ID работы: 3395582

Всё забытое вспомнится, всё ненужное выбросится.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Описание и ТВОЮ МАТЬ ШО ЗА Х? .--.

Настройки текста

ПОВ Хлебушка

      Итак, пожалуй начнём… Привет! Я Света. Я-автор это будущего как-бы произведения. Моя героиня очень похожа на меня и я назвала её своим именем, только она худее и красивее меня. Мой ник Хлеб. Я ёбаный наркоман образованный адекватный юморист. Но это никого не волнует.

ПОВ Света

-Бял, (Блять-прим.Хлеба) -Мои глаза были распахнуты больше положенного и казалось то что они сейчас вываляться из глаз.-Я ЖЕ ТОЛЬКО НА ПЯТЬ МИНУТОЧЕК ГЛАЗА ПРИКРЫЛА! -Доча, ты чего кричишь? Не пугай меня! И вообще быстрей спускайся, мы опаздываем! -раздался злой мамин голос с 1 этажа -Прости мам, уже бегу.-Я ещё раз бросила взгляд на чёртов будильник который не прозвенел 2 раз. Хотя он должен был это сделать. Скинула ночную рубашку и одела свою любимую повседневную одежду. Она составляла: Градиентный набор кофты с огромным вырезом и джинсов. Градиент был с ярко-зелёного до чёрного. С выреза кофты до конца джинс. Ярко-зелёные кеды с чёрной подошвой и шнурками. Одела чёрные серьги с зелёными вкраплениями. Дорогие очки от FIELMANN (У меня было плохое зрение). Кстати очки были сделаны по заказу и поэтому стоили так дорого. И кепку с надписью DOESN'T YOU (снова зелёно-чёрную)       Мы доехали до клиники, там рядом у нас в городе был летний лагерь. Как только я вылезла из машины на мне повисла всякая мелкотня. Видать в этом году моя будет. Вы не поняли о чём я говорю? Я-вожатая. За одежду меня не ругали, я была типа ВИП персона ну или чёт в этом роде. Ну вы снова не поняли о чём я говорю? У нас в лагере была своя форма. Её надо было обязательно носить. Ну вообщем-то… Будем считать что вы не хотите знать что я буду делать всё время до вечера. Рядом со мной была моя подруга- (имя подруги). Мы с ней сидели на берегу озера и мирно о чём-то перебалтывались. -Слушь, Свет. -Чё? -Го ночью по лесу пошастаем? -Ну ак.  (-Ок-прим.Хлеба) -Кстать ты взяла гитару? -Зачем? -Ну просто… Я хотела поиграть на ней.. Ну ладно. -ШОКОЛАДНО! азазазазазазаз. Потом поиграешь. -Я…- Начала произносить (подруга имени не знаю так как нужен соавтор), как вдруг в моей палатке что-то грохотнуло. -WTF там твориться? -Иди проверь. Я зашла в платку и увидела раскромсаную подушку… Так как я поняла, дети били друг друга подушками и одна порвалась. -ВСЕМ СПАТЬ! — проорала я и все дети быстро закопошились к постелям. Когда все начали мирно сопеть я тихо вышла из палатки. -Ну что там было? — спросила (подруга). -Да так, устроили побойню подушками. -Го спать? -Го, а кстати где наша Вип палатка? -Вроде как была около место главных. -А ночью пойдём шататься? -КАНЕШН БРО. -.0. -.-. -Короч неслоупочим..... ВАЫХВАХЫВАХАЫВХВХАЫХЫВХ! -Во наркоманка. Ну го спать.

2:12 AM

-Пошли…- я разбудила подругу. Мы взяли по фонарику и пошли гулять по лесу. Мы тихо брели и вдруг у нас помутнело в глазах… (След глава должна быть от ПОВ соавтора которого у меня нету. Пичаль, боль… Срочно нужен соавтор…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.