу, входя каждый раз всё больше и больше. О'Брайен проводит рукой по торсу своего парня и двигается с новой силой. Он целует Томаса в губы и по телу разливается волна наслаждения. Томас кончает, Дилан делает финальные движения и падает на кровать рядом с парнем. Он целует Сангстера в губы и шепчет: — Я люблю только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.