ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Вопросы и ответы

Настройки текста
— Вэйд. — Чёрт, Рон, ты как? Я хакнул систему камер в твоём районе, но вы их все разнесли. Это был ведь Мэнки, так? — Был, — ответил Рон, смотря вдаль оценивающим взглядом. Ему совершенно не хотелось ни попадать в поле зрения камер, ни в поле зрения заражённых, ни в поле зрения Дозора. — Был? То есть, ты его... это? — Да.       Вэйд тяжело вздохнул и на некоторое мгновение замолчал. Стал слышен шум сотни кулеров, стоящих на его компьютере. Рон аж съёжился, словно холод передавался через наушник. — Как Ким?       Секунда молчания. Достаточно, чтобы заметить вертолёт и спрятаться от него. — Она в порядке. Сейчас сидит дома, завтракает. Почему ты ей сам не позвонишь?       Рон промолчал. — Ты для чего-то другого звонил, верно? — Да. Найди юриста Семюэла Беккета. — Ещё какие-то данные известны? Хотя бы в какой области он юрист?       Переждав пока пролетит целый вертолётный взвод в сторону центра, Рон разогнался и перепрыгнул на другую крышу. Отсюда вид на город был лучше. Вид на дым от пожаров. — Нет, это всё. Ещё лишь то, что он как-то должен быть связан с Мэнки. — Понял, сейчас поищу. К слову, почему я не могу найти тебя на камерах? — А меня там и нет, — довольно холодно ответил Рон и сбросил звонок. Что дальше?       Рон спокойно шёл по городу, с трудом его узнавая. Заражённые, которых больше привлекала живая человеческая плоть, бежали, хромали или даже просто ползли за убегающими людьми. Среди этих зомбарей изредка попадались с формой отдалённо напоминающей морпеховскую или Дозора. Бедолаги. И это всего-лишь из-за глупости, из-за неосторожности. Или нет?       Рон услышал статический шум с периодическим появлением каких-то слов, словно не настроенное радио. Аккуратно оглядевшись по сторонам, он незаметно свернул в проулок, откуда и доходили эти звуки. Вокруг мусорных бачков лежало несколько трупов: заражённые, гражданский и дозоровец. Один заражённый в остатках костюма Дозора судорожно пытался пропихнуть сквозь противогаз куски мёртвого бывшего сослуживца. У этого экс-Дозоровца был жуткий вид: форма была вся в грязи, крови и гное, в прорванных местах была видна серая кожа и страшные опухоли. Тело было неестественно деформировано от опухолей и словно разрастанию костей и мышц. В правой руке появился дополнительный сустав, от чего рукав лопнул на месте ещё одного "локтя". Левая рука почти превратилась в лезвие, как у Рона, но вся суть в слове "почти": среди этого нароста ещё где-то были видны остатки деформированных пальцев. Рон, не выходя из своей маскировки, подошёл ближе и довольно брезгливо когтями отбросил это жалкое зрелище. Жалобно завыв, заражённый что-то прохрипел, после чего затих и больше не двигался. Рон присел к частично съеденному Дозоровцу и постукал по его рации. Шум был оттуда. — Рубин 1, это Кальмар 4. Направили в вашу сторону 4 танка для перевозки доктор... — рация зашипела, из-за чего имя слышно уже не было. — Вас ппн... — снова шум и снова слова. — Кальмар 4, у нас смена плана. Объект переправлен в квадрат М45. Как поняли, приём? — Вас понял. Перенаправляем конвой в квадрат М45. Ждите там. Ну, с богом.       Рон усмехнулся и пробормотал под нос: — Ну да, с богом. — Орёл 6, это Рубин 1. Доложите о вашем статусе. — Это Орёл 6, всё чисто. — Орёл 9, это Рубин 1. Ваш статус. — Это Орёл 9, в моём квадрате всё чисто. — Орёл 10, это Рубин 1. Что у вас там? — Это Орёл 10. Тихо, как в гробу. Даже заражённых нет.       Безмолвный боец тихо подошёл к Орлу 10 и присел возле него. Орёл 10 ничего не услышал и не увидел. Он всё так же был сосредоточен на прицеле и том, что творится на улицах вокруг. Безмолвный безымянный боец приблизился к Орлу 10 и резко ударил его в позвоночник. Затем он схватил сваливающийся снайперку и сам посмотрел вниз уже в подобии Орла 10. Всё чисто, можно спускаться.       Было действительно подозрительно тихо. М45 — это парк между тремя точками заражения. Но в трёх соседних квадратах находится база Дозора. Уже неделя прошла с того момента, как они здесь установили базу, но они уже трижды чуть её не потеряли. Но всё равно посадку этого неизвестного Доктора проводили здесь, за территорией комплекса. Что самое впечатляющее, так это количество конвоиров. Четыре танка, около пяти снайперов, дюжины две бойцов, и несколько внедорожников. Но вот вертолётов не было. Неоднозначное ощущение: то ли очень важная личность, то ли не очень. Ловушка? Слишком всё это странно и нелогично.       Рон вышел из здания и ударил по своей рации. Та заискрилась и замолкла. Затем Рон осмотрелся вокруг и пошёл в центр улицы к командиру. Тот стоял за импровизированным столом из ящиков, рассматривал карту и что-то обсуждал с одним из танкистов. Их командир, судя по нашивке. Что-то решив, командир-танкист ушёл, яростно и эмоционально размахивая руками. Командир взял рацию и начал что-то говорить. Он не заметил как приближался Рон, но парень уже слышал, что тот говорит: — Орёл 9, что у вас там? — Это Орёл 9, на горизонте чисто. — Орёл 10, докладывайте.       Молчание. В рации тишина. — Орёл 10, как слышно, ответьте.       Тишина. — Что за чёрт... — ругнулся командир и уже нажал кнопку, дабы предупредить о потери связи с бойцом, но внезапно его схватили за руку. Командир отбил руку и мгновенно достал пистолет. Увидев, что перед ним стоит Орёл 10, он убрал пистолет. — Орёл 10, что вы здесь делаете? Кто вам давал право покинуть пост? — Сэр, позвольте обратиться. — Докладывай. — Рация перестала работать. Наверху всё было чисто на момент, как я ушёл. — Давай её сюда, — командир резко выдернул рацию у бойца и начал её крутить. Достал батарейки, вернул обратно. Попробовал от своей рации вставить — ничего. Затем он просто бросил её в себе в один из карманов и достал запаску. — Теперь обратно на пост. Ещё раз покинешь пост без моего позволения — пол жизни туалеты в казарме драить будешь. Свободен.       Боец отдал честь и отошёл назад на пару шагов. Он дождался пока командир повернётся обратно к карте и абсолютно бесшумно подошёл обратно. Он обхватил голову командира сзади и сильно сдавил. Командир схватился за руки нападающего, пытаясь выбраться, задыхаясь. Резкое движение, хруст — и на место командира буквально встал Орёл 10, попутно превращаясь в командира.

***

— Док? Вы готовы? — Гален, я не могу бросить всё оборудование здесь! Все данные об исследованиях, все отчёты и образцы я просто обязан собрать с собой. — Мы можем просто привезти грузовик к вашей лаборатории, без упоминания этого в руководстве. Вывезем сразу же всё туда, куда вы захотите. И знать об этом буду только я и вы. Ни Зевс, ни Арес об этом не узнают. — Зевс меня не пугает. Арес для меня проблема. Как и те несколько остальных. — Что вы предлагаете?       Док ко мне повернулся лицом, хотя под капюшоном его всё равно не было видно. — На Ареса я уже навёл одного человека. Про всё остальное узнаете вскоре. Просто ждите.

***

— Рубин 1, ответьте!       Рон встал с колен и ещё дрожащей рукой нажал на рацию. — Это Рубин 1. В эфире какие-то помехи, повторите ещё раз.       В рацию смачно выругались. Через несколько секунд радиомолчания, снова заговорили: — Это Орёл 1, с квадрата L85 замечено движение. Около ста тел, не меньше. Все заражённые. Возможно сопровождаются несколькими охотниками. Да! Зарегестрировано три охотника. Готовьтесь к бою. Либо быстро хватайте Доктора и сваливайте ко всем чертям! — Орёл 1, это Рубин 1, вас понял. Ждите указаний.       Теперь Рон выругался. Сама по себе идея играть роль командира и защищать конвой, пока Док не доберётся сюда и не будет съеден сядет в танк, его не особо таки радовала. Только если он сможет сдержать их ещё там... — Док, приём, это Рубин 1. Доложите ваш статус. — Я в десяти минутах езды от вас. Еду в морпеховском грузовике вместе со всем оборудованием. Приготовьтесь принимать. — Вы поторопитесь, Док, ибо у нас тут гости.       Рон сменил частоту на всеобщую и нажал кнопку на рации. — Внимание, это Рубин 1. В нашу сторону двигается около сотни заражённых с юго-запада. Огонь на поражение при возникновении контакта. Нам нужно удерживать позицию в течение 10 минут. Всем быть готовым!       Рон, уже несколько войдя в роль командира, снова сменил частоту. — Орёл 1, это Рубин 1, ваш статус.       Молчание. Нехорошее молчание. — Орёл 1, ответьте!       Всё то же ж молчание. Рон выругался и побежал к позиции Орла 1. Повернув буквально в одном квартале, он сбросил маскировку и превратил руки в когти. Заражённые, словно движимые неизвестной силой, бежали огромной толпой в сторону комплекса. В этот раз Чёрный Дозор не сдержит атаку. Ибо кроме тех сотни, что шли с 85-ого, ещё куча просто падало вниз и разбивалось влепёшку или вставали и бежали далее. И ведь с другого квартала тоже бежало очень много заражённых. Что за чертовщина? Куда они так целесообразно бегут. Вернее, из-за чего?       Рон вбежал в толпу, превратил одну из рук в лезвие и раскрутился со всей скоростью, какой мог. Кровь и ошмётки полетели вокруг. Затем он просто начал кромсать всё и всех вокруг. Заражённые пытались отбиваться, напрыгивали на него, кусали, но вскоре они по кусочкам уже лежали вокруг в целой реке крови и гнили. Рон превратил руки вновь в когти и сделал шипы. Тела полетели вокруг, а из тел получилась целая куча. Один из заражённых решил укусить его за руку. Рон хмыкнул и трансформировал её в молот. От давления, внезапно появившемся в его рту, его голова неестественно вывернулась, а челюсть оторвалась, после чего тот упал на землю и больше не подавал признаков загробной жизни. Рон несколько раз ударил по земле так, что крупные осколки асфальта буквально взлетели в воздух, сбивая с ног и ломая кости тем заражённым, что не были откинуты ударной волной. Но кольцо всё время снова и снова сжималось, будто пытаясь поглотить Рона. Лишь на секунду в голове парня появилась мысль, что с Мерсером сейчас было бы легче, но затем на него снова прыгнули со всех сторон. Ещё одна ударная волна, после чего его рука мгновенно превратилась в хлыст и раскрутив вокруг себя, словно лассо, Рон разделил ещё несколько десятков ног от тел заражённых.       Среди этой симфонии хрипов, криков и рычания завыло нечто больше, сильнее и злее — охотники. Один из них спрыгнул, раздавив под собой кучку заражённых. Затем схватил первого, что попался под лапу и отгрыз его голову. Снова завыл и побежал в сторону Рона, расталкивая во все стороны и давя встречных существ. Рон выждал момент, когда мутант подбежит к нему на максимально близкое расстояние, после чего разворотом увернулся и резанул клинком по конечностям твари. Потеряв одну из лап, тварь перевернулась и завыла ещё злее. Но на этот раз уже атаковал Рон. Он ударил хлыстом по передним лапам, затем прыгнул на него с клинком. Но внезапно что-то сбило его в полёте, начало рвать его туловище и жрать лицо. Ещё один охотник, выждавший свой момент. Потеряв преимущество и растерявшись, Рон начал слепо колотить по лапам существа, пока то ламало кости одной лапой и ковырялось в его кишках другой. Пытаясь стерпеть эту ужаснейшую боль, он от силы превратил руку в клинок и начал бить охотника приблизительно в шею. Рон не слышал крик, он не чувствовал запах и не видел, как существо упало — он просто почувствовал, что вместо двух лап, на него завалилась вся туша. Еле живым, он выполз из-под мутанта и, как только один его глаз восстановился, схватил заражённого и поглотил. А потом ещё одного. И ещё. И ещё одного. Почувствовав, что он уже в полном порядке и даже более, он постарался визуально найти первого охотника. Но его и след простыл. По крайней мере, так считал Рон, пока не услышал за собой смесь злобного визга с хрипом. Охотник с несколько деформированными тремя лапами попытался схватить Рона. Этот охотник был весь забрызган кровью — своей кровью, а на месте, где Рон отрезал конечности, были видны рубцы. Он отрастил себе новые конечности, прямо как Развитый. Но не недолго — Рон когтями одной рукой рубанул по лицу, а второй рукой — по передним лапам. Парня вновь залило кровью мутанта, но он этого даже не заметил, ибо через секунду уже разрезал всю его голову и начал поглощение. Буквально иссушив охотника, он мгновенно испустил тысячи щупалец излишней биомассы, сбивающих и уничтожающих всё вокруг. Буквально на мгновение стало тихо. Но лишь на мгновение.       Со стороны конвоя послышались выстрелы. Рон вернул свою маскировку Рубина 1 и побежал к месту встречи. — Приём, Рубин 1, я слышу выстрелы. Всё в порядке? — Это Рубин 1. У нас тут проблема — заражённые сюда так и прут. Вам надо как можно быстрее эвакуироваться! — Чёрт, я этого и боялся... Гален, отмена операции, повторяю, отмена операции! Всё пошло наперекосяк! Отзывай своих людей и валите отсюда! — Док, я не могу уже свернуть миссию. У нас уже есть несколько погибших, а вы отменяете операцию?! — Чёрт... Тут всё слишком сложно... Тут... Как сказать... — Док, мать вашу, рожайте быстрее! — Чтоб тебя! Эксперимент пошёл не так, как надо! Результаты оказались свыше ожидаемых! Они за мной идут Сворачивайте эту чёртову миссию! — Результаты? Идут за ним?.. — уже переспросил Рон у самого себя. — Это уже интересно. Так давайте вы "нечаянно" его найдёте, а?       Рон запрыгнул в танк и мгновенно превратил всё внутри в жуткий фарш. Затем повернул башню и выстрелил в другой танк. В том случился пожар. Бойцы ещё не успели вылезти, как огонь добрался до снарядов и — БУМ! — Что за?! Кальмар 3, что ты творишь, идиот?!       Рон выпрыгнул из танка и с высоты этажей четырёх, со всей силы ударил молотами по третьему танку. Башня ужасно сильно прогнулась, а из появившихся трещин потекла кровь. Оторвав башню он ударил по дулу четвёртого, что уже успело направиться на Рона. Выстрел не удался — патрон ударился об изгиб дула и взорвался ещё там, убивая и всех, кто находился в танке. Но тут Рон всё же пропустил выстрел РПГ. Отлетев на несколько метров, он перекотился и ударил ногой близстоящего дозоровца. Голова бедняги не выдержала такой силы и частично оторвалась, полив всё вокруг кровью из лопнувших артерий. Затем тело просто разорвало на кусочки ракетой, от которой Рон успел увернуться. Увидев стрелка, который пытался судорожно запихнуть ракету не той стороной, Рон подпрыгнул и, разогнавшись до довольно высокой скорости, просто проехался на бойце, словно на доске для сёрфинга. Затем выхватив пистолет из кобуры трупа, он сделал три выстрела в дозоровца напротив. Кровь и мозги забрызгали стену за ним, а на месте трёх окуляров чётко сияли три дырки. Ещё один дозоровец, стоящий в нескольких метрах от Рона, чертыхнулся, после чего посмотрел на гранату, которую он всё ещё держал в руках. Осознав что вообще происходит, боец кинул её, но она взорвалась раньше, чем успела отлететь на достаточное расстояние, чтобы не порвать на куски дозоровца. Рону же было достаточно прикрыть себя щитом. Но затем пуля, пройдя через его мозг и вылетев через нос, въелась в этот же самый щит изнутри. Рон пошатнулся, после чего схватил лежащую неподалёку снайперку и, быстро прицелившись, выстрелил в снайпера. Тот неуверенно шагнул вперёд, после чего перевалился через заграждение и с неприятным хрустом свалился на землю.       Пока вокруг Рон превращал всё в кровавое месиво, из заражённых уже успела получится колона, обходящая бывший конвой, идущая через комплекс. Рон очень надеялся, что они ещё не успели добраться до Дока. Ибо тот мог бы ответить на огромнейшее количество вопросов.       И успел Рон очень вовремя. Уже недалеко от полуразрушенного комплекса среди разбившегося грузовика с морпехами лежал Док ожидая своей кончины. Вокруг него стояла огромная толпа заражённых, но никто не подходил ближе, чем метра на три. Док был весь в крови, но на нём всё ещё был капюшон от кофты и маска на рот. Он был в чёрной куртке — но не кожаной с красным символом сзади, как ожидал Рон. Это не был Мерсер и не был похож на Развитого. Так кто он вообще, чёрт возьми? — Ох, нет... — только и смог выговорить Док перед тем, как его схватил Рон и начал поглощение.

***

— Пойми, я смог это сделать. Сам! Смог! — Это опасно. Ты подвергаешь сотни бойцов и людей опасности! — Да мне насрать на их всех. Только подумай, полный контроль над заражёнными, полный контроль над вирусом. Ты просто не понимаешь, как много это нам даёт. Особенно когда Мерсер сам ко мне придёт. А он придёт. Я это знаю. — Ты не понимаешь, что творишь...

***

      Рон приподнялся на локтях. Всё тело ужасно болело, а голову просто разрывало. Рон постарался встать, но от бессилия он лишь упал обратно. Снова через силу приподнявшись на локтях, он резко повернулся и его стошнило. Желчь была перемешана с кровью и кусочками чёрной биомассы, схожей на ту, что у появляется у его рук при трансформации их в оружие. Продержавшись в одном положении с минуту, он всё же нашёл в себе силы встать на ноги. Сделав несколько шагов, он почувствовал хруст в ноге и чуть не свалился обратно вниз. Его тело словно перестало держать форму, стало не подконтрольным ему. Кожа периодически менялась на биомассу вируса и обратно, руки начинали меняться в оружие, но это было хаотично и ни разу не полностью. Заражённые не обращали на Рона никакого внимания, словно того вообще не было... Или он был одним из них.       Сломанными, кривыми, ужасно деформированными руками Рон достал телефон и набрал единственному человеку, что мог его спасти. — Мер... Мерсер... Доктор... Фридлендер... Вирус... Поглотил... Спас... Спаси... — Доктор Фридлендер, что пытался контролировать вирус? Держись, малыш, я иду.       Время ожидания прошло для Рона в полусознательном состоянии. Он уже переставал понимать происходящее, он периодически отключался, но не падал и продолжал идти дальше. Он уже не чувствовал боли и страха, в его голове проигрывались обрывки воспоминаний, но ничего не образовывалось в полноценную мысль. Рон и не заметил как рядом с ним приземлился Альфа-охотник, он не слышал как Алекс ему повторял: "Держись, парень". Он лишь почувствовал, как часть его тела в вида щупалец потянулась к охотнику. Потом вспышка — и снова он провалился в память поглощённых.

***

— Беккет. — Алло, это доктор Фридлендер. — Док? Вы же знаете что это не безопасная связь?! Нас могут прослушивать! — Я не для того звонил. Ты выполнил мою просьбу? — Да, всё есть. Рональд Стоппэйбл. 16 лет, Развитый. Имеет штамм вируса Мерсера. Ответственный за заражение в высшей школе Миддлтона. В плане военной топографии, это квадрат L77. И Кимберли Поссибл. 16 лет, заражена. Имеет иммунитет. — Отлично. Теперь найди где именно она сейчас...

***

      Когда Рон очнулся, вокруг были лишь толпы заражённых, бесцельно блуждающих по улице. Но Мерсера, к которому сейчас было так много вопросов, и след простыл. Один случайный заражённый начал целеустремлённо хромать в сторону лежащего Рона. Парень вскочил на ноги, схватил заражённого за глотку и отправил в обратную сторону. Бедняга на скорости шмякнулся в стенку, сбив и переломав кости всем заражённым на пути. Рон хмыкнул и побежал на верхушку ближайшего здания. — Рон, боже, ты как? — обеспокоенно выкрикнул Вэйд, как только Рон принял звонок. — Жив. Думаю, ты сам мог увидеть по камерам. — Прости, я просто не смог дальше на это смотреть, когда тот огромный мутант на тебя напрыгнул. Затем ты просто не отвечал на звонки, твой телефон был вне зоны связи. — Ничего. Это и не стоило смотреть. — Как прошла охота? Ты нашёл то, что искал. — И да, и нет. Похоже, Док не знает Мэнки, по крайней мере, воспоминание о нём не видел. Но узнал, что этот юрист Беккет по просьбе Дока искал меня и Ким. И при помощи Ким они хотели и меня заманить, и для своих экспериментов использовать. Кстати, как там Ким?       Минута молчания и слышен только стук клавиш вместе с кулерами. — Она в порядке, сидит дома, не вылазит никуда. А кто такой этот "Док"? — Доктор Гордон Фридлендер. Учёный. Работал ранее на ГЕНТЕК и Чёрный Дозор. Пытался контролировать вирус. И, видимо, ему почти удалось.       Рон посмотрел на свою руку. Под кожей прошла еле заметная рябь, словно мышца или червь, ползущий по приказу Рона. И жутко, и завораживающе одновремененно. Особенно когда это ты сам контролируешь. — Ого, жутко. И да, я нашёл юриста. Вернее, юристов. В Миддлтоне живёт два Сема Беккета и оба юристы. Ну, есть ещё и третий, но ему и трёх лет ещё нет. Кого тебе давать первым на растерзание? — Вэйд, твой юмор не уместен. Умрут либо они, либо тысячи других невинных. — Прости, Рон, я не хотел...       Рон вздохнул и посмотрел на вдали летающие боевые вертолёты. Оттуда же и были слышны взрывы, выстрелы и рев мутантов. — Я сейчас скину тебе мобильный номер Беккета. В их досье есть номер телефона? — Конечно. Его же я и скину.       Несколько минут молчания. Затем оповещение телефона о входящем сообщении. — Рон, а... А можно вопрос? — Валяй. — Как ты видишь эти воспоминания когда... когда поглощаешь людей? Видишь ли ты это со стороны или от их лица? И сам ли выбираешь воспоминания?       Рон судорожно вдохнул воздух и закашлялся. К такому вопросу он точно не был готов. — Слушай, Вэйд, это далеко не самый интересный или приятный вопрос... Но, если ты не поменяешь своё мнение, я тебе отвечу на него. Потом.       Лицо адвоката довольно быстро сменилась с ярости на животный испуг, когда он увидел кто вломился к нему в офис. Он бросил в Рона несколько папок после чего вскочил с кресла, но зацепился и упал. Заплетаясь в ногах и теряясь в пространстве, он влетел в дверь запасного выхода и начал судорожно дёргать за ручку. Поняв, что дверь закрыта, он начал пытаться впихнуть ключ в замочную скважину. Рон всё приближался. Рука у Беккета тряслась и он не мог даже по замку попасть, не то, чтобы впихнуть его. Затем он внезапно выронил ключи и, сильно матерясь, просто развернулся и достал пистолет. Почти весь магазин был выпущен в Рона, лишь одна-две пули пролетели мимо. Наблюдая за тем, как все кровавые дырки в туловище и лице мгновенно начали затягиваться, Беккет начал истерически лупить по двери, словно надеясь, что его услышат с другой стороны. Внезапно в его ноги влетело его кресло, превращая кости юриста в отдельные мелкие осколки. Беккет пронзительно закричал, снова навёл пистолет на Рона и постарался выстрелить, хоть и магазин уже был пуст. Юрист истерически разрыдался, лупясь головой о всё ещё закрытую дверь. — Чувак, я не знал! Я не знал, чувак! Пожалуйста, не убивай меня! Я же не знал! Они мне сказали просто дать адрес! Я ничего не знал! — Погибли невинные люди, а ты ничего не знал.       Юрист разрыдался ещё громче и ещё сильнее. На двери уже появилась кровь. — Они бы убили меня! Они бы убили всю мою семью! Чувак, они просто мне дали имена и сказали найти! Я же не знал что они будут делать! У меня просто не оставалось вариантов! — Что ты знаешь про Джорджа Мэнки? — Ничего! Честно, ничего! Фамилия Мэнки несколько раз появлялась в архивах — и всё! Я больше ничего не знаю! Чувак, честно, ничего! — А это мы уже посмотрим.       Рон схватил голову рыдающего окровавленного юриста и ещё сильнее ударил о дверь. Дерево проломилось, и голова Беккета просто лопнула при ударе о металлическую сердцевину, после чего Рон мгновенно начал поглощение.

***

      Внезапно дверь отворилась. Множественные шаги отвлекли меня от чтения новостей. — Элизабет, я же просил никого не впускать без моего оповещения! Погодите, вы кто такие? В чём дело? У меня нет проблем с Чёрным Дозором. И не хочу.       Человек в более навороченном костюме, явно их предводитель подошёл и выстрелил мне прямо в руку. Я закричал от боли. — А будут. Если ты не найдёшь двух людей. — Нелюди... Ублюдки! — Я тебе сейчас вторую руку прострелю, если будешь ныть. А если откажешься сотрудничать, то застрелю тебя, твою жену и обе дочери. И при этом ещё и медаль героя получу за уничтожения опасного террориста, предателя родины. — Ладно, ладно! Кто именно вам нужен? — Кимберли Поссибл. И Рональд Стоппейбл. У тебя есть два дня.

***

      Рон протёр глаза и встал на ноги. Отсутствие тела и наличие целых рек крови его продолжало напрягать и даже несколько пугать. Но что его пугало сейчас больше всего, так это то, что он попал в тупик. Больше никаких связей. Больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.