ID работы: 3395441

Упоротый день в поместье ФантомхайваXD

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был хмурый день, и лил дождь. В час дня Сиэль должен был встретиться с представителем одной фирмы по изготовлению игрушек. Директор хотел, чтобы компания Фантом выпускала их изделия. Уже полдень. А Сиэль все еще спал. Вот графф очнулся. И понял, что его уже давно должны разбудить. Он заволновался, вышел в коридор в ночнушке(Потому, что сам одеваться не умеет) и заорал:" СЕБАСТЬЯН, БОШКА ТВОЯ ДУРНАЯ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!". Никто не ответил, была гробовая тишина. Сиэль пошел в комнату дворецкого, и ему предстало удивительное зрелище: Себастьян откровенно дрых в своей кровати даже не переодевшивсь и ему снилось, что он стал чувстовать вкус еды, и перед ним была гора разных пряностей. Себастьян все ел, ел в своем сне, и вдруг появился Сиэль. Он кричал:"СЕБАСТЬЯН, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ! БЕССТЫЖИЙ ДЕМОН! КАК У ТЕБЯ ТОЛЬКО СОВЕСТИ ХВАТИЛО! ТЫ МЕНЯ ХОТЬ СЛЫШИШЬ, ДУРЬЯ БОШКА?! ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО БУДЕШЬ СПАТЬ И ЖРАТЬ, ТО СТАНЕШЬ ЖИРНЫМ!". И тут Себастьян очнулся и увидел перед собой яростного Сиэля. Дворецкий вскочил, взял на руки его юнного господина и сломя голову бежал в комнату граффа, чтобы его одеть. Но вся одежда Сиэля была мокрой, после стирки, и граффу пришлось одеть одежду Себастьяна, пока Мэйлин идет на рынок за новым костюмом для граффа. Тем временем в саду. Финни сажал огурцы. И вдруг он увидел птичку, не смог сдержать свою любовь к этим сущестам и приманивал птицу семенами. Тогда она села на голову Финни- парнишки, забрав его шляпу птица сразу улетела в торопях. Она влетела в открытое окно кухни, где курил Бард. И он подумал, что неплохо бы ее сожрать, взарвал ее динамитом и на все поместье раздалось... БА-БАХ! Себастьян бы спустился на кухню, но поскольку он был очень занят и сломя голову повсюду носился, он не обратил ни какого внимания. Бард захотел кого нибудь угостить этим произведением исскуства, но Финни был занят и вообщем-то в шоке от этой пташки. И тогда Бард стал искать Мэйлин, но так и не нашел... На рынке. Мэйлин купила костюм граффу, но у нее осталось не много денег. И она решила купить подарок ее любимому Себастьяну. Она пересмотрела много безделушек, но не одна ей не понравилась. И вдруг она увидела наволочку с котами, и вспомнила, что дворецкий любит кошар. Купила и пошла обратно в поместье. В поместье. Она пришла и увидела у входа карету, в ней сидел мужчина и вдруг он увидел ее... Она спросила у него:"Вы хотите попасть в поместье Фантомхайв?". "Да"- ответил мужчина. Она проводила его в дом, и там их встретил Себастьян. Мэйлин дала ему костюм граффа, а Себастьян попросил ее сопроводить гостя в гостинную. И вот в зал входит.., ВЕЛИКИЙ ГРАФФ, ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА ФАНТОМХАЙВ В КОСТЮМЕ МОРЯЧКА! Поскольку были гости, "Злая мина" вошла молча. Представитель поздаровался с граффом, а тот промямлил что то. И тут он подскальзнулся, упал и потерял сознание. Тогда у представителя появилась шаловливая мысль, выкинуть всех на улицу и взять поместье себе. Он понес граффа к улице, но у двери увидел дворецкого, и сказал ему:"Ей ты! Быстро вышел!". Дворецкий ухмыльнулся-" Это вам пора выйти" Мужчина выстрелил из пистолета, а Себастьян поймал пулю и выгнал гостя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.