ID работы: 339555

Дело об измене

Слэш
PG-13
Завершён
1593
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 192 Отзывы 176 В сборник Скачать

09 – Дело о любви

Настройки текста
- Джон? - Да? - Ты меня любишь? Пауза. - Не сказал бы. Ты довольно вредный тип. - Люди с определённым складом ума предпочитают полных засранцев, чувствуя к ним необъяснимое влечение. - В Google нашёл? - Да. Пауза. - Как думаешь, Джон, меня кто-нибудь полюбит? - Разумеется. Женщины любят опасных парней. - Ты считаешь себя опасным? - …не… не думаю. - Значит, по твоей логике, тебе подойдёт опасная женщина? - Может быть. Кто знает? Почему ты вообще об этом заговорил? - Я просто задумался. - О любви? Ты? - Ну, можно сказать, что да. Почему нет? - Мне ты не казался тем, кого могут волновать такие вопросы. Вернее, любовь ты можешь изучать с точки зрения детектива – часто из-за неё получаются… убийства и всё такое. - «Получаются убийства и всё такое»? И ты ещё называешь себя блоггером… Пауза. - Я не говорю «любить» в сексуальном смысле, Джон. Под любовью я подразумеваю вовсе не секс, вовсе не физическое влечение и обмен жидкостями, а эмоциональную вовлеченность, потребность в другом человеке, подкреплённую сильным чувством взаимного доверия. - Хочешь сказать, что у любви две стороны – техническая и эмоциональная? И сейчас ты заинтересовался эмоциональной? - Можно и так сказать. - Если забыть о том, что ты хладнокровный, заносчивый, эгоистичный… - Давай забудем. - Тогда да. Чёрт побери, тогда я люблю тебя. - Я рад, что ты понял меня, Джон. Джон? - Да? - Когда я говорил про две стороны любви – я предпочитаю их не совмещать. Так что, будь любезен, надень обратно штаны… - О. Да, конечно. Извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.