ID работы: 3395587

-Hurt-

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LARti бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

за 100 дней до...

Настройки текста
- Что, думаешь такой красавчик и крутой? Ты только перешёл в эту школу и уже успел накосячить,- сказал парень, плюнув в сторонку. - Остынь. Идёт дождь, и тебя ,наверное, дома ждут, - ответил другой с некой ухмылкой. - Ну всё. Ты попал. Сам напросился. Парни, разберитесь с ним, - приказал он друзьям. А они тем временем уже приближались к этому чуваку. - Эй , что там происходит? - крикнул учитель, приближающийся к ним. Он был весь мокрый. - Чёрт, - прошипел тот. - Мы ещё встретимся, мать твою. Так они и исчезли за другой стороной школы. - С тобой всё хорошо? Они ничего тебе не сделали? - спросил учитель, который уже стоял рядом с новым учеником. - Хм. Кажется, моя мама сильно напугала вас. Вы прям так "испугались", - сказал тот, выделяя последнее слово, но заметив, что учитель чувствует неловкость, добавил: - Но всё же спасибо за то, что заботитесь обо мне, - вежливо поклонившись, он пошёл по своим делам через футбольное поле. У него в голове столько мыслей. "Эта школа такая странная.", "Я первый раз в Корее", "Я ничего и никого здесь не знаю". Он шёл, смотря наверх. Ему не мешали капли дожди, падающие так быстро с тёмного неба. Неожиданно, краем глаза он заметил человеческую фигуру. Да это было бы нормально для повседневной жизни, но не ДЕВУШКА, но не на КРЫШЕ ШКОЛЫ. "Что она собирается делать? Суицид что-ли?" Он быстро побежал в её сторону. Через считанные минуты он уже стоял на крыше смотря на красивую спину девушки. И вот она уже закрыла прослезившиеся глаза. Её душа была близка к покою. Она была готова взлететь в никуда, но... - Что ты творишь? Дура что-ли? Она повернулась и увидела парня, который в данный момент держит её за плечи. Который испортил всё. Уничтожил её "мечты". - Это ТЫ что делаешь? - заорала она. В этот миг он ничего не видел, кроме того, как её покрасневшие глаза заполняются ещё большим количествами слёз. Именно тогда он первый раз увидел такие красивые глаза, в которых таилась некая боль. Они вместе шли до остановки. Она даже не взглянула на него, а он тихо плёлся за ней. - Почему ты хотела спрыгнуть? Проблемы? Парень бросил? Она молчала. Её чёлка и волосы закрывали её лицо. Он не мог разглядеть её. - И всё же , - продолжал он, - если это из-за безответной любви. Я скажу тебе это. Любовь - это тоска и смятение, поединок. Это - ночи без сна, когда ты терзаешься вопросом, правильно ли ты поступаешь. Истинная любовь состоит из экстаза и агонии. Прослушав это, она нервно прикусила губу. Он подошёл к ней и встал напротив. - Я, конечно, понимаю, да, я помешал твоим планам. Да, я сожалею об этом... хотя нет, не сожалею,- он прикоснулся к её щекам, - просто улыбнись. Жизнь прекрасна. О, вот и мой автобус, - сказав это, он скрылся за дверцем транспорта Всё, что он сказал той девушке - были его сомнения. Он не понимал, зачем вообще сказал это ей. Он даже не считал, что жизнь прекрасна. Скорее наоборот, жизнь - дерьмо. - Его зовут Ким Тэхён, - пронеслось в её голове, - кажется, новенький.

***

Дверь в дом тихонечко открылась. Женщина вышла навстречу своему сына. - О, Тэхён, ты пришёл? - сказал она с улыбкой. Но сын совсем не отреагировал на её вопрос. Он холодно прошёл мимо на кухню. - Я принес молоко, как ты и просила, - сказал он сухо, ставя продукт на кухонный стол. И опять-таки он холодно прошёл мимо своей мамы, но только направлялся он уже в свою комнату. - Когда ты будешь со мной нормально общаться? - вскрикнула женщина, явно взбесившись поведением сына. Она стояла посреди коллидора, ждала ответ. Но ответ пришёл где-то минут через пять: - Когда придёт время, - сказал он вдруг и зашёл в комнату. Его мать думала, что он немного отсталый, ибо Тэхён мог взболтнуть то, чего, как он говорил, "обычные смертные " не поймут. До него какая-либо информация доходила всегда последней. Его харизма показывала какую-то задумчивость. Мать думала, что не только она его не понимала, но и он сам себя не понимает.

***

- Где ты была так долго? Уроки же давно кончились? - с такими вопросами встретил её папа. - С тобой всё хорошо? -спросил он, когда увидел её опухшее лицо. - Пап, отстань от меня. Я устала, - сказала она, заходя в комнату. И через несколько секунд дверь закрылась с громким хлопком. - Ты ,наверное, не в курсе, что меня дома не было неделю. Я был в командировке! - крикнул папа напоследок И тут дверь внезапно открылась. - С приездом, - сказала она и опять закрылась, напоследок фальшиво улыбнувшись. "Дома его не было. Пфф. Не подумал он о том, что я была здесь одна." Она плюхнулась на кровать. "Любовь - это тоска и смятение, поединок. Это - ночи без сна, когда ты терзаешься вопросом, правильно ли ты поступаешь. Истинная любовь состоит из экстаза и агонии." Эта фраза не покидала её голову. Она не знала, почему ей понравилась она. Просто заелась. Так она и уснула.

***

"В её глазах боль таится" - проносилось у него в голове
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.