ID работы: 3395513

Похожи ли мы на себя?

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
128 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20 Последние приготовления: часть 1

Настройки текста
Дни летели, все готовились к фестивалю: мастерили палатки, развешивали украшения. Я этим любовалась. Все идет как надо и меня не сместят с должности. Я, как и приказали мне учителя само лично наблюдала за приготовлениями и следила, чтобы все было, как надо. Парни из моего камитета тоже готовились к фестивалю, поэтому только я одна проверяла классы, но я предупредила их, чтобы если что не так, то они как штык были подле меня. Все согласились и даже поблагодарили, что отпустила их. Все приготовления шли тихо и мирно, ага щас. Шум и гам стоял везде, кто-то забивал, кто-то болтал. Но меня это все не сильно-то и беспокоило. Пускай, что хотят делают лишь бы во время фестиваля все прошло гладко. Зайдя в очередной класс я застыла разинув рот. Они подавали заявку на планетариум черт побери, а это что? Свет выключен, на потолке куча звездочек- это я понимаю. Но какого тут куча светильников, ещё и парни надувают сиденья в форме сердечек. - Это что за ...- я кое-как сдержалась, чтоб не выматериться. - Что за гламурные сиденья? - я была вне себя от злости. - Планетариум- это место, где парочки в темноте могут понаблюдать за звездами и типо за ручки подержаться.- подбежал ко мне староста класса и начал объяснять мне их гениальную идею, мать его, скрывшуюся за невинной надписью на заявке: "Планитариум". - Убрать! - Я орала так, что меня слышал весь этаж. И мои верные слуги конечно же тоже. Члены студ. совета как по свестку собрались за моей спиной. Увидев явную причину моего недовольства они без слов пошли и собрали все сиденья-сердечки, а то что один упрямец не хотел отдавать я подошла и лопнула волявшимся на полу гвоздем. Нефиг гвозди кидать где не попадя. Но сказала я как всегда другое: - Самодейтельность запрещена. Постройте простой планетариум, куда девушке не страшно будет зайти!- на этом я сочла свою работу в этом классе выполненной. Если они меня не послушают я так и скажу директору. Влетит, тогда им, а не мне. В свидетели весь студенческий совет, а если точнее всего пять человек, жаль конечно, но на этом этаже их было лишь пять, а кричать на всю школу я не хотела. Все шло тихо и гладко. Затишье перед бурей неменуемо, это я уже поняла. Где именно будет эта буря и гадать не надо, я уже подходила к этому злосчастному классу. Класс 2-2. Класс- Усуи Такуме. Но к своему огромнейшему удивлению я не увидела... ничего. - Парнями и не пахнет- не удержалась я от словестного высказывания. - О, Мисаки- зато меня заметили девочки. Хвостик и её подружки. - Дела движутся, да?- мне не хотелось сыпать соль на рану, но все же лучше узнать все сейчас. Хотя что там узнавать? Парни помогать не хотят, все свалили на девчонок. Тут и думать нечего. - Вот меню кафе- хвостик протянула мне список. Я была немного удивлена её оптимизму, но это даже к лучшему. Может все-таки прокатет. Мне слегка жаль девчонок и себя в том числе. Им и парням выговор и наказание, а мне... Эх, плохо все, плохо. Я в отчаянье взглянулана меню. Раз уж "помогла" с решением предыдущей проблемы, так хоть помогу с идеей кафе. - Мы вписали только то, что сами сможем приготовить- пояснила хвостик. - Посмотри, как тебе дизайн? - протянула мне ещё один листок подружка хвостика. - Не плохо- Я улыбнулась. Может не все потеряно? - Только кухню. От зала посетителей отделите. И меню урежте, от изысков лучше воздержаться. Работников кухни перегружать нельзя, это скажется на обслуживании. Людей пусть рассаживают сами официанты, заодно и контакт наладят, убьем двух зайцев одним выстрелом. - Мисаки, да ты знаток- удивленно заметила хвостик. Но не могу же я им сказать, что я бы не в жизнь не поделилась этой информацией, если бы не угрозы учителей. - У меня сестра в кафе работала. Сказала, что там было просто ужасно и в минусах описала то, что я сейчас и подметила.- Да, врать я знаток. Не люблю врать, но умею хорошо. Во всяком случае в придумывании таких вот глупых оправданий, с условием, что они не выйдут мне потом боком я спец. Но к сожалению на мою работу этот талант не распространяется. Закончив с классом Усуи я пошла проверять следующий класс. Учителя уже предупредили меня, что с комнатами, где будет темно я держалась на стороже. С планетариумом было так, а с этой комнатой я по другому не могла. Терпеть не могу приведений и темноту. Заглянув в класс 2-3 я увидела парней развлекающихся в страшненьких костюмах. Парень переодетый в циклопа так веселился, что чуть не снес меня с ног, но в последний момент обогнул меня стороной. Входной двери повезло меньше. - П-президент- спросил пришедший в себя циклоп. Да, совсем плохо ему, вон, какой бледный. Своего замечательного президента и не узнать, надо вызвать ему скорую, но говорю я опять и снова совсем другое: -Я кажется запретила парням изображать приведений. - Это ещё почему?- возмутилась головешка. - Потому что в том году одна тварь распускала свои поганые грабли. - Но не мы же.- возмутились парни. И повисла тишина. Крыть было нечем. Я сверлила парней взглядом с помощью своего "таланта" пытаясь наскоро придумать какую-нибудь ересь. Двухминутную тишину нарушил чей-то женский визг, а за ним громкий мужской смех. Я повернулась на звук. Парень, в косюме франкен штейна догонял какую-то деваху. Из-за заклеянных в классе окон было темно. В полутьме догоняя девчонку бесстрашный Штейн наткнулся на Мисаки, вместо своей жертвы и не видя разницы сразу начал лапать грудь. Жмяк-жмяк. - Попалась- радостнозахихикал парень. - Да ну.- да как он... что?...Жить надоело? - я была в бешенстве. Посмел лапать меня за грудь? Да он вообще охренел. Не знаю чем, но в этот момент он напомнил мне Усуи, ну я его. Все, кто находился в комнате, чувствуя напряжения и ненужные приключения попытались рассосаться по углам, как тараканы. Бедный парень ещё не понял своей ошибки. - Какой смельчак- кровожадно улыбнулась я представляя на месте живой груши Усуи Такуме. Парень стал похож на превидение, не грима, не костюма нафиг не надо. Наконец-то до него дошло... Если он был бел, как мел, то я горела не только от злобы. Никто ещё не смел лапать мою грудь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.