ID работы: 339555

Дело об измене

Слэш
PG-13
Завершён
1593
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 192 Отзывы 176 В сборник Скачать

01 – Дело о голом доминанте

Настройки текста
- Это здесь? - Ещё квартал, но здесь удобней. - Удобней что? - Врежь мне по лицу. - Врезать? - Да, вот сюда, ты слышишь плохо? - Я всегда слышу «врежь мне», когда ты говоришь, но обычно это подтекст и только. - О, господи! Я должен изобразить жертву изнасилования. - Ты, наверное, хотел сказать «насилия»? - Ты уверен, что со слухом нет проблем? - С тобой мне иногда кажется, что лучше бы они были...

***

- Я услышал, что вас избили, какой ужас. Кажется, Кит не узнал ваше имя? Шерлок повернулся и увидел, как Адлер заходит в комнату. На нём не было абсолютно ничего – мужчина остановился перед Шерлоком, глядя на него сверху вниз. - Да, простите, я… - О, после драки всегда трудно вспомнить вымышленное имя, не так ли? Итак, теперь мы разоблачены оба, мистер Шерлок Холмс. - Мистер Адлер, осмелюсь предположить? - Какие скулы, с ума можно сойти. Стоит прикоснуться – и порежешь палец. Я могу попробовать? - О, кое-что нашёл на кухне, Шерлок, с ума сойти, у них тут сардины! О… я явно кое-что пропустил. - Присаживайтесь. Шерлок в данный момент пытается определить что-то по виду мистера Адлера, но терпит сокрушительное фиаско. По Джону же всё видно – новая зубная щетка (торчит из кармана), электрическая бритва (в другом кармане), свидание с Сарой (с утра в левом кармане лежал презерватив, но Шерлок решил использовать его несколько иным способом – запихал внутрь человеческие пальцы и засунул в морозилку). - Шерлок, почему мне кажется, что ты только что нас сравнил? И накиньте на себя хоть что-нибудь, хоть салфетку! - Чувствуете себя незащищённым? Не подумайте, я вовсе не собираюсь мериться с вами размерами. Я уже сделал это с Шерлоком. - Нет, просто мне кажется, что Джон не знает, куда смотреть. - А мне вот кажется, что он это точно знает… - Так, вы тут поговорите, а я пошёл. Шерлок, это дело же не требует моего присутствия? Ради всего святого, ты бы тоже оделся! - Ты даже не посмотришь? - ПОСМОТРЮ НА ЧТО? - На то, как я раскрываю дело. Джон смотрит на Шерлока, затем на Адлера, и только потом неуверенно уточняет: - А это дело подразумевает то, что и мне нужно раздеться, а то в комнате, кажется, нехватка голых мужчин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.