ID работы: 3395587

-Hurt-

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LARti бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

89 дней до...

Настройки текста
Выходные прошли для Торы как обычно-она лежала на кровати, глядя в потолок. Иногда она писала что-то в своём дневнике. В последнее время эта писанина её наскучивала, и она просто бросала это дело. Из её головы не выходило то, что её дневник кто-то читал. А ещё больше беспокоило то, что этим кто-то был Ким Тэхён. Так вот сегодня понедельник, и Тора решила встать пораньше. Как вы думаете, у неё это получилось? Конечно же, нет. Она бегом вышла из дома, даже не завязав шнурки. И именно из-за этой оплошности она упала на землю, споткнувшись. -Твою ж мать,- завыла она, поднимаясь.- Кровь?- сказала она, смотря на коленку. Тэхён сидел на уроке английского и "внимательно" слушал учителя. -Извините, можно войти?- дверь внезапно открылась, и послышался голос девушки, которая,видимо, задыхалась из-за того, что бежала. -Ким Тора, сколько можно опаздывать? Я всегда закрывала глаза на это,но ты уже перешибаешь палку,-злой Учитель вышел из себя. Но это никак не повлияло на Тора, потому что она просто села на своё место, ничего не сказав в ответ. Урок закончился быстро, ибо Тэхён все время смотрел на Тора, которая сидела на втором ряду. После урока он подошёл к ней и широкой улыбкой на лице. -Доброе утро,-сказал он весело. -Утро добрым не бывает,-фыркнула она. Тора стояла возле своего шкафчика и дожила школьные принадлежности в свой рюкзак. И по какой-то непонятной причине для Торы, она уронила рюкзак, после чего все содержимое просто вывалилось на пол.- Да что такое?-рявкнула она. Тэхён и Тора одновременно сели на корточки, чтобы всё собрать. Тогда он заметил рану на её коленке. -Ты упала?-спросил он, также улыбаясь. -Да, а что тут такого?-сказала она, смотря на его выражение лица. -Гравитация сегодня не на моей стороне. Сегодняшний день начался просто ужасно, как и все другое мои дни. И чтобы не сделать его ещё ужаснее, исчезни, пожалуйста, с моих глаз,- с этими словами она пошла прочь. У Тэхён были смешанные чувства. Только недавно она разговаривала с ним с добрым голосом, а сейчас она грубо послала его куда подальше. Тэхён думал, что привыкнет, но сможет ли он? Неподалёку он увидил лучшего друга Торы-Пак Чимина, который стоял в углу, прижимаясь с какой-то девушкой. Заметив Тэхён, Чимин что-то сказал ей, после чего она пошла прочь. -Если ты сейчас будешь расспрашиваться меня о Тора, я просто уйду,-спокойно сказал Чимин. -А о чем тогда нам чт тобой болтать?-подняв одну бровь, спросил Тэхён.- Думаю, наши с тобой отношения не дошли до того уровня, чтобы спрашивать, как дела,- Тэхён журнал уголками губ, но не улыбнулся, а Чимин был шоке от такого ответа. -Ну что этот раз?-простонал тот.-На самом деле, я не обязан тебе ничего говорить, но почему я продолжаю это делать?- уже сам себя спрашивает он. Его лицо изменилось, когда Тэхён протянул ему пластырь.- Я, конечно, польщен. Спасибо за заботу, но со мной ни... -Передай это Тора,- сказал тот, не дав закончить парню.- У неё рана на коленке. -А, да?-запинаясь, проговорил Чимин и взял пластырь. Он пошёл искать её. На самом деле он знал, где она. Но искренне надеялся на то, ятотонатбцдет где-то по-близости, ибо дотеревши идти будет слишком долго. И вот удача была на его стороне-Тора спускалась с лестницы. -Тора,- крикнул он, на что она резко подняла голову. Чимин подошёл к ней. -Что случилось?-спросила она. Чимин наклонился и приклепил пластырь на её колено.-Спасибо,- улыбнулсась она. Они вместе пошли в класс биологии, где уже находился Тэхён, просто лежал на парте, думая о всём или же о не о чем. Его глаза поднялись, когда он увидел Чимин и Тора. Никакой реакции, но внутри у него был гнев. Он злился на то, как она себя ведёт. Сейчас она идёт с Чимином, мило ему улыбаясь. Нет, он не ревнует. Просто его раздражало то, что она его оттолкнула, хотя он пытался ей помочь. А может ей не нужна эта помощь? Они встретились взглядами. Она посмотрела на него, но тот лишь отвёл взгляд. После она поняла, что тогда перегнула палку. -Слушайте все сюда,-закричал парень.-Завтра у меня состоится вечеринка в честь моего дня рождения,- и вокруг асе завопили, одобряя это.- Приходите все, я буду рад. Глубокая обила затаится на тех, кто пропустит вечеринку, класс наполнился гулом учеников, с нетерпением ждавших завтрашний день. -Хэй, подождите,- сказала одна девушка, которая прижималась с Чимином(её Тэхён запомнил),- Тора, неужели ты пропустишь и эту вечеринку?-спросила она, с ядом. Класс замолчал. А руки Тэхена сжались. -Да ладно тебе, Тора, приходи. Будет весело,-проговорил другой парень, стоявший рядом с ней. -Хватит,-проговорил Чимин, вставая с парты. -Я пойду,- все посмотрели на неё.- Я пойду, котскольки надо прийти,- с уверенностью в голосе сказала Тора. -Ты что сделаешь?- переспросил Чимин, глядя на неё с выпученными глазами. Этот разговор не продолжился, ибо а класс зашёл Учитель. Урок прошёл довольно тихо. Это потому, что у всех на уме было одно-Тора идёт на вечеринку. После уроков Тэхён решил прямиком пойти домой. Хоть сейчас начало недели, он устал. Устал и хочет отдохнуть. -Тэхён,-он остановился, услышав своё имя, но не повернулся. Голос был знакомым. Но проложил путь, когда понял, что голос принадлежит Тора.-Ким Тэхён, - уже громче закричала она. Тогда он остановился и повернулся , услышав её топот. -Тебе чего,-холодно спросил он. -Ты что обиделся?- спросила она.-Боже, я первый раз вижу такого парня, который обижается по всяким мелочам,- ухмыльнулась она. - На что мне надо было обижаться?- спросил тот, а выражение его лица так и не изменилось. Он подошёл к ней очень близко и наклонился так, что их глаза были на одном уровне.- Мне далеко наплевать.- произнёс он. Тэхён повернулся, чтобы продолжить свой путь. После его нескольких шагов, Тора закричала. -Тогда зачем ты мне пытаешься помочь, даже не зная меня толком. Я ненавижу таких, которые берутся, а потом бросают. Ненавижу таких, как ты,- её голос звучал так звонок в его голове. Он остановился и опять повернулся к ней. Она подошла к нему и тихо сказала: - Зачем? Зачем ты все это делаешь? Он понимал, что сейчас перед ним стоит настоящая Ким Тора, которая просит о помощи. О помощи, в которой она не нуждалась, ну или же она думала, что не нуждалась. Тэхён легонько обнял её, от чего она вздрогнула. Тора посмотрела ему в глаза. Его глаза показывали одиночество. Она не могла понять, почему. -Почему ты решила пойти на вечеринку?- спросил он, когда она отстранилась. Но ответа он не получил.- На зло им? - снова спросил он, но ответ оставался прежним.- Ты так и будешь молчать? -Извини. Мне пора домой, - быстро сказала она, уходя. Он стоял и смотрел, как она уходит. -Позвони мне, когда доберёшься?- прокричал Тэхён. -Ни за то,- также громко крикнула она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.