ID работы: 33957

Запретные чувства

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запретные чувства Мацумото молча сидела в кабинете капитана и смотрела в окно. Прошло уже две недели как Гина заточили в Башне Расскаення. С тех пор она его не видела, да и не хотела бы увидеть. Она ему верила, а он ее предал. И не только ее. Он предал всех! Вот как его можно за это простить?! Но все же как она не хотела ее мысли все время возвращались к нему. Чем она только не пыталась занять себя только что бы не думать о нем! Даже заняться работой пыталась, но быстро забросила эту идею. А теперь она сидит над кучей отчетов и опять думает о Гине. Ее мысли прервало знакомое реацу. — Опять бездельничаешь Мацумото? – сказал капитан Хитсугайя. — Нет настроения работать – честно призналась Рангику — У тебя вечно нет настроения когда работать нужно – тайчо заметил что его лейтенант действительно чем-то опечален – Может быть ты с ним поговоришь? От неожиданности лейтенант даже подпрыгнула. Такого она точно не ожидала — Что??? — Не хочу лезть не в свое дело но на тебе лица нет — Не понимаю о чем вы, капитан – соврала Мацумото — Поступай как знаешь – сказал капитан и скрылся за дверью. Мацумото стала опять пялится в окно. И что они все от нее хотят?! Что бы она пошла к Ичимару и сказала все как есть? — А как есть? — спросила она сама себя. Все хватит!!!!!! Надоело!!!!!!!!! Рангику взяла лейтенантский шеврон со стола и решительно направилась к выходу. Уже почти у входа в Башню Расскаення у Рангику начали подгибаться ноги. Зачем она шла к Гину? Что бы увидеть его? Нет. Что бы сказать ему что-то. Но что? Нет она не знала зачем она туда идет. Может что-то прийдет в голову, когда она подойдет к камере? Она на это надеялась. Вот она уже стоит перед камерой, а это что-то все не приходит в голову. Она открыла дверь и не решительно вошла внутрь. Ичимару сидел на полу прислонившись головой к стене. Когда Рангику увидела его, ее сердце затрипыхалось как птица. Как она могла только подумать о том, что не скучает по нему?! Все мгновенно перестало существовать для нее. Был только он и больше некого. А он сейчас даже не смотрел на нее. Это ранило Рангику. Она сейчас поняла, что по настоящему любит его. Всегда любила…… Ичимару только сейчас открыл глаза и посмотрел на нее. — Зачем пришла? – спросил он. — Я…хотела поговорить с тобой. — Говори. — Гин я … — Скучала по тебе – закончил он и улыбнулся — Нет! — Не будь ребенком Мацу. Как же давно он ее так не называл. Ей всегда нравилось это имя и называть ее так мог только Гин. Она решила, что спорить с ним бесполезно. — Я пришла проведать тебя – наконец сказала она — Что ж я рад, что ты пришла – эти слова были целительным бальзамом для ее души — Гин я нечего не могу поделать но мне жаль что так все произошло. — Ты прощаешь меня? — Я давно не злюсь на тебя. Нет, я никогда и не злилась на тебя. — Лучше бы ты злилась. Рангику была удивлена. — Почему? – слетело с ее губ. — Мне было бы легче, – от улыбки на его лице не осталось и следа. Ичимару которого все считали закончиным ублюдком мог довериться только ей и показать себя настоящего. Быть может он и любил ее за это. За то, что с ней не нужно лгать. За то, что с ней можно быть самим собой. Но вдруг она заплакала. Он редко видел ее слезы и это было для него неожиданностью. Но он не растерялся. Он подошел к ней и обнял ее. — Не плачь пожалуйста. Твои слезы делают мне больно. — Я не хочу чтобы все так было! Не ужели все так закончится?! Гин пожалуйста не бросай меня!!! Я не переживу если ты…. Она недоговорила и только сильнее прижалась к нему. Они простояли так еще немного пока Рангику не успокоилась. Гин наклонился к ней и заглянул в ее серо-голубые глаза, а потом поцеловал. Поцеловал так как никогда не кого не целовал. Страстно, но нежно. Бережно. Они понимали что этот поцелуй был прощанием…. Когда в легких началось легкое жжение он наконец отстранился от ее губ и посмотрел на нее. — Прости Мацу. — Я люблю тебя Гин. – Сказав это она сама того не понимая опять начала плакать. Она развернулась к выходу и уже перед дверью услышала голос Гина: — Я тебя тоже…. Это были последние слова, что она от него слышала……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.