ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Нам всем приходится чем-то жертвовать

Настройки текста
      Рон дал Ким встать и достал пейджер из кармана. «Доставлен видео-файл. Открыть?» Рон без раздумий нажал «да». Открылся плеер, который мгновенно запустил ролик, который был снят кем-то через телефон, о чем говорило низкое разрешение. Ким с интересом начала тоже смотреть через плечо Рона. Он сначала хотел возразить, но передумал.       «Добрый день. Я — аноним, который стал свидетелем убийства вашей семьи. К сожалению, когда я заметил это, было слишком поздно. Они были обезглавлены, так что поделать я ничего не мог, — говорил на видео человек, лицо которого не было видно из-за неясных шумов, которые появлялись тогда, когда камера поворачивалась на него. Этот человек повернул телефон на место убийства. Ким в ужасе ахнула, ведь это и правда было ужасно. Но видео ещё и не думало заканчиваться. — Но, довольно удачно, я видел нападавших, которые уехали на боевом джипе. Не думаю, что этот знак вам знаком, но всё же, — человек взял листок и нарисовал на нём разбитый надвое меч булавой, которые описывал круг. — Они были одеты в довольно хорошую форму, чем-то напоминающую по футуристичности форму Дозора. Но один из них был без шлема. Информация о нём скинеться автоматически после просмотра видео благодаря небольшой программке. Контент флешки был зашифрован во избежании доступа не тех лиц. Удачного поиска» — камера снова повернулась к человеку, после чего видео само закрылась, а на строке состояния появилась иконка загрузки. Рон мог поклясться, что он видел рябь на лице человека, как у Высшего Развитого. Как у… Мерсера? — Боже мой, Рон… Кто это сделал? — Скоро я узнаю. И он ответит вполне за это.       Рон приготовился к прыжку, как его остановила Ким. Она обняла его и посмотрела в глаза. В её зелёных глазах читалось столько страха, столько боли! Но она, сколько не вглядывалась в карие глаза Рона, не видела ничего, только мутный взгляд, сосредоточенный на своих странных и, возможно, жутких, мыслях. Это причиняло ей боль, хотя, увидев ту битву с этой ужасной тварью, она уже была уверенна, что боли и страданий он увидел значительно больше, что так и изменило его. — Рон, пожалуйста… Мне очень жаль… Я… Я сожалею о том, как я поступила… Я не хотела… Я не знала… — слёзы начинали литься ручьем у Ким, она захлёбывалась в рыданиях, не в силах сказать и слово. — Не стоит извиняться. Это уже прошло. И это уже не изменить. Поздно думать о произошедшем, ведь если мы хотим остаться живыми — надо смотреть вперед.       Ким посмотрела снова Рону в глаза. Она удивлялась нему. Прошло лишь четыре дня, а он так изменился. Стал серьезным, хладнокровным… мудрым даже немного. В его глазах больше не было того детского огонька, на лице больше не было той самой жизнерадостной улыбки.       Кое-как взяв в себя в руки, Ким выдавила из себя. — Кем бы ты не стал… Чем бы ты не стал… Помни, кем ты был. И как бы ты не хотел отомстить, не теряй себя, Рон, прошу! Не потеряй того Рона, что я когда-то знала! Я скучаю по твоей улыбке, по твоему смеху. Я скучаю по Руфусу.       Внезапно Рона передернуло. Руфус? А где Руфус? Он же уже и забыл о нём. Он забыл о многом. Рон сам понимал, как же он изменился. Ему самому было страшно. Но что, если бы Ким узнала о всём, что произошло? Что бы она сказала? Что бы она сделала? — Нам всем приходится чем-то жертвовать. И я пожертвовал собой — Роном Так-Себе. И теперь только я могу остановить то, что тут твориться. Надеюсь, ты меня поймешь.       Рональд напряг все свои мышцы и прыгнул вверх, скрывшись за крышами зданий, оставив Ким саму, посреди поля боя. Она уже не сдерживала слёзы, не скрывала их.       Дождь бил по асфальту, оставляя за собой приятный свежий запах кислорода. Ким сидела на коленях борясь сама с собой, со своими воспоминаниями и настоящим. Взяв автомат у ближайшего располовиненного Дозоровца, девушка встала и пошла куда-то, куда глаза глядели, исчезнув в завесе дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.