ID работы: 3395453

Вспомни

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ..Я?

Настройки текста
-И опять погоня, как же надоели эти Люситанцы, когда им надоест? Принц и мы отрывались от очередного нападения врага, но их было слишком много. Тогда я решил что выиграю им немного времени поведя отряд Люситанцев за собой. Я и представить не мог что меня уже поджидали и подстроили ловушку. Чертова Серебренная маска, будь он не ладен. когда я отвел врага от принца меня окружили и все бы ни чего если бы не этот хрен с маскировкой земли. В итоге я падаю в пропасть так и не одолев типа в маске. Сколько прошло времени я не знаю и где я тоже не знаю и вообще кто Я? Оглядываюсь по сторонам ни чего знакомого, только свет свечи дает понять что я жив и все еще часть этого мира. Но что собственно произошло? все тело ноет от малейшего движения, что со мной? Вдруг неподалеку раздаются шаги и ко мне подходит человек в Серебряной маске. Кто он? - Уже очнулся? - с усмешкой спрашивает меня - да ты живучий, упасть с такой высоты и отделаться легким испугом. Упасть?, испугом? да о чем он говорит? и кто он вообще такой? - Прости но кто ты? О каком падении говоришь? - спрашиваю спокойно дабы он не понял что я сейчас не много напуган. - Что ты ни чего не помнишь? Ха похоже тебе все таки досталось. - смеется как будто я что то смешное сказал - Кто бы мог подумать что удача все таки улыбнется мне и ты станешь моим. Ха Ха Ха. Да о чем он говорит? Хоть что нибудь толковое сказал бы. - Так ты ответишь на мой вопрос? - Я твой король которому ты служишь. Ты мой верный воин и вместе со мной ищешь беглого принца предателя. Имя твое Дарин, марсбан Дарин. - Вот как? а что произошло откуда и как я упал? - Это все свита принца постаралась они устроили нам ловушку. - Вот как? Могу я не много отдохнуть? - Да отдыхай и возвращайся в строй быстрей. - Да А тем временем принц и его друзья благополучно добрались в Пешавар. Арслан все никак не мог найти себе места, Нарсус начал обдумывать разные развития ситуации. И только Фарангиз поняла что что-то здесь не так и предложила принцу и всем отправится на поиски. Арслан сразу поддержал эту идею, но Нарсус сказал что именно этого и добиваются враги. - Тогда я могу пойти одна. - сказала девушка без каких либо эмоций на лице, но то что творилось у нее внутри знает лишь она. - Тогда рассчитываю на тебя! - с ноткой облегчения сказал принц - Только будь осторожна. - Да! Ни минуты не медля и не обращая внимания на протесты навязчивого поклоника в лице Гива, Фарангиз отправилась на поиски своего товарища. Прошло уже около трех дней. В замке Эктобаны - Я погляжу ты уже пришел в норму, тогда отправляемся! -Куда? -В Пешавар поймать принца! - Понял. - Тогда отправляемся! Так мы и отправились на поимку пранца. Но что то в нутри говорило мне, что я следую не тем путем. Черт почему я не могу ничего вспомнить. До Пешавара путь был весьма далек и не прост, да и Маска не взял с собой ни кого кроме меня. Странно, все это очень странно. Почему это чувство не оставляет меня? Из раздумий меня вывела стрела что прилетела у меня прямо перед носом. - Лучше бы вам остановиться, развернуться и идти во своя си. - Кто ты? Покажись! - этот голос казался мне знаком, но я не помню чей он. Маска смог увернуться от стрелы и подал мне знак разобраться с врагом. - Покажись! - Лучше бы тебе послушаться и убраться отсюда. Кто она? почему мне знаком ее голос? Я достав меч направился на голос, а Маска остался там где и был. Преследуя эту девушку я с ново почувствовал, что делаю что то не так. Неуспев опмниться как моя лошадь скинула меня, а на меня летела та девушка с мечем в рука, но в миллиметре от моего лица остановилась и с шокированным видом смотрела на меня. Спешу отметить, что она довольна красива и хорошо обращается с оружием. И с ново ее голос отвлек меня от мыслей - Лорд Дарин? Это и вправду вы? - Ты знаешь меня? - Что? Что вы говорите? Это же я Фарангиз. - Фарангиз? Прости, но я не знаю ни кого с таким именем. - Что??? Тут из-за спины послышался голос маски: - Убей ее! Она из свиты Арслана! И наш враг! - Враг? Слушаюсь! - так мы и начали сражаться время от времени я слышал что-то вроде: - Почему Лорд Дарин? Почему вы предали принца Арслана? Разве вы не клялись ему в верности? Клялся? Я? не могу, не могу вспомнить. Что-то подсказывало что она не врет, но знать на верняка я не могу. И вот он неожиданный поворот событий мы оба падаем с обрыва и что она делает? почему она закрывает меня от удара своим хрупким телом? Она будто прочла мои мысли ответила: - Потому что мы товарищи и принц Арслан будет горевать если вы погибнете, а еще потому что я люблю тебя Дарин! Вспомни! Прошу вспомни нас! Вспомни меня! И с ново эта тьма, с ново я блуждаю один неся на руках израненное тело той которую люблю. - Все хорошо! Мы направляемся в Пешавар! И там ты с ново будешь радовать меня своим обществом, своим взглядом. Слышишь?! Теперь мы с ново и на всегда будем вместе. Я тоже люблю тебя Фарангиз! - Да НАВСЕГДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.